allРедкий случай, когда я считаю возможным/нужным опубликовать личную переписку. Сегодня получил два письма от Бармалея (после его
бана).
Письмо Бармалея №1:
Бармалей писал(а):
Требую удалить мою учетную запись Бармалей.
Че же жы так мелочен, что таким способом от меня избавился. Вел бы себя уже как мужик .а не баба, прикрывающаяся своим модерством. Сталкером еще себя считаешь?
Слабенький ты еще, форумный сталкер, раз таким способом убираешь того, кто посильнее тебя будет.
Мой ответ:
Валерий Чугреев писал(а):
Бан на 1 месяц. Я сделаю вид, что не получал этого письма, у Вас будет еще один шанс.
Хотя, если честно, я сомневаюсь, что Вы способны: 1) изучить правила форума и 2) вести себя адекватно.
Скорее всего, это просто не Ваш форум. Но если Вам проще/удобнее, можете считать меня "слабеньким форумным сталкером"

. Мне все равно.
С уважением, Валерий Чугреев,
https://chugreev.ruПисьмо Бармалея №2:
Бармалей писал(а):
Уважаемый Валерий Чугреев!
Мне не нужен шанс от вас. Свой шанс я знаю где взять, в о отличи от вас .погрязшего в своих личных битвах. С кем? Уверен, что вы знаете об уровне моего потенциала. Не читать меня не возможно, потому что я делюсь тем, чего в сети нет. И вашему сайту как раз нужен такой практик, как я. Но вы пытаетесь показать миру, что даже такой самый Бармалейный будет петь под дудку Чугреева. Это ваш способ самоутверждения. Мне нужен в сети тока один чел, которого я жду, а делиться своим знанием, которое есть у меня я не буду полностью.. Если бы знали, какие это знания, то выпили бы йаду от того, что вам они останутся закрытыми. Своим личностным реагированием вы лишили народ возможности познакомиться с частичкой моего единственного. в сети опыта.
Я веду себя как чел передающий часть своего знания. И только я знаю КАК его нуно передавать. А правила я не нарушаю. Смех. Это вы натягиваете, зная об этом прекрасно. Мне УЖЕ не нужны форумы. Все возможное свое ОСОЗНАНИЕ (как результат) я уже собрал с них. И проговорил каркас нового подхода к знаниям на Пути.
Требую удалить мою учетную запись. На вашем форуме мне делать нечего.
Далее вести переписку считаю бессмысленным. Бан временный перевожу в бан постоянный в виду абсолютной неадекватности человека.
Так что, имейте ввиду, есть такой "продвинутый чел" с "мощными, секретными знаниями". А найти его можно на forum.postnagualism.org (по крайне мере, можно было это сделать до недавнего времени). Там таких … [нецензурное выражение] не банят.
P.S. В качестве сухого остатка и практической пользы от всего этого, могу сделать вывод, что даже такая исключительно полезная практика, как осознание смерти, будучи оторванной от пути воина, оторванной от других практик, в частности от практики избавления от ЧСВ,
бесполезна.