Обсуждение действий модераторов : По форуму и сайту - Страница 3

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 13:20 

Благодарил (а): 16 раз.
Товарисчи модераторы, в частности обращаюсь к товарисчу СВД. Я конечно понимаю, что правила есть правила, и товарисч СВД внимательно следит через глазок оптического прицела за каждым форумным сообщением, но имейте совесть мать вашу. Пишешь, понимаешь пишешь, стока джоулей тратишь на клацание по клаве и на выражение мыслИ, а тут товарищ СВД БАБАХ и нету мессаги на пол страницы, скажем из-за того, что в одном месте пробел пропустил. Я конечно понимаю, что у нас везде бюрократия, и везде все должно быть по букве, но имейте совесть господа, почему бы при удалении не выслать копию удаленного сообщения в ЛС, чтобы отредактировать можно было? Это сэкономит массу времени и сил форумчанам, плюс думаю положительно скажется на атмосфере форума (приятно осознавать что посты не испарятся неведомо куда :)), это так сказать будет достоинством ресурса. Я не прошу высылать там скажем сообщение в 2-3 строчки, а скажем ввести какую-нибудь норму: если удаляется пост размером более 5 строк, то форумчанин получает его копию в ЛС. Как вы думаете Валерий, СВД, можно так сделать?

За это сообщение автора jeton поблагодарил: андр

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 13:29 

Благодарил (а): 0 раз.
jeton

Можно, учтем. Но и Вы тоже, пожалуйста, будьте внимательны. Заманало повторять одно и то же.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 16:45 

Благодарил (а): 423 раз.
jeton

При написании сообщений рекомендую пользоваться Вордом. Он позволяет и проверить сообщения на ошибки и сохранить их.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 17:21 

Благодарил (а): 528 раз.
jeton

Есть способ проще. Firefox имеет встроенную проверку орфографии.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 17:33 

Lee-s

К сожалению, отсутствие пробелов он не всегда учитывает. Попробуй написать: "Привет,Вася!"

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 17:40 

Благодарил (а): 528 раз.
Валерий Чугреев

Точно, не работает. ((

СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 11:00 

Благодарил (а): 17 раз.
СВД, а можно узнать, в чем состояло нарушение правил пользователем баба-яга вот здесь:
topic490-15.html#p24179

Только лишь безадресное сообщение, так тут таких половина!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 13:30 

Sova

Безадресное обращение здесь ни при чем. В предупреждении СВД есть ссылка на правила, если ты перейдешь по ней, то увидишь: topic3.html#p20167

Цитата:
Сообщения, написанные
• с игнорированием заглавных букв, пробелов, знаков препинания,
будут удаляться. Или за них будут выноситься предупреждения.

Далее:
Цитата:
элементарные правила русского языка.
3) Предложение заканчивается точкой (многоточием, вопросом, восклицанием).
4) Следующее предложение отделяется от предыдущего пробелом и начинается с большой буквы.

Это сообщение бабы-яги:
баба-яга писал(а):
В сновидении видела себя в зеркале.Глаза ярко синие

Не хватает пробела после точки, не хватает точки в конце предложения. Для такого короткого сообщения слишком много ошибок. Тут даже не стоит вопрос о грамотности. Это элементарная невнимательность и небрежность. И неуважение к читателю.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 13:34 

Модераторам стало лень выдавать предупреждения и они нашли более изящный способ воздействия на участников форума —сообщения просто удаляются. При этом я, например, отвечала человеку, а ленту постригли на пару сообщений, и вот уже мой пост висит как не пришей кобыле хвост. Такое идиотское послание не пойми кому не пойми зачем.
Если вы считаете, что небольшое отступление от темы между участниками — это действие наказуемое, то выдавайте предупреждения, а не удаляйте куски из ленты. Иначе это диалог по принципу - шаг влево-шаг вправо - расстрел на месте. Кому такое общение впилость? Селенджера в детстве читали? «Отклоняешься!!!»

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 13:55 

Sova писал(а):
и вот уже мой пост висит как не пришей кобыле хвост. Такое идиотское послание не пойми кому не пойми зачем.

Ну и где этот пост? Будь любезна, приведи ссылку на это сообщение, иначе я вынесу тебе предупреждение за вранье: topic3.html#p2514

Sova писал(а):
Если вы считаете, что небольшое отступление от темы между участниками — это действие наказуемое, то выдавайте предупреждения

Ты хочешь предупреждение за уход от темы? Ок, не вопрос.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 19:52 

Валера, не надо комедию разыгрывать. Мое сообщение было в теме «Экономическая независимость», точнее два сообщения, которые я поместила сегодня в ответ на предыдущие посты. Затем сообщения были удалены, кроме моего последнего.
Твой форум, ты и рули как знаешь. Убирай сообщения, которые на твой взгляд не несут информации, которые не белые и пушистые. Я почти два года на этом форуме, примеров знаю массу, когда убирались сообщения и комментарии, мягко говоря, гладящие не по шерсти.
Теперь ты требуешь от меня ссылку на сообщение, которое сам же и удалил (или кто там занимается ежедневной уборкой). Мне здесь в игры играть недосуг, я видела, что мой пост висел в теме без предшествующей ленты, видимо, модератор проглядел-таки, но я не проглядела. Сколько он там висел, я не знаю. Свидетелей искать — смешно, не стоит всей возни.
Теперь поста нет, можешь выносить предупреждение за вранье. Всё равно пользователь ничего доказать не сможет.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 20:30 

Sova

Ну что ж, восстановим историческую справедливость. В 13:23 (время записано в логе модераторов) я удалил твое сообщение, в котором ты ответила Dmtr. А в 13:34 в этой теме ты начинаешь возмущаться по поводу того, что твое сообщение (уже 11 минут как удаленное) «висит, как не пришей кобыле хвост».

Мало того, это сообщение ты разместила уже после того, как я удалил два предыдущих. Между этими событиями прошло примерно 5-10 минут, т.е. я почистил тему, прошло 5-10 минут, и ты запостила свой ответ на сообщение Dmtr (которого уже не было на тот момент в теме).

Таким образом, твое утверждение:
Sova писал(а):
При этом я, например, отвечала человеку, а ленту постригли на пару сообщений, и вот уже мой пост висит как не пришей кобыле хвост.

- очевидное вранье. Выношу тебе еще одно предупреждение: флуд.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 18:25 

Благодарил (а): 48 раз.
Валерий Чугреев писал(а):
Мало того, это сообщение ты разместила уже после того, как я удалил два предыдущих. Между этими событиями прошло примерно 5-10 минут...

Дело в том, что иногда сообщение пишешь не то, что 5-10 минут, а пол часа и больше. За это время действительно сообщение, на которое отвечаешь, уже может быть удалено. И если не перепроверить все еще наличие предыдущего сообщения, то последующее может так и остаться висеть в гордом одиночистве...

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 18:47 

Михаил Волошин

Совершенно верно.

Михаил Волошин писал(а):
если не перепроверить

Это ключевые слова. Sova проверять не стала, но поскакала на лихом коне с шашкой наголо разбираться с администрацией. Какая вопиющая подлость и несправедливость - удаление сообщений не по теме!

В общем, по факту - конь деревянный, шашка пластмассовая, а обвинения высосаны из пальца.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 20:28 

Благодарил (а): 58 раз.
Цитата:
Sova проверять не стала, но поскакала на лихом коне с шашкой наголо разбираться с администрацией.

А как проверять, если ты на данном форуме сидишь на определенной страничке с шаблоном ответа? Одно дело, когда отправляешь ответ, сверху высвечивается надпись, информирующая вас о том, что за это время было добавлено по крайней мере одно сообщение. А если сообщения, наоборот, удалили? Открыть соседнюю вкладку, еще раз зайти на этот же форум, чтобы проверить, а не удалили ли за это время предыдущие сообщения, а уже потом отправить ответ?
Ребята, это маразм......

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]