Фоэникулюм писал(а):
я не считаю, что книги Бирсави являются ложью
Возможно, Вы удивитесь, но я тоже так не считаю. Я не считаю, что ВСЕ написано в этих книгах - ложь. И я никогда этого не утверждал. Я выразил свое отношение к этим книгам и тем элементам вранья, которые для меня очевидны. Вы можете быть не согласным с моим мнением, Вы имеете на это полное право. Вы можете опровергнуть мои доказательства. Только потрудитесь это сделать корректно и аргументированно, а не отсылайте меня к диалектике, а то я тоже пошлю Вас куда-нибудь...
Вы приписали мне то, что я не говорил и существенно исказили мою позицию. Именно поэтому Ваше сообщение было расценено как
флуд (вранье, намеренное или ненамеренное искажение фактов).
Фоэникулюм писал(а):
И на последок: может быть хотя бы часть моего мнения имеет право на существования в той теме?
Конечно. Если это будет написано в корректной, уважительной манере, без передергивания, пожалуйста.
Фоэникулюм писал(а):
Действовать по принципу: незнаю, что ответить - удалю - не самая лучшая политика, если вы хотите найти правду.
Если Вы приписываете мне такой принцип, то это вранье. Если говорите вообще (не имея в виду меня конкретно), то это пустословие. В любом случае - это флуд.
Фоэникулюм писал(а):
А впредь буду знать, что с вашим ЧСВ надо обращаться очень осторожно.
А это уже
троллинг. И за это я делаю Вам предупреждение.
P.S. Вы можете считать меня кем угодно, с каким угодно ЧСВ, но я буду требовать соблюдения правил. От кого бы то ни было. От Вас, от Вадима или еще кого-то. В не зависимости от того согласны Вы с моей позицией или нет, Вам придется соблюдать правила. Если Вы не хотите или не способны их соблюдать, Вам придется покинуть этот форум.