Falling SnowЦитата:
для меня не являются обсуждением статьи
А для меня являются. Ты тут не один единственный, чтоб только для тебя что-то чем-то являлось. Я тебя оскорбил? Тебе не понравилась моя шутка, что разродился очередным пассажем на тему того, что мне делает честь, а что нет? Если она тебе не понравилась - все претензии к Ксендзюку, а не ко мне.
Я что, мало писал про "истинное понимание"? Мало тут это на форуме обсуждалось? Тебе неизвестно мое мнение по этому поводу? Я высмеял его подход и слова о том, что чье-либо мнение может являться "истинным пониманием".
Я мало писал о чувствах? Или тебе неизвестно мое мнение на эту тему? Я высмеял его подход за то, что ему 20 лет понадобилось для того, чтоб осознать то, что я подчеркнул в его цитате в конце текста про чувства.
Я мало писал о чувстве веры, о "маге-рассказчике" забыл уже? Он же себя "безверующим" на форуме у Кураева называл, не я.
Я не вижу смысла повторяться. Кто захотел, тот мои истории читал и мою позицию уяснил себе. А кто не читал, значит тому это неинтересно - вот и все.
P.S. Книжки действительно продаю. А что, считай, Ксендзюк тут на халяву рекламу получил в виде наших с тобой препирательств. А я как раз вспомнил о том, что хорошо бы место на полках освободить

P. P. S. И да, я совершенно не обязан быть "белым и пушистым" по отношению к человеку, который, как я считаю, публично меня оскорбил в своей книге. Не нравится тебе, что я его слова высмеиваю? Заметь, не его самого, а его позицию, его слова. Я откуда знаю, может он сам в жизни весь из себя такой безупречный, а только вот в книжках пишет такую, на мой взгляд(!), глупость. Я не обязан тебе, как и остальным нравиться.
И я не собираюсь ему писать личных писем. Я вообще с ним лично общаться больше не собираюсь. Никак и никогда. Публично - может быть. Если он сам сюда придет и что-то напишет (а он не придет и не напишет, ибо занят своими делами, недосуг ему ходить по форумам и читать всякую "ерунду").