Дефекты кокона : Видение - Страница 3

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дефекты кокона
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 12:36 

Благодарил (а): 0 раз.
andrey.schuster

Предупреждение: избыточное цитирование.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 13:11 

Стать сразу безупречным на всех уровнях сознания невозможно. Все происходит постепенно. Это как луковица- слой за слоем проходишь. Корни могут находиться в раннем детстве, и так глубоко в подсознании, что сразу не видно. Так что все со временем затягивается по мере осознания и принятия.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 13:22 

Благодарил (а): 4 раз.
Мариша, Кочевник
Человеку не видящему как себя диагностировать? на предмет пробоев утечек жгутов и всякой штуки разной.
отлавливаешь негативные эмоции, рассматриваешь почему, пытаешься нивелировать - это как профилактика, я правильно понимаю? по крайней мере то что зависит от тебя и то в чем ты грубо говоря сам виноват.
а внешнее вмешательство как отловить? может нет желания у меня ждать реанимации=)), на ранней стадии возможно как-то поймать?

если что-то путаю, то сори. давно уже читаю форум. местами у меня каша)))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 13:58 

Благодарил (а): 1 раз.
Кортни писал(а):
отлавливаешь негативные эмоции, рассматриваешь почему, пытаешься нивелировать

Допустим такая ситуация: родители моего знакомого с раннего детста внушали ему, что он маленький для того и сего. Когда ему было 5, не пускали кататься с горки с остальными детьми (ты ещё маленький, вот поррастешь и тогда....), в 12 не купили велосипед, аргументируя тем, что во дворе много машин, и нам не нужно травм, хотя весь двор катался и ничего ни с кем не случалось, в 15 не пускали гулятъ дольше 10-ти, когда остальным подросткам было интересно посидеть во дворе во время летних каникул до 12-ти и попеть песни под гитару, в чем на мой взгляд нет ничего страшного. Говорили "когда станешь немного взрослее, вот тогда".

Сейчас этот ребенок - преуспевающий бизнесмен, вполне уравновешенный и жизнерадостный, живет сам и насилию подобного рода давно не подвергается. Однажды его приехали проведать родители, а я как раз гостил у него. Решили все вместе поехать поужинать. Он вел автомобиль. На одном из светофоров его мать заметила что-то типа: "ой, Сашенька, осторожно, слева машина!!!". Никакой опасности понятно что не было, но "Сашенька" пришел в бешенство после такого, казалось бы, безобидного замечания и до конца вечера был сам не свой. Родители погостив уехали, через время стало все на свои места и он опять стал самим собой. Спокойный уравновешенный, разсудительный.

Повседневная жизнь его в общем довольно безупречна, он полон жизненных сил и оптимизма, но такое мелкое воспоминание о бесправном детстве из уст его матери выбило его из колеи.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 15:16 

andrey.schuster
Относительно родителей - я понимаю. У многих похожие ситуации были в детстве и тут, в принципе, ясно что делать. Есть много техник цель которых - простить. Ну вы знаете :D
Мой вопрос относительно самодиагностики на предмет внешних вмешательств. Я вот не вижу :) ничего не вижу. Идти к посторонней бабке дедке желания у меня никакого нет, в соседней теме про выяснения отношений во втором внимании начиталась у asd как он наткнулся на "доброго лекаря" :( Пошурудит такой товарищ и будешь потом ползком ползать :D

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 15:58 

Благодарил (а): 1 раз.
Кортни писал(а):
Есть много техник цель которых - простить.

Какие например?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 16:04 

Благодарил (а): 66 раз.
Кортни
По идее, всё так и устроенно - пока сам не добрался до своей энергии, ну чтоб её ощущать, чувствовать, а может и видеть, (но это не обязательно - я имею в виду видеть), то нечего туда соваться, как говорится. Ну скажет кто-то посторонний что там у Вас, а что Вам с этого толку - что делать будете? Даже догадаетесть, что у Вас там пробой. Опять - что делать будете?
Тут можно с другой стороны подойти - если можете что-то с энергией делать, так чувствовать её точно можете уже.
А так - узнать что там в другом состоянии сознания, не входя в него - какой смысл?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 16:20 

andrey.schuster писал(а):
Какие например?

Это уже из опыта психологии. Есть так называемая 7ми дневная "Психологическая диета" на определенного человека. 7 дней пишется по 70 (если я правильно помню) предложений, за что ты хочешь простить его/ее. Результат сжигается или рвется на мелкие кусочки и смывается. Можно делать на всех и всё. На гос учреждения, церкви, детские сады :D
Таким образом прорабатываются старые обиды, снимаются якоря, вспоминаются болезненные ситуации, о которых ты вроде уже и забыл. Мне кажется, это сродни перепросмотру, только в несколько лайтовой версии.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 16:25 

кукиш писал(а):
Даже догадаетесть, что у Вас там пробой. Опять - что делать будете?

Так работать в этом направлении буду! Знать свои слабые места - пользительная штука :)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 20:58 

Кортни
До того как воин добрался к энергии, он работает с психологией, так сказать, с тоналем в тональном режиме.
Чего спешить-то? Всему своё время, тональный этап закончится и непременно, обязательно будет энергия и всё такое.
Тем более это ничто другое как уровень энергии - у того, кто практикует. С низким уровнем просто нет физической, так сказать, возможности лезть в мир энергии.
Слабые места до выхода на уровень энергии надо и достаточно знать на уровне психологии, психики своей.
Хотя как всегда - Вам решать.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 20:59 

Благодарил (а): 43 раз.
Kafik писал(а):
А если известно кто и когда сглазил? Это может помочь закрыть пробой?

Да вполне - есть два пути. ВОЙНА. И ПУТЬ ВОИНА.

К сожалению в в основном все грешат ВОЙНОЙ. И я то же...не исключение.
Меня стукнули. Значит нужно ответить.
Да можно организовать мощный энергетический ответ. И наверняка это поможет. Но...
не защитит от повторного сглаза.
Так как, то что вызвало или спровоцировало сглаз в вас осталось.
Это устраняется СТАЛКИНГОМ.
Выслеживанием себя. Выслеживанием жалости к себе.
Выслеживанием потакания к себе.
Выслеживанием страхов у себя.
Выслеживание своей слабости.
Выслеживанием своей крутости... Вернее ЧСВ. :)

Последствия устраняются Перепросмотром.
Застоявшаяся и окостеневшая энергия при этом начинает работать и заполнять помятые места и дыры.
А быстрая помощь. РЕАНИМАЦИЯ.
Вполне подойдут те техники о которых я писал выше. Ну или какие либо другие. Это мы попытаемся выяснить в ближайшее будущее.

Neutral писал(а):
Стать сразу безупречным на всех уровнях сознания невозможно. Все происходит постепенно. Это как луковица- слой за слоем проходишь. Корни могут находиться в раннем детстве, и так глубоко в подсознании, что сразу не видно. Так что все со временем затягивается по мере осознания и принятия.

Neutral. Вы видящий? :)
Если нет то попробуйте :).
Так как практически каждая фраза это момент видения(осознания).
или безмолвного знания как минимум.
Цитата:
Это как луковица- слой за слоем проходишь.
.Да как то так.
Кроме того ВИДЕНИЕ УРОВНЯ ЛУКОВИЦЫ на этом форуме вроде не описано.
Но на этот уровень видения наблюдатели выходили не однократно. Да и в других учениях это есть.

Цитата:
Корни могут находиться в раннем детстве, и так глубоко в подсознании, что сразу не видно

:)... Или всё же видите?

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 22:12 

кукиш
А, то есть это я вперед паровоза несусь? :)
Ок, поняла, сижу не рыпаюсь, иду в своем режиме.
Спасибо за ответ)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:01 

Благодарил (а): 43 раз.
кукиш
Ну да, то же согласен...
Как только я начинаю торопить события. Они начинают тормозить меня. :)
Тут надо как то по другому.
Возможно этим тормозом являются желания...
Действовать не желая результата?

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 10:32 

Кочевник
Хрен его знает! Маги говорят так и делать, тяжело это в начале.
В мире энергии - та понятия такого как желание нету. Намерение - результат, каждое действие вызывает реакцию. Это у нас тут - желания...

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 00:16 

Kafik писал(а):
А если известно кто и когда сглазил? Это может помочь закрыть пробой?

1. Знание "автора" иногда вообще не важно. Разве что убедиться, сделать выводы на будущее.
2. От пробоя может ( но не обязательно) идти хвост к "автору". Но закрыть пробой просто удалением хвоста не получится. Очищение, наполнение пробоя и равномерное распределение энергии в поле - это отдельная трудоёмкая операция. Работы не на один сеанс.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]