ИскатьЦитата:
1. Как бороться с чувством одиночества?
Много
лишних метаний у людей образуется из неверного толкования этого чувства. Оно воспринимается, как какое-то неопределенное несовершенство.
Почему? Потому что оно просвещает изнутри тебя, для тебя,
кто ты такой - оно оголяет человека перед самим собой. На самом деле, это чувство - это Знание о твоей ситуации, прямиком из второго внимания, которое тебе открыло твоё сердце, потому что ты идешь по пути сердца. С ним не надо бороться, его надо
принять. И как любое знание -
применить. Как? Совершив действия/совершая действия, которые бы изменили/изменяли
твою ситуацию. Твоё сердце
знает какие действия нужны.. Тогда это чувство станет частью тебя, как "холодок" во взгляде. Этот холодок, как свидетельство твоего "контакта" со вторым вниманием - этакое "клеймо".
Цитата:
Но нужно же как-то находить консенсус между этим хладнокровием и душевными метаниями, черт бы их побрал! КАК??? =)
А ты уверен, что просто не перепутал чувства
от сердца с нервозностью разума? Как? - спрашиваешь... Оставь разум в покое.
Цитата:
2. Нужно ли намеренно искать испытаний? Намеренно искать вызов? Я решил найти девушку и произошло то, что я описал выше.) Ну не идиот??)
Намерение и желание - не одно и тоже. Принадлежность желания к человеку определить можно, но принадлежность намерения к человеку - нет, поскольку намерение всегда случайно, и зависит от чувств, действий, а не от желаний - того, как ты
хочешь чтоб было.
Намерение откликивается на твои действия: чем существенней действия, тем существенней отклик. Действия в ситуациях с другими людьми существенней дрочилова воднюху, потому что в таких ситуациях больше энергии, больше потоков энергии, больше
связей с энергетикой. Поэтому, я не вижу в твоём действии косяка. Все правильно сделал.
"Просто жить" - да можно, но и отклик Духа при этом будет
соответственный. Жить и действовать, вкладывая в действия, свои чувства, сердце - другое дело.
Цитата:
3. Нужно ли так неукоснительно исполнять завет о стирании личной истории?
Тут важно понимать, что поднимать туман вокруг себя, нужно
тебе, а не для кого-то - чтобы быть недосягаемым для кого-то. Зачем это нужно? Чтобы огородить себя от
воздействия людей, относительно поддержания в тебе личности.
Стирание ЛС нужно для избавления от
воздействия прошлого, относительно поддержания в тебе личности.
Личность убита - всё, всё это уже больше не надо. Личная история становится для тебя просто Историей (без Л), и ты можешь ею крутить как хочешь.
"Личный" пример:
http://kocha.co/FFyhh Цитата:
Если использовать принципы контролируемой глупости (сталкинга) в отношениях абсолютно со всеми людьми, не означает ли это, что ты никогда никому не сможешь открыться?
А
кто - тот, кто открывается? Личность? А ты уверен, что будучи личностью ты можешь полностью открываться? Не, тебя по-любому будут сковывать рамки личности.
Если под использованием принципов ты подразумеваешь в первую очередь разумную работу, тогда да - ты никогда никому не сможешь открыться. Но, если ты отталкиваешься от Сердца, то чтобы ты не "использовал" ты будешь открыт. Но прикол тут в том, что "прочитать" тебя смогут только люди равные тебе по силе

. Ты как бы и закрыт для них - да, но это уже не от
тебя зависит.
Цитата:
Или будешь что-то выдумывать в моменты, когда другой человек, доверяющий тебе и любимый тобой обнажает перед тобой душу, опять-таки не открывая своей истинной сущности и намерений?
Если в базисе у тебя будет разум - да. Вот я тебе писал от Сердца, поэтому в написанном мной есть
глубина. Поэтому я полагаю, само то
как я тебе ответил, может являться ответом на некоторые твои вопросы.