Валерий Чугреев писал(а):
Валера, я прекрасно знал, что ты меня замордуешь когда нибудь. У тя же есть личный мотив к бармалею. Ты терпел меня, потому что бармалей сильно пишет, при том что он не удобен всем вам личностно.Ты сделал меня троллем. Тех двоих провокаторов ты не сделал троллями? Не вынес им предупреждений? Нет конечно.
Всем спасибо за сотрудничество. Чугреев, удаляй мою учетную запись. Уже который раз? Кажись второй. Ты же счас опять забанишь бармалея. Ты же крут и обязан поддерживать свой такой имидж.
Подумай Валера, тебя развели, натравив на меня. Когда то так сделали с омом и он меня забанил. Посмотри - счас я свободно пишу на омвее. И это после всех наших войнушек. И там уже провокаторам, провоцирующим бармалея на конфликт выносят предупреждения и минусуют в карму (Акулине анди вынес). Ом понял, что со мной лучше ладить ,потому что знания, которые есть у меня редки.
Всем кто хочет со мной общаться без провокаций, как здесь, то плиз, я всегда здесь zu.shamanking.su
ПС. А порву по знаниям я любого. Ну может кроме амодея. И то есть поляна, где он слабоват. Так что если эти два провокатора мужики, а не базарные бабы, то пусть приходят на нейтральную территорию, там где нет Валеры с его суперпупер крутизной и померяемся силенками. На тот же омвей. Там есть арена. Тока я знаю, что вы все ссыкливые шакалы, кусающие тока под прикрытием Валеры и никуда вы не придете. А я к вам пришел и могу вас тут уделать без личностного, как я легко могу делать, если бы валера не лез демонстрировать свою дешевую крутизну?
Что валера сотрешь этот пост? Не будет по твоему, чтобы бармалей был податливым и наполнял твой форум своими знаниями. Но ты же крут и на компромиссы не идешь. А он в том, что нужно быть справедливым. Наказывать тех ,кто троллит меня тоже. Тока в чем ты крут? В знаниях ты НОЛЬ. Я тебе это на ПН доказывал.