Бармалей и его смертельный опыт : За жизнь - Страница 2

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 21:03 

Благодарил (а): 174 раз.
Бармалей писал(а):
Несколько неоднозначную реакцию вызывает у меня инициатива форумы выделить мои почты в отдельную ветку

Ощущения супер, да? :mrgreen: А как предупреждения взбадривают! :lol:.

Что мешает создать новую тему и копирнуть туда с другого форума свои наработки? Люди тут прочтут, и будет реакция.

Мне, например, похоже просто лень искать что-то там где-то, ведь что бы это захотелось, я должен быть заинтересован, а как я могу быть заинтересован, если совсем Вас не знаю, поскольку на те форумы, которые Вы назвали, практически не захожу.

Кстати реакция будет совсем не обязательно положительная, но по своему опыту скажу, что негативная гораздо эффективней! И здесь очень высока вероятность того что она будет конструктивной. А таковой ее делает именно уважительное отношение, т.е. попытка донести мысль до собеседника, а не просто ляпнуть хамскую фразу.

Заголовок сообщения: Re: Бармалей и его опыт
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 22:31 
Валерий Чугреев писал(а):
Пока тема, мягко сказать, не очень информативна, если называть вещи своими именами, то это флуд. Если в ближайшие дни она не разродится во что-то более-менее вразумительное, я ее удалю.

Так я и не дождался удаления этой темы, как было обещано. А как же воинская гармония слов и действий? Или овладение Намерением не юзаете?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 22:41 

Благодарил (а): 423 раз.
Бармалей

А я решил ее не удалять. Пусть будет, смешная тема.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 23:05 
Пусть будет, смешная тема.

Действительно тут все по смешному. Воины у вас осознают смерь, а не ее идею (ОИС) как сами правильно поправляете некоторых. Для начала название следует сменить, а то как будто клуб самоубийц. Осознать смерть можно тока умерев. Вырабатывается неверное намерение. Народ намеревает осознание смерти. А должен намеревать ОИС. Вместо этого одни теоретические заумствования. И так много - больше всех в инете. Есть один критерий по которому понятно насколько воин близок к ОИС. СТРАХ ТЕЛА. Здесь ни разу не встретил упоминание об этом. Вообще мало о страхе смерти (СС). ОИС нужно рассматривать ТОЛЬКО через призму СС. Почему так резок. Смерть не понимает ни шуток в свой адрес ни неточностей. Кому то покажется странной моя пафосная образность, но я именно так и считаю, потому что на своей шкуре проверил истинность этих утверждений. И заиграться с такой игрушкой ОПАСНО, если уж начали.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 01:38 

Благодарил (а): 2 раз.
Смерть была, а все так же глуп и разводит флуд.
И могила горбатого не исправит.
Вот воины, смотрите пример неразумного ничтожного человека, который так и не смог понять сей урок.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 01:58 
Стишок удался на славу. Посмотрел посты поэта и понял, что слава тока счас придет к нему по-настоящему, - раньше не было поводов для этого.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 08:49 

exorcist

Предупреждение: хамство. В том числе за последнее, удаленное Ваше сообщение в этой теме.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 12:22 

all

Редкий случай, когда я считаю возможным/нужным опубликовать личную переписку. Сегодня получил два письма от Бармалея (после его бана).

Письмо Бармалея №1:
Бармалей писал(а):
Требую удалить мою учетную запись Бармалей.
Че же жы так мелочен, что таким способом от меня избавился. Вел бы себя уже как мужик .а не баба, прикрывающаяся своим модерством. Сталкером еще себя считаешь?
Слабенький ты еще, форумный сталкер, раз таким способом убираешь того, кто посильнее тебя будет.

Мой ответ:
Бан на 1 месяц. Я сделаю вид, что не получал этого письма, у Вас будет еще один шанс.

Хотя, если честно, я сомневаюсь, что Вы способны: 1) изучить правила форума и 2) вести себя адекватно.

Скорее всего, это просто не Ваш форум. Но если Вам проще/удобнее, можете считать меня "слабеньким форумным сталкером" :). Мне все равно.

С уважением, Валерий Чугреев, https://chugreev.ru

Письмо Бармалея №2:
Бармалей писал(а):
Уважаемый Валерий Чугреев!
Мне не нужен шанс от вас. Свой шанс я знаю где взять, в о отличи от вас .погрязшего в своих личных битвах. С кем? Уверен, что вы знаете об уровне моего потенциала. Не читать меня не возможно, потому что я делюсь тем, чего в сети нет. И вашему сайту как раз нужен такой практик, как я. Но вы пытаетесь показать миру, что даже такой самый Бармалейный будет петь под дудку Чугреева. Это ваш способ самоутверждения. Мне нужен в сети тока один чел, которого я жду, а делиться своим знанием, которое есть у меня я не буду полностью.. Если бы знали, какие это знания, то выпили бы йаду от того, что вам они останутся закрытыми. Своим личностным реагированием вы лишили народ возможности познакомиться с частичкой моего единственного. в сети опыта.
Я веду себя как чел передающий часть своего знания. И только я знаю КАК его нуно передавать. А правила я не нарушаю. Смех. Это вы натягиваете, зная об этом прекрасно. Мне УЖЕ не нужны форумы. Все возможное свое ОСОЗНАНИЕ (как результат) я уже собрал с них. И проговорил каркас нового подхода к знаниям на Пути.

Требую удалить мою учетную запись. На вашем форуме мне делать нечего.

Далее вести переписку считаю бессмысленным. Бан временный перевожу в бан постоянный в виду абсолютной неадекватности человека.

Так что, имейте ввиду, есть такой "продвинутый чел" с "мощными, секретными знаниями". А найти его можно на forum.postnagualism.org (по крайне мере, можно было это сделать до недавнего времени). Там таких … [нецензурное выражение] не банят.

P.S. В качестве сухого остатка и практической пользы от всего этого, могу сделать вывод, что даже такая исключительно полезная практика, как осознание смерти, будучи оторванной от пути воина, оторванной от других практик, в частности от практики избавления от ЧСВ, бесполезна.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 22:04 

Благодарил (а): 152 раз.
А мне грустно. Такое событие в жизни у человека произошло, а он мимо него какбудто бы проскользнул. :?

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 22:31 

Благодарил (а): 197 раз.
Может, мы его сами не поняли :?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 05:44 

all

Бармалей = Айболит

Каким ты был, таким остался

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 07:07 

Благодарил (а): 152 раз.
oksana
Если люди общаются на разных языках, то нет ничего необычного в том, что кто-то кого-то не понял. Людям необходимо находить общий язык друг с другом, чтобы достигать взаимопонимания, резонанса.
К сожалению, последние события указывают на то, что ни одной из сторон этого тупо не хотелось - и мне тоже. Вчитываясь в характер текста Айболита, обращенного в мой адрес, подобная попытка мне показалась дорогой ведущей вникуда: по ощущениям, как будто влезаешь в болото.
С другой стороны, некоторые его посты без обращения к конкретным персонам, вполне читабельны и интересны.

Резюмируя, я не думаю, что кто-то кому-то в чем-то уступил: не может быть одна стена лучше другой. Все мы - Айболит и Ко! Все мы - МОЛОДЦЫ :mrgreen:! Поэтому, нет смысла для сожалений! Ура, товарищи! Возрадуемся же, и направим руки к орлу - ооо, алилуя :mrgreen:!

Валерий Чугреев
"Каким ты был, таким ты и остался, но ты и дорог мне такой" (02:30). Я так понимаю под этими словами, ты Валер, тоже подписываешься? Ведь, воин не делает что-либо наполовину :roll:.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 09:25 

Цитата:
"Возлюби ближнего своего, как самого себя!"

Наверно, мы должны его любить таким какой он есть. Со всеми его странностями и прелестями. Какое-то время я его не понимала, он представлялся этаким агрессором, даже где-то, чудиком. Но один его пост развеял все мои непонимания. Теперь я стараюсь принимать его таким какой он есть и любить его. Ведь нет никаких гарантий (да, их никто и не даст), что я нормальная, и что мои посты не странные.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 09:55 

Алекс.) писал(а):
Я так понимаю под этими словами, ты Валер, тоже подписываешься? Ведь, воин не делает что-либо наполовину :roll:.

Нет.

https://chugreev.ru/castaneda/cc6/cc6-2.html
Карлос Кастанеда в книге "Дар Орла" писал(а):
Я рассказал ей, что когда я сидел с доном Хуаном на этой скамейке, то мы часами болтали. Я сообщил ей о его склонности к поэзии, и как я обычно читал ему стихи, когда нам больше нечего было делать. Он слушал стихи, но считал, что прослушивания достойны только первая и иногда вторая строфы, последующие же он называл индульгированием поэта. Лишь очень немногие из тех сотен стихов, которые я прочитал ему здесь, он выслушал полностью.

Бармалей (Айболит) мне совершенно не дорог и не интересен.

oksana

Цитата:
Может, мы его сами не поняли :?
Наверно, мы должны его любить таким какой он есть.

Похоже на манипуляцию :?.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 11:51 

Если я кому навеяла, манипулятивные мысли, прошу прощения. У меня даже, этого в голове не было. Я скорее говорила о своих переживаниях. Почему-то, я все обобщаю. Говорю, например, ни от себя, а от народа. В этом я не права. Буду следить за речью.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]