?!?!Цитата:
Читал на форуме что можно создавать шар руками..
О том, что можно создавать подобные шары знала давно (года 2), но вплотную начала экспериментировать только в последние месяца полтора, наверное...
Началось с интереса, что и как. Энергию-то я чувствую, но видеть - не видела, спасибо, ребята написали, что шарик этот красивый, голубой

А то и не знала бы, с чем шутки шучу...
Если коротко, то ситуация выглядит так.
Сначала этим шаром я время от времени пользовалась для насыщения себя энергией. Знающие люди подсказали, что эта энергия имеет отношение к неорганике. Ну, цвет вроде как и подтверждает... Дальше - больше. Стала использовать этот шарик и для других целей. Нужны новые клиенты в бизнесе - леплю шарик, надо помочь человеку со здоровьем дистанционно или подкачать энергией - опять шарик, зарядить воду для лечения - шарик. Но однажды случилось странное.
Надо сказать, что к тому моменту в моей жизни стали случаться мелкие неприятности, и как-то так сразу. При переезде офиса потеряла ключи от программ - дома забыла. Даже не то, что забыла, а переложила вещи из одной сумки в другую, мне показалось, что переложила все, а ключевые флэшки завалялись на самом дне. В этот же день вечером забыла на работе сотовый и ключи от кабинета. На следующий день, благополучно разрешив эти проблемы, обнаружила, придя вечером с работы, что утром забыла запереть квартиру, и просто захлопнула входную дверь на одну защелку.
Такие вещи для меня немыслимы. Я приняла это за знак того, что не все благополучно в Датском королевстве... Где-то накосячила. И вроде как знаю, где.
Продолжение последовало в виде того, что двое клиентов по бизнесу дали понять, что возможно прекратят сотрудничество, не объясняя причин. Это меня доконало. Своему бизнесу я могу уделять не очень много времени, много его съедает основная работа, и чтобы найти новых клиентов опять же нужно время, которого и так не хватает.
И я в очередной раз решила прибегнуть к шарику, чтобы помочь клиентам "передумать")) и стабилизировать обстановку для себя. То ли эмоции вложила, то ли намерение мое было слишком сильным, только очень скоро началась дрожь во всем теле, особенно в кончиках пальцев, потом подкатила тошнота. Прекратила все действия, с трудом справилась с рвотными позывами и какое-то время приходила в себя. Было хреново.
Так что, не все тут так безобидно, как кажется на первый взгляд.......))))