Муж-фантом : За жизнь - Страница 3

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж-фантом
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 17:58 

Благодарил (а): 14 раз.
Sova

Теперь спрошу тебя.

Цитата:
Ибо когда она встретит того самого, все ее правила, принципы, рассыпаться как карточный домик. И из суровой не проницаемой маски появиться самое светло-нежное личико. Которое будет радоваться тому, что рядом с ним.

Разве не так ведут себя женщины, если не так, то скажи как!

СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 18:30 

Благодарил (а): 17 раз.
?!?!
Как же я те за всех женщин скажу? Да кто их знает, как они себя ведут? Опять же «того самого» — это какого такого? Ну и наконец, все зависит от того, что хочет женщина, но в данном контексте это точно тема из женского журнала :)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 18:37 

Sova

Ладно… :lol: Так ответь за себя.

Как ты поступила при встречи своего мужа. А на этом примере Юля К.А. поймет как и к чему все эти женские хитрости.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 18:48 

Благодарил (а): 17 раз.
Я вот чё-то не пойму...
Пациент скорее жив, чем мертв?
Пациент скорее мертв, чем жив?
А... может пациент ни жив, ни мертв?
Ну какие еще бывают варианты...
Или вопросительный решил таким витееватым образом выяснить мое семейное положение?
Так проясняю ситуацию: положение у меня завидное! Сама себе завидую значит. На личные вопросы отвечаю только в присутсвии моего адвоката. На праздниках к компьютеру не подхожу, так что прошу вопросы не задавать, - останутся без ответа.
Предложения руки и сердца рассмотрю в порядке очередности строго после 10.00 утра 4 мая.

За это сообщение автора Sova поблагодарил: под Дождем

СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 19:03 

Sova

Суть всех моих попыток докопаться до истины и то, что ты, за девушка с когтями. ;)
Уж очень интересно от чего они такие появились, да и зубки смотрю тоже острые. :D

Цитата:
Или вопросительный решил таким витееватым образом выяснить мое семейное положение?

Это ?!?! не нужно.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 21:22 

Благодарил (а): 1 раз.
Юля К.А.

Поскольку мы находимся на форуме «Искусство стратегии и сталкинга», давайте попробуем подойти к решению Ваших затруднений по-сталкерски, используя основные принципы и правила сталкинга.

1. Изучить поле битвы. Кто Ваши сослуживцы? Почему они Вас воспринимают, так как они воспринимают? Почему такая их реакция на Вас вызывает у Вас непонимание или неудобство? Попробуйте найти для себя ответы на эти вопросы.
2. Отбросить все лишнее. Какие элементы в Вашем общении с этими людьми можно было бы убрать, чтобы это привело к изменению ситуации в нужном Вам направлении (симпатия, но без элементов флирта и сексуальных домогательств)?
3. Принятие ответственности за свою жизнь (свои поступки) – решение вступить в битву. Если Вы осознаете, что каждый Ваш поступок (взгляд, одежда, слова, жесты) несет в себе определенную информацию для других людей и ведет к определенным последствиям, то, совершая его, у Вас не будет удивления, а почему кто-то там реагирует не так, как Вам бы хотелось. ;)
4. Отойти от себя. Попробуйте понаблюдать себя и всю ситуацию со стороны, с позиции свидетеля. Сделать пересмотр данной ситуации.
5. Непонятным может быть мое объяснение, и прежде чем бросаться писать ответ на него сделайте паузу, переключитесь на что-нибудь другое. Потом можно вернуться и задать вопросы или высказать свое мнение. Можно было бы сразу выдать Вам готовые решения, но это было бы не интересно.
6. Завтра может и не наступить. Почему бы эти принципы не отработать в данной ситуации прямо сегодня?
7. Про выглядывание из-за сцены, это совершенно не означает, что Вы должны что-то сочинять или изображать то, чем вы не являетесь, это значит не выставлять себя напоказ, не привлекать к себе излишнего внимания. Вполне достаточно найти в себе такие грани (модели поведения), которые позволят Вам сохранить добрые дружеские отношения с людьми без перехода на сексуальную сферу, достаточно только четко и ясно сформулировать в первую очередь для себя, а затем уже и для других, ту черту, которую нельзя переходить.

Ну и конечно, безжалостность (к самой себе), ловкость, терпение и мягкость Вам в помощь. Для того чтобы скользить на грани легкий флирт/серьезные отношения (секс), не сваливаясь во второе, достаточно не слишком серьезно относиться к своей персоне, юмор легко разрулит любую напряженную ситуацию.

За это сообщение автора mytn поблагодарил: Кочевник

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 07:40 

Благодарил (а): 43 раз.
mytn
Абсолютно согласен.
По всем пунктам. К сожалению они проверены и на себе. Как когда выполнялись. Так и тогда когда не выполнялись :(.

Цитата:
Ну и конечно, безжалостность (к самой себе), ловкость, терпение и мягкость Вам в помощь. Для того чтобы скользить на грани легкий флирт/серьезные отношения (секс), не сваливаясь во второе, достаточно не слишком серьезно относиться к своей персоне, юмор легко разрулит любую напряженную ситуацию.

самому мне конечно до этого расти и расти. Но в идеале это так.
Кроме того сталкинг не только поможет в нашем социуме. Но и при серьёзной встречи с НЕРГАНАМИ без него вы практически сразу попадаете в плен. Как и при встречи с чем то новым неизвестным для вас и возможно опасным.
На мой взгляд правила СТАЛКИНГА универсальны для всех миров. И особенно полезны сновидящим так как те обычно шляются в своих снах где попало :).

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 14:44 

Благодарил (а): 1 раз.
sova, myth

Благодарствую за ответы. А то рассуждения по поводу того, что исходящие их меня энергии привлекают ко мне то, что привлекают, очень правильны - но толку от них никакого. В том смысле, что если бы я осознавала и контролировала эти процессы, то такого вопроса у меня не возникло бы, а раз уж он возник - значит я пока чего-то недовижу, недослышу или не так делаю.

?!?!
Когда я встречу Принца На Белом Коне - я вам отпишусь ;)
А пока буду тренироваться)

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 17:19 

Благодарил (а): 66 раз.
Юля К.А.
Цитата:
А то рассуждения по поводу того, что исходящие их меня энергии привлекают ко мне то, что привлекают

Кстати, хочу ради шутки вам про это рассказать.

До меня раз дошло, что я типа как гипотетически могу привлекать что-то выдавая что-то там типа намерения, как-то так. Совсем непонятно. Ну, думаю - айда!
Крутятся вокруг меня всё время хорошенькие девушки. Я смекнул - я их сам притягиваю. Ну смекнул - молодец. А что с этим делать? Давай я вытаскивать как мог это своё намерение - чтоб возле меня всегда были красивые женщины. Вытягивал как мог (пытался нейтрализировать). Потом смотрю - нету, нету вокруг меня красивых девушек! Не крутятся они уже вокруг меня :oops: .
:D Намерение так и не отменил :D

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 18:01 

кукиш
Наверное это всё же по другому работает.
Вот идёт красивая девушка, такая вся благоухает, мужики штабелями падают. :)
А как посмотришь на неё с точки зрения Карлоса Кастанеды....
Такая гадость получается. :(
Тут и нет вокруг тебя красивых девушек. :(.

Но намерение насчёт девушек действительно может работать.
С товарищем как то разговорились на эту тему. Ну говорю. Это типа намерение нужно создать. образ девушки и всё такое. Ну смотрю он так заинтересовался. Потом немного отстраненным стал.
Это в метро было. Пока подымались по эскалатору.
вышли из метро Берём возле метро в ларьке пирожки и кофе перекусить. И в это время с ним заводят разговор две молоденькие красотки.
Смешно но не прошло и 5 минут. Может совпадение конечно. Но как то этих совпадений получалось довольно много затем. :)

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 18:07 

Кочевник
Цитата:
А как посмотришь на неё с точки зрения Карлоса Кастанеды....

Эх, как тут не согласиться? :D
Обвёртка красивая, внутри гниль :cry:

Цитата:
Может совпадение конечно. Но как то этих совпадений получалось довольно много затем.

Уух, сильные вы ребята. В плане намерения. Наверное :D

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 20:22 

кукиш
Намерение запущенное действует уже по мимо воли. Хочешь этого или нет. :)
Тут уже другие планы включаются отличные от человеческих. Это одно из проявлений.
УЮля К.А. возможно такая же ситуация. Намерение запущено. И не факт что какой либо сталкинг поможет. И психология то же. :)
Смотря какие силы начинают работать.
Всё очень не однозначно.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 00:47 

Кочевник
А как можно нейтрализировать намерение, например у Юля К.А.?
Реально ли это вообще? Просто вы пишите, что
Цитата:
Намерение запущенное действует уже по мимо воли. Хочешь этого или нет.
Что делать с этим? Если
Цитата:
не факт что какой либо сталкинг поможет. И психология то же.
:?:

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 01:11 

кукиш
Ну не совсем всё так печально. :)
Возможны варианты. Пересмотреть момент в личной истории когда это намерение было заложено.
Но выйти на этот момент довольно сложно.
Второй то что предлагает НЛП косвенно. Создать контр намерения. Но мне кажется это не совсем правильно. В нашей мешанине желаний и намерений и контр намерений и так неразберихи хватает. Естественно на всё это тратится личная сила. Хотя и намного проще. Не нужно долго рыться в личной истории.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 01:38 

Ну хорошо. А скажите, Кочевник, не обязательно же вспоминать именно событие когда намерение было сформированно? Можно до него добраться просто намереваясь до него добраться?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]