Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 23 май 2012, 09:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мешает шум в ушах
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 00:12 

Благодарил (а): 0 раз.
Надеюсь эта тема тут ещё актуальна. Благодарю за эти слова: "Как если бы нужно было слегка подтолкнуть лодку, чтобы дальше ее унесло течением." Давно искал сам ключ. Понял полность о чём ты. Всё то что ты описываешь переживал сам, но без боли, а с диким страхом, додержался до "сдавливания" не вытерпел страха от бесконтрольности (ведь тела то нет) и резко проснулся вскочил. Хотя до этого происшествия всё было без сдавливания, по другому. 1 -непосредственное осознание во время сна возникло в какой то переломный момент. Я начал досматривать сон в котором по идее я начал уже сам безсознательно строить события в нём, в общем в конце пошли титры как в фильме и бессознание продолжело действие задумкой вставить голос мудреца, титры исчезли, а голос понарастающей поднимался всё громче и громче, в каком-то "ухе" (не помню уже). Вдруг пошли непрерывные звуки и мигалки, звуки - "словно в голове врубали и отрубали огромный прожектор". В этот момент всё загорается белым сиянием, а в моменты отруба прожектора света я будто доли милисек отрубался сознанием. Так промигало раз 8 за секунды 2~3 в эти мгновения я отчаяно пытался вылести и в итоги проснулся (приподнялся с подушки был вечер в глазах пропадало остаточное явление увиденного) Думаю сдавливание это единственное остаточное информационное чувство исходящее от мозга. Мы чувствуем то где находимся в очень повышенной частотности. Давление внутри тела (головы), биение сердца, белый шум, звуки фантомы нашей ментальной проэкции (все эти микровибрации проходят через мозг он улавливает это, кодирует эти сигналы с повышеной ясностью). Поэтому думаю в обычном состоянии бодрствования внутричерепное давление остаётся таким же как когда мы находимся в этом состоянии. Возможно болью мозг пытался тебе сказать что у тебя что-то не впорядке. - Это всего лишь догадки. Я досих пор незнаю что там, за мигалками и звуками из-за страха - дикого страха.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 10:11 

Благодарил (а): 1 раз.
Цитата:
Давление внутри тела (головы), биение сердца, белый шум
Вот вчера по аське разговаривал со своим знакомым, у него та же беда. Т.е. все началось с того, что во сне к нему начал приходить шум. Потом шум перерос в давление и сердечную недостаточность. Затем шум начал приходить во время бодорствования. Он описал это как "глюки" и сном наяву. А он, между прочим, о Кастанеде вообще не слышал, и никогда ОСом не занимался.

Сейчас он вынужден вести очень строгий образ жизни и глотать таблетки. "Сейчас я победил болезнь. Желаю тогоже" - такой была его последняя фраза, мб он и вправду победил болезнь, но, судя по рассказам, он только замедлил процесс.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 12:47 

Благодарил (а): 10 раз.
хм. странно. зачем таблетки глотать. У меня писк/шум в ушах с детства. Усилился (стал проявляться в повседневной жизни) лет 10 назад, с 12-ти лет. А на всякие соматически перепады давления, биения сердца и прочие свидетельства присутствия ЦНС в своём теле просто не обращаю внимания. Или обращаю :mrgreen:
Странно, с чего вы взяли, что это вообще болезнь, и уж тем более, что это надо лечить?! :twisted: По анализам у меня всегда всё было хорошо, давление если и прыгнет, то я фактически точно знаю, где и когда переборщил. Но это действительно нужно переборщить, что-бы начало скакать давление. А шум в ушах в определённых состояниях (которые можно вызвать искуственно) превращается в слова или целые предложения :mrgreen: , что даёт мне право полагать, что это связано с работой мозга. Поэтому шум в ушах Я вообще ассоциирую с третьим ухом, которое просто 99% времени слушает выключенную радиостанцию :mrgreen: .
А давление в позвоночнике, шее, всякие скрежеты, "вспышки", "возгорания" свидетельствуют разве что о кратковременной галлюцинаторной вспышке (сном наяву, если это происходит при бодрствовании), ну или просто предвестником ОСа. Ну так это и нормально. Если тело сновидения совершенствуется, оно не обязано спать, пока мы бодрствуем. Вполне нормальным являются состояния, когда оно может проснуться в любой, не зависящий от сознания момент. Так же, как человек может резко захотеть спать в течении дня.
Ну так это же развивать нужно, а не таблетками заливать! хм, странно, странно

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 22:40 

Согласен с Sevrit. У меня нулевой дискомфорт от "писка", "белого шума". Предполагаю эту "радиостанцию" ментальной проекцией мозга. В ней можно услышать собственные мысли и говорить не открывая рта, слыша свой голос. И когда наши 5 чувств постепенно отрубаются. Наше внимание переклучается на ментальные: "радио", "тв", "осязание"... и тд. Тем самым увеличивает частоту их приёма. Таким образом если долго думать о чём-то, скажем в 12 ночи и не двигайся телом не ощущая при этом внешних раздражителей. Через некоторое время в голове может начать проскакивать чёткий голос (или синии гипно-круги). Чаще всего у людей это слово может обозначать его Имя. Вообще я композитор и ежедневно провожу по несколько часов в наушниках. Мне 22. За это время, удалось лишь пару раз слушать самую чёткую музыку, она играла в моей голове во время ОС. Хотя в тот момент я помнил: что лишь долгое время лежал в темноте, укрывшись одеялом. Я точно знал что вокруг меня происходило. Как-же всё таки мне удалось пройти сквозь дикие звуки и попасть сразу в сон? Закончилось всё тем, что я услышал тревожный голос Матери в соседней комнате и быстро вышел из этого состояния. В тот же случай мне удалось увидеть самую чёткую картинку. Она лишь пару секунд была видеоизображением, а затем простой картиной которая начала постепенно размывается. До сих пор шокирует эта чёткость. Только ради этого я думаю и стоит рисковать, преодолевая страхи и сомнения. Но конечно главней всего - просто верить в Бога. И не лезть туда - куда собака *** не совала. ;)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 22:46 

Я извиняюсь что не по теме sevrit ты тут зарегистрировался в дату моего дня рождения! Я в шоке :shock:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 01:36 

Благодарил (а): 10 раз.
Keeper: несколько недель назад, на одном тематическом форуме, девушка, описывая свой сон и обращаясь ко мне (это было её первое обращение ко мне вообще. до этого не были знакомы), просто в одной строке вместе с моим ником описала персонажа из сна, который представился моей фамилией. :) Хотя фамилия достаточно редка.
И на работе тоже случаются кадры "отзеркаливания" личности у некоторых персонажей. Просто чел взял, и, сам того не зная, пересказал все мои мысли, намедитированные мною за последние несколько дней.
Это походу сезонное, соответственно можно спать спокойно. 8-) :mrgreen:
Keeper писал(а):
И не лезть туда - куда собака *** не совала. ;)
а оно, имхо, хочешь - не хочешь, а если понадобится - само туда засунет, высунет, и ещё несколько раз засунет. :mrgreen: А потом уже пофиг. Хочешь суйся, хочешь не суйся. Да и не надо потом. Интерес пропадает 8-)

Последний раз редактировалось sevrit 26 окт 2011, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]