Алкоголь и сталкинг : За жизнь - Страница 2

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 20:21 

Благодарил (а): 39 раз.
Баилейро
Цитата:
вот, миг-да, такие у меня наблюдения и никакой категоричности...

Знаю, что не в правилах воина отменять сказанное им слово, но я и не причисляю себя к оным. Поэтому слово категорично забираю назад, то бишь отменяю сказанное мной слово. Если конечно это в моей компитенции, даже не знаю :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 09:00 

Благодарил (а): 0 раз.
alexandr писал(а):
Это можно сравнить с волнами страха неограниченного масштаба, каждая последующая волна страшней предыдущей. Короче результат не предсказуемый.

У меня такое чюство было пару лет назад когда я незанимался сталкингом, после принятия спиртного в большом количестве, на утро когда проснулся я испутывал тревогу и неописуемый страх и боялся что невыйду из такого состояния, после этого прекратил употреблять спиртное и любые другие вещества.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 17:02 

деланье иногда вредит людям больше иных психотропных средств (алкоголь, никотин, пр.)
практика с (само)внушением или веществами иногда необходима чтобы сдвинуть точку сборки. Не все могут это сами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 21:52 
Гость

Как-то в 60-е что-ли, британцы решили исследовать "тайны индийских йогов". Набрали реально продвинутых из-под лесных коряг и верхушек пальм... Йогу давали выпить два литра спирта. Следили за ним. Ни следа опьянения. В крови алкоголя - ноль промиле. Другому дали рюмку воды. Он её - хлоп. Через 45 секунд - невменяемо пьян. В крови алкоголя как от литра водки. Ну, им еще кислоты давали, щёлочи, яды... Они всё это весело уничтожали посредством своих организмов. А ржали они над "тупыми британскими медиками" потому что секрет - не в теле. Секрет в той самой силе и умении намерением моментально трансформировать то, что сейчас называют ядра атомов с атомарными и молекулярными связями.
В природе полно случаев такой "алхимии".

Суть вышепредъявленных техник, как в "Пьяном мастере" или Ван-Дамма в "Кикбоксере" тоже упаивали до скотства. не в том, чтобы ждать пока печень и алкогольдегидрогеназа превратят спиртное в ацетончик и ацетальдегид, а именно мгновенное протрезвление-трансформация.

миг-да, пожалуйста, поясни чего именно в 2 или 3 раза больше придётся отдать за достижение мастерства в искусстве нейтрализации ядов?

ЗЫ. Мой алкогольный сталкинг.
Фуршет. 300 человек. Знакомы - все поголовно. С каждым надо выпить. 30х30х30х30х30... Я скушал литра два, если не больше, "Косогоров самогон". Пьющим - рекомендую! (Блин... будем считать - это не реклама, а мои восторги по качеству, которого уже нет.) В итоге, я прихожу в себя после провала через часов 30 после окончания банкета.
Это - пейзаж.
Сталкинг:
1. Ни одна живая душа не заметила моего провала. "Да ты чо? В провале? Не, врёшь! Да ты совершенно такой же как и всегда был!" - мнение десятка друзей и, для проверочки, не-друзей.
2. У каждого, с кем я о чём-то договаривался, я брал визитку и там писал о чем и когда мы условились. Воссоздавать по такому карманному дайджесту встреч оч. удобно.
3. Проснувшись с похмелья... да-да... и я подвержен бодуну!.. и повалявшись еще с часок, я понял, что могу так заснуть снова. И я сказал: "Бодун! Выходи - бодаться будем!" Бодун испугался и убежал. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 22:50 

Я не знаю, где тут я
Цитата:
миг-да, пожалуйста, поясни чего именно в 2 или 3 раза больше придётся отдать за достижение мастерства в искусстве нейтрализации ядов?

Щас попробую. Вообще то я в химии не силён, если чё не обессуть.
Нейтрализация ядов в организме действительно существует, и даже мгновенная, я не знаю как это действует, просто расскажу вкратце свой опыт алкогольного сталкинга:
Я пьяный в ноль, еле стою на ногах, плохо помню как всё завязалось. Банальная пьяная драка, получаю тяжёлый удар цепью по голове, падаю, но через время встаю, и снова в бой. Валю этого с цепью, кидаюсь на следующего и замечаю блеск стали в его руке. 2-3 секунды и я трезвый... от страха, парень реально хочет меня убить. Короче, пьяный я бы не выжил. Бог дал шанс, и всё обошлось. Потом я трясся от радости и удивлялся как хорошо я себя чувствую, и куда девалось такое количество выпитого спиртного. Пришлось заливать по новой :D
Это не реклама, сейчас я не пью. По утрам (шутка) :D
Воообщем суть в том, что все эти яды и химикаты и прочие вещества, они не выводятся из организма мгновенно. Они вообще до конца не выводятся. Нейтрализовав их, организьм старается запихнуть их так далеко, наскольно он умеет. И в будующем (всё зависит от особенностей организма) 10-15-20-30лет, все эти сталкинги, трипы, и т.д. обязательно полезут наружу, а здоровье то уже не то что было в молодости, ресурсы не те. Вот тогда и придётся отдавать долги. Вот тогда и встанет вопрос о цене. А сейчас... сейчас жить хорошо - и жизнь хороша...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 14:58 
Гость

миг-да

Понял.
Если мы говорим о тушке: физиологии и метаболизме, то яды, наркотики, лекарства (особенно парацетомол коварен), пищевые добавки и даже участки ГМ белков блокируются и накапливаются в нутряном жире (подавляющее большинство), и иногда в фасциях, связках и костях (особенно тяжелые металлы, ядра которых организм не может разбить на лёгкие составляющие). Там они находятся в закапсулированном виде и иногда могут приводить к разного рода заболеваниям: от онкологии до склероза. По мере обновления клеток, эти глобулы выводятся. Самое активное обновление клеток и тканей идёт после физических нагрузок. И тут начинается полный бардак: всё "спрятанное" попадает обратно в кровь. Из неё - в печень и на выброс. Но пока всё это в крови - оно действует на весь организм! Дозы, конечно, гомеопатические, тут скорее можно говорить об информационном влиянии, но организм реагирует на них требованием "хочу ещё!". Ну, словно мучающемуся от жажды дали две-три капли воды. Или, другими словами, тело вспоминает, при каких условиях оно получило сей продукт и начинает себя приводить в то же состояние. Человеку неадекватно плохеет.

Это один механизм. Второй связан с нейронными цепями, в которых записывается память. Запись на них избыточна и целиком на осознание не передаётся почти никогда. Видел, как течёт патока или мёд? Тоненькая струйка складывается внизу петлями, их покрывают новые витки и т.д. Раздражитель "из прошлого" активирует память, сиречь нейронную цепь, где записано его действие. Но нейрон, куда была произведена запись уже находится в другой, активной цепи. (на один нейрон "пишется" несколько раз, кармашками типа, один карман - участок ДНК и несколько митохондрий). Если энергия раздражителя мала, то та, старая цепь не активируется, а в новой ставший активным блок ДНК, дополнительно возбуждает своих митохондрий и те энергетически "забивают" сейчасный активный блок - и получается "ошибка". В активную память встраивается инофрмация из тех времён. Причём негативные последствия-то, те, которые остались в неактивированной цепи, человек не вспоминает! А ностальгию "как было хоршо" имеет по полной программе. Самое неприятное в том, что этот нейрон с ошибкой чаще всего находится в недоступной осознанию части нейронной цепи.
Что мы имеем? Тикающую ядрёную бонбу. И ведь грохнет - мало не покажется. (Собственно, это причина "штопора" множества "завязавших".)
Если сила раздражителя большая, то врубается уже старая цепь или ее часть. В этом варианте "подлянок" с памятью и "подсознанием" не возникает и человек имеет возможность выбирать полностью осознанно..

Третий механизм - витально-информационный. Здеь работают дУхи веществ, демоны квантовых триггеров и свободных радикалов, ангелы целостности ДНК, бесы незаметной подмены ценностных ориентиров, престолы светлой и тёмной сторон химических реакций, эгрегоры ферментов и прочие сказочные персонажи. Одни хотят сделать человеку плохо во время значимых ситуаций, другие - не дают этого. Вообще - сакральная биохимия - та ещё темка, не разработанная даже в азах.

Теперь забываем всю эту беллитристику.
Мы имеем всего лишь привязку к прошлому. Чтобы избавиться от неё на всех уровнях:
1. Перепросмотр.
2. Цигун. (Тенс я бы не советовал даже для среднего уровня. Он только для Видящих.)
3. Залючение с телом контракта на проведение глобальных ассенизаторских работ. (Мой друг, шиваит, в таких случаях советует скушать сальмонеллу, трое суток пожить на унитазе и только после этого сдаваться в инфекционную. Без шуток.)

Но это в случае, если яды попали в тело. А при их нейтралицации, преображении в холодных ядерных процессах, никакой расплаты я не нахожу.

Резюме: если с собой занимаешься, эта "расплата" и так постепенно рассосётся. Если нет - на "нет" и суда нет, а туда, в белых тапочках, милости просим в любом случае![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 21:59 

Я не знаю, где тут я
Слушай, скажу честно, перечитывал три..., ну ладно совсем честно полных два раза. Могу только сказать очень мощьно, как на лекции в институте побывал (хотя там ни разу не был). Спасибо :!: . Не со всем согласен, ну это ладно, у каждого своё ИМХО.
72% в твоих изложениях мне понятны, остальные проценты наверное лишь моделирование вариантов.
По трём пунктам:
1. Без комментариев
2. Даже не знаю что такое Цигун (к сожалению). Тенс - шатко-валко, но практикую, лет пять, но пока не видящий, и не настаиваю, и даже не надеюсь, слишком уж высока планка (по крайней мере для меня)
3. Согласен, но без сальмонеллы (пакость какая). Голод в этом случае эффективнее, но есть очень много тонкостей, рассказывать про которые нет смысла так как всё это индивидуально и только на личном опыте.
Цитата:
Но это в случае, если яды попали в тело. А при их нейтралицации, преображении в холодных ядерных процессах, никакой расплаты я не нахожу.

Яды в любом случае попали в тело, а при их нейтрализации в любых процессах, расплата в любом случае не сейчас, поэтому и не находишь.
Но всё это Имхо, и как говорят: "каждому - по его способностям и его действиям."
Да, и чтобы было ещё честнее, способности - это не врождённый дар, а вещьчь приобретённая опытом.
Оффф топпп (на всякий случай)
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг.
Цитата:
а туда, в белых тапочках, милости просим в любом случае!

Что вы - что вы! Как можно? Только после Вас! :D (чёрный юмор)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 01:07 

Расскажу случай моего приминения сталкинга на свадьбе.

Как то меня пригласили на свадьбу. "Бычить" я бросил давно и однозначно, но как же не пригубить на свадьбе!!!??? люди не поймут ведь.
Что я сделал? Я постарался присесть за самый "пьяный" стол и пользуясь моментом нетрезвости всех его "учасников", я подливал себе минералку и полностью имитировал распитие её как водки... занюхивал, заедал и морщился для приличия. Самое главное, я не играл роль, а был именно пьющим человеком на тот момент, но пьющим ВОДУ!!! Меня обсалютно никто не заподозрил и более того, я действительно сместил свою т.с. в заранее извесную мне позицию. Я чувствовал реальное алкогольное "веселье" и отплясывал, словно нажрался в хлам. При чём, я так переусердствовал, что на утро мне было НЕХОРОШО!!! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 11:23 

Благодарил (а): 423 раз.
Coni Yoto

У меня было что-то похожее. Давно еще как-то встретился со старыми институтскими друзьями, решили посидеть в кафе, отметить встречу. Сам я не пью, а они взяли себе что-то. Пока сидели, общались, они успели прейти в состояние легкого алкогольного опьянения. Ну и я с ними за компанию :).

Кроме томатного сока ничего не пил. Просто настроился на их состояние. Большого удовольствия от этого не испытал, но общаться было легко. Как только расстались, вернулся в свое нормальное состояние.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]