Передача энергии от одного человечка другому : Другое

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 09:35 

Благодарил (а): 152 раз.
Из дневника осознанных сновидений Kiora
Цитата:
Понимая, что в этот раз точно "попала" увидела перед собой какое-то серо-желтое существо (хотя это лишь моя интерпретация). Почему-то возникло ощущение, что я его должна одолеть. Видимо в момент разглядывания, уж не знаю как, моя рука оказалась у него между "зубами" (было только 4 клыка длинной 2-3 см). Я тогда начала его бить другой рукой по "голове" (то что я интерпретировала как голову). Не видя вообще некаких результатов таких действий, (действительно нос не расквасишь ушей и глаз тоже нет, может то и не голова вовсе) я начала пытаться разжать "челюсти" двумя руками. Тут и вторая рука оказалась зажатой, обе посередине ладоней , после чего проткнуты насквозь. Я заорала от боли и провалилась в обычный сон. Было осознание того, что я жива и угрозы жизни нет в те моменты, меня не "трясло" и центр живота не болел, как другие рассказывают о встречах с союзниками или эмиссарами. Только руки болели следующие два дня после пробуждения.
Вооот! Исходя из написаного, я считаю, можно полагать, что некие неорганы могут использовать ловушки-фалшивки для извлечения энергии из человечков. Вероятно, то, что в конечном итоге Kiora провалилась в обычное сновидение, может говорить о том, что у неоргана, с которым она встретилась - или с проекцией, которую он посылал, это получилось.) Я считаю, что проекция - это некая ловушка-фальшивка для привлечения внимания и извлечения из внимания энергии, если в конечном итоге, внимание полностью поглащается ловушкой.

А мне вот стало интересно... способны, ли мы - человечки, осуществлять такие же манипуляции, получая энергию от других человечков? Есть какойто контроль... - контроль за желаниями может? Быть может, если энергия тратится на желание верить в то, чего на самом деле не существует, то энергия перетекает в объект внимания?
Я хочу попробовать следующее: замотать левую ладонь бинтом, стараясь на людях проявлять пассивность левой рукой, старась все делать правой. Желать внимания при этом, вероятно - лишняя трата энергии. Расчет идет на то, что человечки сами будут клевать на это, сами проявлять интерес. На вопрос, "что с рукой?", буду отвечать "нож соскочил - порезался. Кровищиии быылооо". :roll:

Индульгирую? Нэ?.. Вообщем, планирую для сего обмана отвести 7 дней, начиная с сегодня. Если еще есть желающие, то отчетики публикуем здесь :)

Также предлагаю в этой теме обсуждать иные пути передачи энергии от одного человечка другому. Быть может, логика везде одна? о.о
Вопрос насчет секса. Я ни все книги КК читал, поэтому хочется поинтересоваться у вас о достоверности написанного. Это действительно так? о.о

Ginezes писал
Цитата:
Я не Кастанъедчик, но в одной из его книг (если не ошибаюсь) написано, что при сексе не равный взаимообмен, при "этом" мы заражаем представительниц прекрасного пола своими засланцами и те съедают их светимость и передают нам, но только в том случае если эта представительница на вас реально запала, в общем смысл описал как смог...
Очень похоже на мой взгляд на то, что мну описал о.о

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 10:14 

Благодарил (а): 8 раз.
Алекс.) писал(а):
А мне вот стало интересно... способны, ли мы - человечки, осуществлять такие же манипуляции, получая энергию от других человечков?
Ты хочешь стать энергетическим вампиром? Зачем тебе это? Если тебе это действительно интересно, то у меня есть информация, как это делать (Если конечно хорошенько поискать).

Алекс.) писал(а):
Вопрос насчет секса. Я ни все книги КК читал, поэтому хочется поинтересоваться у вас о достоверности написанного. Это действительно так?
Если тебе интересно мое мнения, то я бы сказал, что это не взаимный обмен, а вы оба сбрасываете большое количество энергии, чтобы зачать ребенка. После секса или самоудовлетворения ты должен был хоть раз чувствовать усталость, это и есть свидетельство потери энергии. После того как ты увеличишь свое "чувствование", тогда сам все сможешь понять.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 10:24 

Цитата:
Ты хочешь стать энергетическим вампиром? Зачем тебе это?
Почему от того, что ты обозначил это так, у меня должны быть некие сомнения в целесообразности этого? о.О

Аее.) Отдай же мне эту информацию!! *оголяет клыки* :lol:

Подразумевался именно секс без зачатия. Но, так или иначе, я согласен со сказанным.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 10:28 

Алекс.) писал(а):
Подразумевался именно секс без зачатия. Но, так или иначе, я согласен со сказанным.
Природа не знает, что такое секс без зачатия. При любом половом акте, ваши тела делаю все, чтобы это зачатие произошло, хотите вы этого или нет. Все это также относится и самоудовлетворению.

Информацию скину в личку.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 10:36 

Однако, вероятный отрывок из Кастанеды говорит о другом. И вероятно, для начала нам стоит дождаться именно тех, кто действительно втыкал в этот отрывок :o

Спасибо.)

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 00:03 

Благодарил (а): 53 раз.
Алекс.)

Кровь при переливании подбирают аналогичной группы, и то бывают осложнения. А ты на энергию замахнулся... И самое главное, зачем? У тебя своей - неиссякаемый запас, юзай на здоровье!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 07:31 

seeel

Так, давай не будем далеко заходить - я ни на что не замахиваюсь: есть возможность, я её проверяю о.о Зачем = проверка возможностей.
Считаешь это не интересным - хорошо, твоё право :roll:

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 14:36 

Благодарил (а): 53 раз.
Алекс.)

Я не говорил, что это неинтересно. Но делай как знаешь, мне все равно :)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 15:41 

Благодарил (а): 37 раз.
Krem

Цитата:
Природа не знает, что такое секс без зачатия.

Это, вообще-то, не совсем так.

Если мне не изменяет память, то в природе даже есть зверушки, которые нас переплюнули в этом вопросе. :D

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 20:30 

Благодарил (а): 27 раз.
Прочитал название темы и у меня сразу родился план действий.

Выходим на улицу и направляемся в неблагополучный район. Находим гопника и начинаем его оскорблять. Гопник обижается и бьет вас рукой в голову. Тут то и начинается все самое интересное. Кинетическая энергия кулака гопника передается вам и преобразуется в потенциальную. ??? Профит.
Глупый гопник даже не будет подозревать что вы выкачали из него энергию.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 22:02 

Мы не можем знать куда гопник ударит нас. Мы не можем знать, не позовет ли он компанию, чтобы побить нас! Откуда мы можем знать, что он обидется? А вдруг он живет активной половой жизнью, и оскорбления доставляют ему удовольствие? Откуда ты можешь знать, что он - не сталкер тренирующий "нестандартные поступки"? К тому же, существуют слабохарактерные гопники, которые без компании, способны дать отпор далеко не всегда!

И вообще, будет он что-либо подозревать - самый последний вопрос. Как будто после удара, еще могут волновать какието подозрения...)
И зачем тратить лишнюю энергию на оскорбления? Можно просто попросить его ударить тебя по голове. Думаю, редкий гопник сможет отказаться от этого :) о.о 2 принцип сталкинга - Воин ничего не усложняет. Он нацелен на то, чтобы быть простым.

К тому же, кинетическая энергия от кулака, будет в голове только до остановки головы от удара. Я упал - голова не двигается, - все, кинетическая энергия теряет свою силу. Матчасть учить!

Данная практика очень сырая! Слишком много необоснованных определенностей! Я думаю, что сначала необходимо её доработать. Ок?.) :)

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 00:53 

Вы тут говорите об элементарных вещах. Обмен энергиями происходит в обществе постоянно, чаще даже чем обмен словами. Вот один чел жалуется другому на ситуацию или на жизнь вообще. И тут несколько вариантов. Если второй чел проникается искренним сочувствием, начинает подбадривать, утешать, то он отдает свою энергию первому челу. Если же 2 чел не реагирует, молчит в ответ, занятый своим делом, то 1 чел обламывается. Обижается. Ведь он затратил энергию на разговор, а затраты не окупились. Или 2 чел на словах сочувствует, а мысленно думает "а мне насрать", тогда то же облом. А если он мысленно посмеивается, типа "так тебе дураку и надо", то тут происходит передача от 1-го второму.
Ваш эксперимент слишком банален. Вы получите энергию, если к вам проявят сочувствие, так что придумайте сказку поинтересней :) А только любопытство вряд ли что даст.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 04:03 

Благодарил (а): 27 раз.
Сори, но чепуха какая то. Посочувствовали получил энергию, посмеялись - забрали. Никто никому энергии не передает. Это просто разговор. Воин ничего не усложняет, верно? Разговор это разговор, а не переливания ЭНЕРГИИ от одного человека другому.

Представим себе социум как систему со своими взаимосвязями. Средство через которое элементы системы взаимодействуют между собой назовем энергией. Пришел Алекс с порезаной рукой на работу. От его рассказа возможно они поменяют свое отношение к нему. Станут помогать ему в связи с ущербностью его физического состояния. Т.е. таким образом он перестроит систему и возможно будет получать больше "прибыли" для себя, затрачивая меньше усилий. Это я еще могу понять.

Но передачи энергии, которая основана на эмоциях... И вот эта ваша(имеется ввиду любители слова "энергия") тема про секс и потери энергии при коитусе возникает при первом удобном случае.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 11:02 

Благодарил (а): 37 раз.
А, и еще, вспомнилось...

Если мне не изменяет память, то в природе некоторые зверушки, также, не прочь иногда употребить психоактивные вещества (и им подобные). :D

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 13:00 

Благодарил (а): 29 раз.
Falling Snow

Я на первый-то вопрос не могу ответить, а тут уже №2 :) . Даже интересно...

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]