Обсуждение действий модераторов : По форуму и сайту - Страница 2

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 08:40 

Благодарил (а): 423 раз.
мусик

Все просто. В правилах форма написано:

Цитата:
Что не приветствуется на этом форуме (за что Вы можете получить предупреждение)?

...

2) Развязное поведение, пренебрежительное отношение к другим участникам, злобные, агрессивные выпады, переход на личности.

Даже если Вы правы по сути, будьте, пожалуйста, правым еще и форме высказывания. Не торопитесь, подберите нужные слова и скажите то, что Вы думаете в корректной и приемлемой форме. Не нужно провоцировать склоки и препирательства.

Ваше поведение было расценено мною как развязное, как переход на личности. Оно противоречит главному правилу форума: уважительному отношению к другим участникам. Я как-то не заметил в Вашем сообщении этого самого уважительного отношения.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 09:39 

Благодарил (а): 20 раз.
Личности уважаю в прямом человеческом понимании. Но некоторые мысли личностей кажутся мне мягко говоря ненормальными с прямым отношением к паталогии. Хочу отметить именно некоторые мысли, далеко не все. Например искренне благодарен за практические советы уважаемому многими на этом форуме ******ору, а также некоторые его личные замечания по поводу пути, но некоторые из последних его мыслей вызывают удивление. Тем не мене оскорбить личность не имею оснований и отношение у меня именно к мыслям этих личностей. Причем отдельных мыслей.
Благодарю.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 10:09 

мусик

мусик писал(а):
некоторые мысли личностей кажутся мне мягко говоря ненормальными

Мне тоже некоторые мысли некоторых форумчан кажутся ненормальными... Но это не повод, чтобы переходить на выснение отношений по типу "ты дурак - сам дурак".

Одиозные, больные на голову, не вменяемые «товарищи» здесь долго не задерживаются. Те люди, которые сейчас участвуют в жизни форума, по умолчанию заслуживают уважения. И даже если какие-то их идеи кажутся откровенно бредовыми, это не повод чтобы устраивать войнушку. Если собеседник неприятен (не достаточно умен, не достаточно развит, с большими тараканами в голове и т.д.), то проще и разумнее оставить его в покое. В очередной раз могу повторить Конфуция:

Конфуций писал(а):
Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Нахожу эту мысль более чем здравой.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 12:25 

Благодарил (а): 0 раз.
Валерий,
может ввести какую-нибудь систему исчезновения предупреждений со временем? Скажем по одному в месяц. А то с нынешней системой боюсь форум растеряет всех активных пользователей.

Еще кстати, видел одну классную весчь. Очень нам подойдёт. У каждого пользователя есть специальная кнопочка "забань себя сам". Кликаешь - и банишь себя на несколько часов или на день например. Очень удобно. Когда очередное весенней обострение у "форумных сталкеров" и охото похамить - бах и забанил себя. И модератору работаты меньше. Единственный недостаток у кнопки - что поначалу все кликают из любопытства. Поэтому первый бан надо ставить на 10 минут. Кнопку можна назвать "а не сталкернуть ли мне?"

За это сообщение автора Penkin поблагодарил: андр

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 13:20 

Благодарил (а): 44 раз.
Penkin

Мне это напоминает сцену из «Невероятные приключения итальянцев в России», где итальянский хромой (Евгений Евстигнеев) ломает ногу об колонну под угрозами мафиози Розарио Агро (Тано Чимароза) со словами: " Я сам, я сам..."
Фигню сморозил, осознал, а Валера еще не появился. Бац по кнопочке, повинну голову меч не сечет.
Хитро придумано.
Правда все обоюдоострое. Можно сознательно использовать этот механизм для хамства.
Сознательно нахамил, сознательно нажал на кнопку.
- Ты меня Валера не трогай я же себя уже наказал.
В советские времена в троллейбусах писали замечательную фразу: "Лучший контролер совесть". А не кнопка.

Кстати, интересная тема.
Почему мы пытаемся передать контроль во вне?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 13:22 

Penkin писал(а):
может ввести какую-нибудь систему исчезновения предупреждений со временем? Скажем по одному в месяц.

Вообще-то она уже есть: topic1118.html

Penkin писал(а):
У каждого пользователя есть специальная кнопочка "забань себя сам".

Мысль конечно интересная... :) Только можно проще: какое-то время не заходить на форум.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 13:27 

Сергей писал(а):
Почему мы пытаемся передать контроль во вне?

Наверное, потому что сознательность наших граждан (граждан постсоветского пространства), как их и их общая культура - ниже плинтуса. Ну и всегда легче свалить ответственность на кого-то. Он (оппонент, модератор) виноват, а я здесь ни причем :roll:.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 14:13 

Сергей писал(а):
Фигню сморозил, осознал, а Валера еще не появился. Бац по кнопочке, повинну голову меч не сечет.
Хитро придумано.
Правда все обоюдоострое. Можно сознательно использовать этот механизм для хамства.
Сознательно нахамил, сознательно нажал на кнопку.
- Ты меня Валера не трогай я же себя уже наказал.
Я немного подругому себе это представлял. Ты банишь себя не после того, как отправил сообщение, а до. Там вот внизу, где кнопочки "Предпросмотр", "Отправить", "Отмена" - там добавляется "Сообщение не отправлять, меня забанить". Т.е. этот механизм должен предотвращать отсылку ненужных с точки зрения автора сообщений.

Валерий Чугреев писал(а):
Только можно проще: какое-то время не заходить на форум.
Не заходить на форум - это сложно, нужно усилие над собой, и вообще, самоограничение как известно злостный тип индульгирования. А с кнопочкой всё просто - нажал и сиди себе радуйся своему безмолвию.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 14:22 

Penkin писал(а):
нужно усилие над собой

Да, это проблема :lol:.

Хорошо, альтернативный вариант: попросить меня забанить себя на какое-то время. Технически это гораздо проще, нежели искать и устанавливать специальный мод.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 23:34 

Благодарил (а): 24 раз.
Господа модераторы, куда деваются мои сообщения? Интерес замучал... :shock:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 23:44 

Ирекний

Очевидно, их удаляют. Вы игнорировали заглавные буквы: topic3.html#p20167

За это сообщение автора СВД поблагодарил: Ирекний

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 15:57 

Благодарил (а): 528 раз.
Валерий Чугреев, СВД

А куда делся топик "Пикничок"?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 16:59 

Lee-s

Я его удалил.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 17:05 

Благодарил (а): 528 раз.
Валерий Чугреев

А почему?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 17:28 

Lee-s

Потому, что не вижу пользы от такой темы. Пустопорожний треп, флуд. Если кому-то хочется, пожалуйста, есть месенджеры, чаты. Мне такого хлама не форуме не нужно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]