Ай красивая история! Какие фразы, ах...
Цитата:
Наташка и рада была хоть в чем-то показать свое превосходство, поэтому вызвалась с радостью.
Я понимаю, оборот речи типа такой, но как хорошо иллюстрирует: показать превосходство - взяться с радостью. А ведь, если задуматься, как показательно подмечено. Поэтому потом у людей в жизни радости и нет, ибо радость - совсем из другой оперы.
И потом, что сказала бы Наташка, когда ей не нужно было бы показывать превосходство?
Вот так и играют люди в превосходство и важность ролей. Дорогой - я весь день - стирала, убирала, ходила в магазин, готовила (хотя, я думаю, кто этим занимался прекрасно знают сколько это занимает времени реально, особенно в наше время), дорогая - я так устал на работе, ведь все ради вас (хотя, даже если работа оказалась тяжелой, то не один он работает и работа может быть разной, и тем более - отношения - это не работа)... Ну и так далее.
Цитата:
и говорю Тане спокойным голосом: «Радость моя, раз ты не умеешь готовить, значит это сделает Наташа».
А потом, как-нибудь через время (у женщин хорошая память на такие вещи, будьте бдительны!

), когда этот изобретательный молодой человек будет уверен в себе и расслаблен, Таня приведет другого молодого человека и спокойным голосом скажет: "Радость моя, раз ты не умеешь заниматься сексом, значит это сделает Василий! (или Федор)". Ну и далее по программе...
Цитата:
Наташка довольная достает рыбу из духовки и еще комментирует: «Что-то у тебя, Танюша, плита давно не чищеная.
А потом Василий, выходя на перекур, с бутылочкой пивка взятой в холодильнике, в перерыве между, после часа бурного секса, прокомментирует: "Что-то у тебя член маленький, да и сам ты не умелый".
Цитата:
Я вот лимонным соком с уксусом нагар счищаю, очень помогает, советую тебе как подруге
В какой-то момент взъерошенный Василий, выглядывая из-за двери спальни спрашивает: "Слушай, будь другом, сбегай за пивом, а то в холодильнике уже закончилось, а?".
Цитата:
Таня пригрозила, что если я сейчас куда-то уйду, то когда вернусь, ее больше не будет. А я сделал вид, что задумался и предложил: «Ну, если ты уйдешь, то посуда останется немытой. Может, тогда Наташа останется и поможет посуду помыть?»
И провожая Василия, когда ошалелый молодой человек начал возмущаться, мол - это все конец, и он уходит! Таня делает вид, что призадумалась и предлагает: "Ну, если ты уйдешь, то Василий не будет уходить, а продолжит заниматься делом, я бы не отказалась от еще нескольких моментов наилучшей близости в моей жизни"...
Цитата:
Теперь, как ложимся спать, так она такая ласковая и отзывчивая… Наверное, тоже поняла, что если не она, то это сделает с радостью другая.
Наивный молодой человек. Думает один он такой на целом свете "незаменимый"...
Ну, думаю понятно. Смех смехом, но такие дела...