Передача энергии от одного человечка другому : Другое - Страница 2

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 13:37 

Благодарил (а): 37 раз.
Тайна

Ну, не знаю... :)

В принципе-то, это общеизвестная информация. В сети, я думаю, при желании можно найти это все дело.

Природа тоже ведь "пошалить" не прочь, а то мы возомнили тут себя самыми умными. :D

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 13:59 

Благодарил (а): 27 раз.
Про котов и валериану не слышала Тайна?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 19:03 

Благодарил (а): 29 раз.
Falling Snow, Тайлер

Ну ладно, раз известная.

Я просто никогда животными не интересовалась, и в "Мире животных" тоже не смотрела, поэтому не знаю, и котами тоже :) .
P.S.: Но про ежиков и грибочки меня уже просветили :) .

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 01:02 

Благодарил (а): 8 раз.
Тайлер
Цитата:
Сори, но чепуха какая то. Посочувствовали получил энергию, посмеялись - забрали. Никто никому энергии не передает.

Возможно лично с Вами так и происходит, что Вы никому искренне не сочувствуете и энергию при этом не отдаете. Поздравляю. Я же по себе ощущаю отток энергии, если увлекаюсь чьим то рассказом, даже вовлекаюсь. Осознав сравнительно недавно стал с этим бороться, но пока еще до "полной победы" далеко. Трудность еще в том, что некоторые окружающие привыкают к такой подпитке, и если резко их ее лишить, то испортятся отношения.

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 10:42 

Falling Snow писал(а):
... природе даже есть зверушки, которые нас переплюнули в этом вопросе.
Прошу прощения, Falling Snow я не правильно выразился. Про природу я имел в виду не животных и т.д. Животные, те еще извращенцы, я видел даже как собаки занимались гомосексуализмом. Но это не суть. Я просто старался подобрать более "человеческие" термины. Я имел в виду, что с энергетической точки зрения, при любом половом контакте, организм человека делает все, что в его силах, чтобы зачать жизнь, а для этого требуется очень много энергии. По моим наблюдениям, это очень большая трата энергии. Но это всего лишь мое мнение, и оно основано исключительно на моем опыте.

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 11:33 

Венедикт самовнушение это не очень хорошо. Просто можно задать миллион вопросов. Почему, когда сочувствуешь, энергию отдаешь? Может ты наооборот ее забираешь.

Крем, смотря какой организм имеешь ввиду. Мужской организм делает все, что в его силах, чтобы зачать жизнь, в каждом случае. Женский же делает это независимо от того, совершается половой акт или нет. Подробнее к тому же учебнику биологии в теме о женских циклах. Энегрия которая тратиться в данном случае, ничем не отличаеться от энерии ходьбы, плавания, думания и очень быстро попалняется стоит лишь покушать углеводов, белков, жиров, витаминок там, аминокислот и т.п.

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 11:49 

Тайлер писал(а):
Энегрия которая тратиться в данном случае, ничем не отличаеться от энерии ходьбы, плавания, думания
Она отличается количеством. Я не говорю, что я совсем не занимаюсь сексом, просто после него у меня на некоторое время пропадает "ощущения" тела сновидения, сложнее остановить внутренний диалог, пропадает способность концентрации, в отличие от ходьбы, после которой даже и не заметна трата. Конечно это не от одного полового акта, иногда накопленной энергии может хватить на несколько, чтобы после этого почувствовать утрату.

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 12:28 

Представь что ты бежишь пару километров первый раз. Добегаешь, сердце стучит, легкие разрываются, утомился вообще вкрай. Но потом если будешь много бегать. Мышцы ног окрепнут, кости там суставы. Сердце будет лучше гонять кровь, тело будет больше потреблять кислорода. "Энергия" накопится в твоем теле в виде изменений тела. Теперь для тебя даже 5 км это лишь разминка.
Больше секса, менше истощений от него. Тело будет адаптироваться.

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 12:31 

Интересная мысль, Тайлер. Я никогда не смотрел на это, с такой точки зрения.

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 22:29 

Благодарил (а): 80 раз.
Венедикт 123
Венедикт 123 писал(а):
Трудность еще в том, что некоторые окружающие привыкают к такой подпитке, и если резко их ее лишить, то испортятся отношения.

Вы нашли какое нибудь решение этого вопроса?

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 00:58 

Какого то универсального решения не нашел. Всегда индивидуально. Если хорошее отношение с челом необходимо стратегически, то можно продолжать его "подкармливать". Если такой необходимости нет, то 2-й принцип сталкинга. Пусть учится обходиться своей энергией. А вот отличить 1-й случай от 2-го не всегда сразу удается. Это уже 1-й принцип. А еще не всегда удается вовремя ощутить этот отток в процессе и прервать.
Еще заметил вот что. Опытные вампы (хотя сами того о себе могут не знать) действуют хитро. Сначала подбрасывают энергию (это когда предлагается тема разговора именно для вас интересная), чтобы открыть канал с "жертвой", а затем хопа и резко откачивают.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]