Семейный "сталкинг" : За жизнь - Страница 2

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейный "сталкинг"
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 15:10 

Благодарил (а): 37 раз.
Пока читал, чуть не уснул... Это что история о сталкинге? :D

Это история об инфантильности разума, если можно так выразиться. С таким отношением лучше и не думать о супружеской жизни (все об этом быстро пожалеют).

А если посмотреть на это дело со стороны сталкинга, то первым шагом тут должен быть - научиться готовить самому и поменять отношение к еде. По ходу истории были нарушены практически все принципы. Так же как и налицо - типичная стереотипность восприятия, которой потворствует эта история.

Скорее, это история о психологической манипуляции бытового уровня и построении типичной взаимозависимости.

Цитата:
- Дорогая, я пошел перепросмотр делать! Кууудддааааа! Лампочки в доме не вкручены как надо!
- Дорогой, я пошла на тенсегрити! Шо?! Я голодный, дома жрать нечего!

:mrgreen:

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 15:16 

tavi

Цитата:
которая при отказе жены может демонстративно выполнить ее обязанности.

Мне понравилось тут - "демонстративно"! Я понял, все дело - в демонстрациях! :D

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 17:02 

Ай красивая история! Какие фразы, ах... :D

Цитата:
Наташка и рада была хоть в чем-то показать свое превосходство, поэтому вызвалась с радостью.

Я понимаю, оборот речи типа такой, но как хорошо иллюстрирует: показать превосходство - взяться с радостью. А ведь, если задуматься, как показательно подмечено. Поэтому потом у людей в жизни радости и нет, ибо радость - совсем из другой оперы.

И потом, что сказала бы Наташка, когда ей не нужно было бы показывать превосходство?

Вот так и играют люди в превосходство и важность ролей. Дорогой - я весь день - стирала, убирала, ходила в магазин, готовила (хотя, я думаю, кто этим занимался прекрасно знают сколько это занимает времени реально, особенно в наше время), дорогая - я так устал на работе, ведь все ради вас (хотя, даже если работа оказалась тяжелой, то не один он работает и работа может быть разной, и тем более - отношения - это не работа)... Ну и так далее.

Цитата:
и говорю Тане спокойным голосом: «Радость моя, раз ты не умеешь готовить, значит это сделает Наташа».

А потом, как-нибудь через время (у женщин хорошая память на такие вещи, будьте бдительны! :D), когда этот изобретательный молодой человек будет уверен в себе и расслаблен, Таня приведет другого молодого человека и спокойным голосом скажет: "Радость моя, раз ты не умеешь заниматься сексом, значит это сделает Василий! (или Федор)". Ну и далее по программе...

Цитата:
Наташка довольная достает рыбу из духовки и еще комментирует: «Что-то у тебя, Танюша, плита давно не чищеная.

А потом Василий, выходя на перекур, с бутылочкой пивка взятой в холодильнике, в перерыве между, после часа бурного секса, прокомментирует: "Что-то у тебя член маленький, да и сам ты не умелый".

Цитата:
Я вот лимонным соком с уксусом нагар счищаю, очень помогает, советую тебе как подруге

В какой-то момент взъерошенный Василий, выглядывая из-за двери спальни спрашивает: "Слушай, будь другом, сбегай за пивом, а то в холодильнике уже закончилось, а?".

Цитата:
Таня пригрозила, что если я сейчас куда-то уйду, то когда вернусь, ее больше не будет. А я сделал вид, что задумался и предложил: «Ну, если ты уйдешь, то посуда останется немытой. Может, тогда Наташа останется и поможет посуду помыть?»

И провожая Василия, когда ошалелый молодой человек начал возмущаться, мол - это все конец, и он уходит! Таня делает вид, что призадумалась и предлагает: "Ну, если ты уйдешь, то Василий не будет уходить, а продолжит заниматься делом, я бы не отказалась от еще нескольких моментов наилучшей близости в моей жизни"...

Цитата:
Теперь, как ложимся спать, так она такая ласковая и отзывчивая… Наверное, тоже поняла, что если не она, то это сделает с радостью другая.

Наивный молодой человек. Думает один он такой на целом свете "незаменимый"...

Ну, думаю понятно. Смех смехом, но такие дела... :D

За это сообщение автора Falling Snow поблагодарил: Funny Dandelion
 Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 18:07 

Благодарил (а): 183 раз.
Falling Snow писал(а):
Вот так и играют люди в превосходство и важность ролей. Дорогой - я весь день - стирала, убирала, ходила в магазин, готовила...

Зело извиняюсь, ну, не могу не проиллюстрировать твою фразу, смеха ради. :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 22:37 

Благодарил (а): 65 раз.
Irbis писал(а):
Что значит "убедить"? Можно ли назвать то, что в этой истории парень проделал со своей девушкой убеждением?

Конечно же нельзя. Здесь в чистом виде манипулирование с элементами шантажа.
А убедить — это прежде всего найти подход к человеку, учитывая его индивидуальные особенности, и если парнишка был бы чуть поумнее, то обязательно нашел бы его в течении года.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]