Валерий ЧугреевТо, что у меня нюх звериный это точно. Даже когда курила обоняние было сильное, а теперь так вообще иногда чую человека еще до того как он в поле зрения появится. Но тут просто момент такой гнусненький присутствует, связанный именно с моей реакцией на людей. Ведь если я иду, скажем, мимо помойки или сортира общественного, да даже по пешеходному переходу, когда он сплошь уставлен смердящими машинами, это не вызывает реального раздражения. Я просто стараюсь не дышать и быстрее проскочить это место. А тут проскочить особо некуда, собственный дом. Я помню как-то летом в детстве напоролась на дохлую овцу в посадке, было жарко, и я шла не по дороге, а в тени деревьев. Я ее почуяла, естественно, до того, как увидела. Меня чуть не вырвало реально, не от вида овцы, я по ней только скользнула глазами, но он этого дикого запаха. Ясное дело, я к овце не имела претензий, просто выскочила быстрее оттуда.
Видимо, надо относиться к бабкам, как к части пейзажа. А мне иногда их конечно жалко, но если они в непосредственной близости, то просто БУУЭЭЭ!
Мне это немного напоминает главу про настроение воина, где дон Хуан говорит о невозможности держать обиду на льва, жаловаться на него или оскорбляться его поступками, даже если он насмерть загрызет. Кстати о птичках (львах): многие животные так воняют, что им не надо даже кусаться, я минуту рядом постою и сама сдохну. Ежика нюхали

? А медведя или верблюда?
IGA Цитата:
А бабушек не спрашивала, чего они такие вонючие?
Бабушек - нет. Родственников спрашивала, которые навещать приходят. Говорят, не дается мыться