Забота о здоровье : За жизнь - Страница 3

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Забота о здоровье
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 19:10 

Благодарил (а): 0 раз.
Lee-s
Проигнорировал...потому что мне не нравятся подобные вопросы в связи с тем смыслом, который в них вкладывается.....и поверьте - в этих вопросах нет ничего продуктивного.
1) На первый Вы и сами знаете ответ
2) Второй - это не вопрос - это Ваше индивидуальное психологическое состояние.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 19:37 

Благодарил (а): 528 раз.
Otro писал(а):
Проигнорировал...потому что мне не нравятся подобные вопросы в связи с тем смыслом, который в них вкладывается.....и поверьте - в этих вопросах нет ничего продуктивного.

В этих вопросах нет ничего продуктивного для ВАС. И не нравятся они вам поскольку вредят ВАШЕМУ бизнесу.

Для тех же людей, которые пользуются вашей продукцией или услугами или только собираются ими воспользоваться - это вопросы первичной важности.

Когда человек собирается себя лечить ему важно знать на какой результат он может рассчитывать.
Отсюда совершенно ясные и четкие вопросы:
1. Сможет ли человек не обладающий видением эффективно лечить себя травами?
2. Застрахованы ли вы от ошибок? Или по крайней мере, каков процент успешного лечения?

В этих вопросах мы можем рассчитывать только на вашу честность.
Если вы и дальше будете уходить от ответа, соответствующие выводы все-равно будут сделаны.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 19:57 

Lee-s писал(а):
В этих вопросах нет ничего продуктивного для ВАС. И не нравятся они вам поскольку вредят ВАШЕМУ бизнесу.

Для тех же людей, которые пользуются вашей продукцией или услугами или только собираются ими воспользоваться - это вопросы первичной важности.

Вы сами читали - что написали?

Мой бизнес...если Вы имеете в виду продажу трав и косметики.....основывается на продаже продукции (по очень не высокой цене), которая производится российскими поставщиками, зарекомендовавшими себя только с положительной стороны, все предприятия лицензированы. Вся продукция прошла сертификацию. данную продукцию представляю не только я, но и практически все аптеки г. Москвы. У Правительства Москвы к данной продукции нет никаких претензий. Сертификаты на продукцию готов предоставить по требованию. Не понятно тогда - в чём заключаются Ваши?
Я не позиционируюсь на рынке услуг как целитель и не предоставляю официально подобных услуг. Так что и в данном случае отсутствует какой-либо "состав преступления", в чём Вы меня пытаетесь уличить.

НА ДАННОМ САЙТЕ Я ВЫСТУПИЛ ТОЛЬКО В СВЯЗИ С ЖЕЛАНИЕМ ПРЕДОСТАВИТЬ (БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!!!!) ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНУЮ И ПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ. И НИКАКОГО БИЗНЕСА. Попытка облить меня грязью только по причине того , что я люблю своё дело и подхожу к нему неформально (соблюдая ЗАКОН РФ) просто несостоятельна))))

Если это никого не интересует - меня тем более. Можете представить (если хватит фантазии) что я просто снизошел до Ваших интересов. И в связи с отсутствием иных замечаний в мой адрес, кроме данного НЕАДЕКВАТНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, считаю своё присутствие здесь необязательным. Могу продолжить только после Вашего извинения. Будьте здоровы)))). Всем привет....и поздравляю с такими участниками форума))))

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 20:17 

Otro писал(а):
Вся продукция прошла сертификацию. данную продукцию представляю не только я, но и практически все аптеки г. Москвы.

Ну раз у вас все так стандартно и традиционно, с этого и нужно было начинать. Я к вам ни каких претензий не имею.
Более того, я искренне благодарен вам, за описанные вами взгляды. Они были полезны для меня и, думаю, для других участников форума.

Otro писал(а):
Можете представить (если хватит фантазии) что я просто снизошел до Ваших интересов. И в связи с отсутствием иных замечаний в мой адрес, кроме данного НЕАДЕКВАТНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, считаю своё присутствие здесь необязательным. Могу продолжить только после Вашего извинения.

Я приношу вам свои извинения, в связи с тем, что кому-либо из участников форума, возможно, понадобится ваше "снисхождение".

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 20:28 

Благодарил (а): 39 раз.
Lee-s,верный шаг(мое мнение),не стоит боротся с чужим ЧСВ

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 21:02 

))) Не стоит бороться)))) с чужим ЧСВ.....Это самая удачна фраза. (Вполне искренне))))...но ничем не отличная от всех иных реакций когда-либо производимых в других местах....Вы меня не удивили....да и себя тоже))))) а это важнее...в смысле если себя)))))

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 22:57 

Благодарил (а): 51 раз.
Otro
Цитата:
Всем привет....и поздравляю с такими участниками форума))))
Поверьте,Lee-s-это вполне лояльный и дипломатичный участник форума :roll: ...не попадались Вам тут ещё настоящие тиранишки. Вы ведь не думали всерьёз,что здесь представлены только безупречные воины в абсолютном контроле? :shock: Мне как раз видится одной из основных практических задач форума- выслеживание себя
всеми участниками в процессе общения :roll: . Прошу,- не исчезайте так быстро,лучше воспользуйтесь "мелкой тиранией" по прямому назначению :) .
Lee-s, -кстати,ты заметил,-до смешного напоминает твоё появление на форуме :?: -то же требование извинений и уважений)))

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 23:27 

violet_drum писал(а):
Поверьте,Lee-s-это вполне лояльный и дипломатичный участник форума :roll: ...не попадались Вам тут ещё настоящие тиранишки

Попадались))) Честно говоря давно не участвовал....после ДЗР))))
violet_drum писал(а):
Вы ведь не думали всерьёз,что здесь представлены только безупречные воины в абсолютном контроле?

Не думаю я ничего...вообще...))) Принимаю как данность))))
violet_drum писал(а):
Прошу,- не исчезайте так быстро,лучше воспользуйтесь "мелкой тиранией" по прямому назначению

Да я и не уходил))))) Но. Знаете....польза подобного выслеживания сомнительна)))) Тираны полезны только тогда и только тогда, когда они способны принести тебе РЕАЛЬНЫЙ ВРЕД. Вот почему мне нравится бизнес. Хороший вызов собственной безупречности. Возможность общения с людьми имеющими цель и способными на действие. Коррупция. Бандиты)))) Ну и обстановка, условие, где тебе никто зарплату не заплатит без реальных усилий с твоей стороны ))) Мне кажется это самое реальное поле для воина))).
violet_drum писал(а):
Lee-s, -кстати,ты заметил,-до смешного напоминает твоё появление на форуме :?: -то же требование извинений и уважений)))

Уважаемый гражданин наткнулся на самого себя)))) Не удивляетесь....как это получилось???)))
Скажу только что всё что здесь произошло - обычная общественная модель, которая имеет собственную структуру....вот что интересно....и она повторяется всегда...при любом подобном случае. Это должно быть интересно для тех кто выслеживает себя. Социальные структуры взаимодействия очень интересны....Единственное что я прошу - это ОСОЗНАВАТЬ. Что касается ЧСВ, то не делайте поспешных выводов. ЧСВ - это ВСЁ!!!! Желание жить - это тоже амбиции)))) Помочь другому или отомстить ему же - одно и то же - ЧСВ)))) Лучше вспомните - воин встречается с людьми в эпицентре ЧСВ)))) Потому позвольте себе быть любыми и позволяйте другим быть любыми. Здесь борьбы не нужно...ибо это тоже ЧСВ))) Хочется драться - деритесь....хочется быть пупом земли - будьте))) Просто в этом безупречность - делать как можно скорее то что хочется)))И.......Просто не принимайте все это серьёзно)))) Наслаждайтесь))) Вы же...судя по названию форума занимаетесь стратегией сталкинга??))

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 23:55 

Благодарил (а): 231 раз.
Otro
Скажите, вы пишите, что занимаетесь изучением трав более 20 лет,принимаете ли вы травы сами.И какие у вас результаты от дружбы с травами,-результаты вашего здоровья?
Вам наверное есть что рассказать по этому поводу?
И вы писали, что травы обладают своим осознанием и я так поняла, что при лечении определенной травой необходима типа сонастройки между принимающим траву и самой травой?
Или я что-то не так поняла?Спасибо.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 10:42 

violet_drum писал(а):

Да, есть нечто сходное. Кстати, никакой тиранией я тут не занимался. Все по существу вопроса.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 15:15 

Тица писал(а):
Скажите, вы пишите, что занимаетесь изучением трав более 20 лет,принимаете ли вы травы сами.И какие у вас результаты от дружбы с травами,-результаты вашего здоровья?
Вам наверное есть что рассказать по этому поводу?

О результате, выраженном в состоянии здоровья я заявил в самом начале. Могу повторить - 20 лет я не болею вообще и ничем. Не в том смысле что не испытываю попыток организма заболеть)))) Просто определённая тренировка (которую я и хотел предложить всем заинтересованным) позволяет ощущать начало любых процессов подобного рода задолго до их реализации. В этом и выражается ОСОЗНАНИЕ. Дело в том что настоящая социализация человека привела к тому что мы потеряли данную связь....которая является естественной частью нас самих...и этой связи не нужно ДОСТИГАТЬ...ей не нужно мешать, что мы и делаем благодаря установкам социализации. Социальный поток - самая насильственная вещь в мире. Все люди с самого рождения втягиваются в этот ритм и уже не могут ничего сделать кроме как зависеть от медицины....которая является частью этой структуры....как впрочем и все остальные институты включая религию. Наше тело перестаёт воспринимать природные стимуляторы и реагирует только на сильные биохимические средства. В этом и выражается зависимость и замкнутый круг. Медицине нужны средства на развитие - человеку нужны средства для выживания.
Что касается растений....то понятие дружбы....слишком лирично)))) Просто всё в мире взаимодействует....кроме человека....который возбудил против себя всю природу))) Нужно научиться обыкновенному взаимодействию с миром. Вот посмотрите на себя.....Вы (я не имею в виду именно Вас) слышите только себя и собственные проблемы...даже внутрисоциального вида человек не может услышать друг друга. Вот яркий пример LEE-S. Дело не в том что мы некорректны в отношении других....дело в том что любой диалог мы засоряем отходами собственного осознания...не имеющего ничего общего с реальной темой диалога. И почему? Да очень просто. Нам банально не хватает энергии. И именно этот дифицит заставляет нас поступать таким образом....в этом выражается банальная попытка выклянчить немного энергии у окружающих))) Путём раздражения...отсутствием логики....любым подобным путём)))) Потому в этом случае к таким людям рекомендую только один подход - посылать нищих нафиг ...и спрашивать - А работать не пробывал?
Я к тому что низкий уровень энергии не даёт возможности слышать и понимать мир....человека....растений.....и тоько по причине зависимости уровня энергии и осознания. ЭТО НУЖНО ИСПРАВЛЯТЬ!!! Потому интерес к теме - хорошо...но нужны действия чтобы научиться понимать))))
Тица писал(а):
И вы писали, что травы обладают своим осознанием и я так поняла, что при лечении определенной травой необходима типа сонастройки между принимающим траву и самой травой?

Если бы Вы знали - как это просто...сонастройка))) А она правда - ННУЖНА!!! Правда в определённых случаях это может сделать целитель.....так же как он вводит в резонанс воду при лечении водой....и обычно это сочетается.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 15:39 

Otro

Очень хорошо, что вы все же решили остаться на форуме. Это значит на меня никто не будет точить зуб. :)
И все же поясните, пожалуйста, чем вызвана ваша столь ммм... как бы это сказать покорректнее... черезмерно эмоциональная реакция на вполне невинные вопросы.

Неужели вы и впрямь решили, что я вас собираюсь уличать в преступлении?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 15:58 

В связи с тем, что мои сообщения кто-то удаляет. И в связи с чем, что каждое из них является определённым элементом сталкинга, что, судя по всему не понятно администрации форума, участвовать по техническим причинам не могу. Судя по всему здесь действительно очень низкий уровень. Прошу ко мне, если интересно. Всего хорошего. Прошу прощения что побеспокоил.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 16:10 

Благодарил (а): 423 раз.
Otro

Какая трагедия! Какая потеря для форума! :cry:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 09:25 

Благодарил (а): 64 раз.
Привет всем.
В начале февраля, приблизительно на протяжении первой декады была серия мощных вспышек на Солнце, т.е. повышение солнечной активности.
Обычно у людей это явление вызывает ряд недомоганий, некоторые болезненные состояния.
Вследствие того, что все органы, системы человека находятся в определенном, присущем ему состоянии(уровне), воздействие солнечной активности также определенным образом сказывается на их состоянии: слабые органы, системы, вяло функционирующие, получают подпитку, их активность повышается.
Органы, системы, работающие на пределе, воспалительные процессы в организме получают избыток стимула к деятельности, усилению своего качества.
Отсюда, по своему самочувствию в данный период можно судить о состоянии своего здоровья, понять, где находятся слабые "места" своего организма.
Обычное, распространенное явление в такое время - головная боль, раздражительность, возможно, депрессия, неприятные ощущения в области сердца, что говорит о перегруженности нервной системы.

Интересен характер свечения активности в данное время в пространстве:
зеленовато-оранжевый, что может говорить о подпитке Солнцем физиологии человека в области сердца и солнечного сплетения.

В социуме происходит активизация вялотекущих общественных, политических движений. Возможно, где-то и зашкаливает.
Наблюдается активизация и на пути Знания: ускоряется рост осознания.

За это сообщение автора asd поблагодарил: svetok

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]