Ех-ху! У меня получилось чуть-чуть поОСить!
Сперва сам ОС. Стою ночью (то есть, ночью снится ночное время) в определённом месте в своём доме (в арке, соединяющей кухню и коридор, стою лицом к коридору). Поглядываю на руки и наблюдаю обстановку. Любопытно, что, не смотря на лунную ночь, в коридоре темновато, но руки свои я вижу белыми и чуть светящимися. Вдруг замечаю: справа от меня (градусов под 30-40 от линии взгляда) на расстоянии полтора метра и на уровне моих глаз висит нечто. И наблюдает за мной. Оно было похоже на маску скелета, тоже белую и подсвеченную, примерно как мои руки. Я смог разглядеть белый лоб и кости лица без нижней челюсти. В глазницах была абсолютная чернота, но когда я в них смотрел, приходило ощущение кого-то мрачного и безжалостного, смотрящего на меня и желающего, чтоб я смотрел именно в эти глазницы. Я же, глянув в них мельком (я ж продолжал посматривать на руки), понял, что мне нельзя в них смотреть, поскольку глянув в них, я почувствовал какой-то сильный дискомфорт. Потом я сказал Костяной Морде: «Отъеbись, я тут задание выполняю» (Сорри за мат, но я передаю дословно, что говорил). И продолжаю посматривать, то на руки, то на поверхность лба этого деятеля. Ответа не последовало, и морда никуда не делась, продолжая висеть. Во мне начала закипать злость и желание напасть на эту наглую рожу. При этом я снова ощутил дискомфорт и понял, что не должен давать волю эмоциям. Успокоив себя, я задал вопрос: «Слышь, голова, а чё ты тут делаешь?». И увидел перед глазами ответ (?) в виде ряда цифр. Число, к сожалению, не запомнил. Это был ряд из 10-12 знаков, точно помню, что в нём были цифры 0, 1, 2, 3 и 4. Всё, после этого я проснулся. Любопытно, что полная Луна по отношению к моему телу в этот момент находилась точно в том положении, в каком во сне по отношению ко мне висела Костяная Морда. Времени было 2-25 по полуночи.
Теперь о том, что поспособствовало ОСу (помимо полнолуния, надо полагать). Секс-воздержание составляло менее двух суток. Начинаю думать, что оно для меня не принципиально. О режиме: когда и как я заснул. У меня и раньше бывало, что подустав на работе и сытно поужинав, я хотел прилечь отдохнуть (это в семь-полвосьмого вечера). Обычно в таких случаях я засыпал на полчаса-час. Прошлым же вечером я заснул на полтора часа. Проснувшись, захотел ещё поспать и ещё около часа продрых. Проснулся около десяти вечера. Зная, что мне для сна достаточно шести часов, я понял, что в 2-3 часа ночи я начну ворочаться и плохо спать (как не раз бывало). И вдруг я понял, что это надо использовать для моих опытов по вхождению в ОС в момент засыпания! В принципе, всё так и вышло. Я начал ворочаться и часто просыпаться, при засыпаниях мне легко удавалось совмещать смотрение на руки и возврат в сюжет только что виденного сна. Но особого продолжения эти вхождения не имели. Как я оказался во сне с Костяной Мордой - не помню, но точно не из момента засыпания. Хотя один прерванный сон слегка напоминал этот. Там я смотрел на лицо какой-то женщины, тоже разглядывая, в основном лоб и лицо возле глаз.
За три дня до этого я пытался подобным способом входить в ОСы в момент засыпания. Я в выходной день не встал, когда уже выспался, а продолжал заставлять себя спать. Но это ничего не дало, видимо, утро – не моё время.
Ну вот, проснувшись окончательно около 3х часов, спать я уже не хотел. Написал этот текст, и решил (по совету одного моего дружбана) принять внеочередной душ, типа смыть с себя остатки чужой энергии. Это оказалось непросто, накануне вечером опять закончилась вода в доме. Пришлось
отвоевать второй раунд с моей системой водоснабжения. В итоге, удалось выяснить, что на сей раз перемерз не насос в приямке, а подземный водовод от него. После безуспешных попыток отогреть водовод, я подключил шланг к насосу прямо в яме, минуя замерзший участок. Душ я всё-таки принял. Физическое состояние сразу после пробуждения и до сих пор – просто великолепное, никакой усталости. Наоборот – я энергичен как никогда (стучу по дереву).