Lee-sЦитата:
Dmitry и violet_drum, я рад что вас ребята так порадовало проявление в этой теме ЧСВ. В других недостатки вы находите без проблем
Вот еще один показательный момент, как уязвленное ЧСВ начинает накручивать ситуацию. А
violet_drum чем не угодил то уже? Или он тоже
обижал (слово то какое на сталкерском форуме) тебя?
Цитата:
Это не просто пластинка, которая включается когда меня задевают. Это осознанный, прочувствованный собственным опытом выбор. Мне нужно уважение, потому что я живу среди людей, потому что я знаю свое место среди людей, потому что я знаю насколько уважение важно для любой коллективной деятельности.
Для достижения социальных целей уважение нужно, никто не спорит. Но именно
требуя его, частенько, получаешь обратный результат. Уважение, если оно нужно, обычно заслуживают. Никто никому ничего не должен – принимая это правило, обычно жизнь упрощается. Кстати, а кто тебе на этом форуме сказал, что тебя не уважает?
Цитата:
Между тем Dmitry, похоже мнит себя гуру сталкинга
Dmitry в процессе активного изучения всего лишь второго принципа, Валера подтвердит это, так что от звания
гуру сталкинга очень далек.

Цитата:
Но я все-равно требую извинений от Dmitry. И обязательной клятвы не обижать больше новичков, сделанной на, политом кровью ягненка, алтаре. Не помешал бы еще отрубленный мизинец, но тут я пожалуй перегибаю палку.
ЛОЛ. Не из небезупречного любопытства, но из безупречного следования первому принципу сталкинга

, позволь поинтересоваться, какие именно проявления неуважения к тебе ты заметил с моей стороны? Принимаю только цитаты с пояснениями.
Михаил П.Цитата:
Знаешь, что я понял? С дураком надо быть дураком, а с мудрецом, мудрецом.
А можно пояснить этот вывод на каком-нибудь примере с ЧСВ (раз уж мы о нем тут говорим)? Я если честно двояко понял эту мысль.