Что (кто) может довести воина до бешенства? : За жизнь - Страница 3

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 14:53 

Благодарил (а): 231 раз.
Ну как же не пробовала- пробовала и общалась и видела как он меняется.

Он не шаман, а бывший алкоголик, который много много пил и по турецки говорил :D , теперь это человек, которому стали не известны все социальные установки.

Но сам его образ жизни не отличается от многих святых отрекшихся от суеты жизни, о которых я читала.
Отличается смысл отречения и цели которые преследуются при этом.

Иногда я думаю, что если бы он надел рубище и взял в руки библию, то окружающие стали воспринимать его по другому. А так не давно ему сломали руку, за то что он надоел своими просьбами.

Как то ему не везло с просьбами и я заметила, что он только и делает что сидит, никуда не ходит, а когда идет, то шатается.
Я убирала возле дома и поглядывала в его сторону и в какой то момент поняла, что он может умереть от голода.
Это просто пришло, как чувствование.
Доделав свои дела, пошла в магазин за продуктами. Шла и думала, что же мне делать со своим этим знанием.
В итоге просто купила колбасы, батон и майонез и принесла его "шаману".
Так вот когда я протянула ему еду, то он стал есть хлеб прямо на месте, отрывая его кусками,не замечая колбасы и майонеза. Такое я видела только в кино.
Щеки его были впалыми, но глаза блестящими и смотрящими изнутри.
Мне не хочется измерять этот свой поступок по типу корыстен ли он был. Он был и все.

За это сообщение автора Тица поблагодарили - 2: humanoid, Zlata

СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 15:36 

Благодарил (а): 63 раз.
Тица
А ведь от колбасы и майонеза после голода ему бы здорово поплохело! 8-)
Точно, - твой сосед зафиксировался где-то ближе к безмолвному знанию...и не может (не хочет?) возвращаться. 8-)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 18:23 

Благодарил (а): 57 раз.
Sova
Делай пересмотр мест проживания. Если уже когда-то делала - делай еще раз. Мне это реально помогло оценить квартиру, в которой я живу сейчас. Это то, о чем писал Валерий - всё относительно. Так же, как относительно твое отношение к бабкам. А если бы вместо этих бабок жизнь подсунула тебе наркоманский притон или разудалую кампанию с песнями-плясками под тяжелый рок до утра?
Думай, для чего тебе даны именно эти бабки, а не те же наркоманы. Что такое есть в тебе, что тебе предложен этот урок? Решишь, изменишься - ситуация изчезнет из твоей жизни, проверено на себе сто раз, в том числе и с соседями.

За это сообщение автора Zlata поблагодарил: кукиш

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 02:53 

Благодарил (а): 0 раз.
Цитата:
Заебали бомжи,алконавты и пионЭры. Выделяют меня в толпе и начинают клянчить денег на опохмелку, или стрелять сигареты. У меня что, лицо такое доброе? Или за своего принимают? Если нет денег – не пей и не кури. Мне западло всегда было спросить у незнакомого человека сигарету. Когда были проблемы с деньгами не курил. А пионЭры налетают и давай им закурить. Ещё от сиськи не отвыкли, а в сигаретах разбираются. Принципиально не даю сигарет, денег. А вот по шее запросто. Как-то раз один бомж после того как я попросил не ссать возле подъезда, ухмыльнулся и сказал: “Я сейчас плюну в тебя, а откуда ты знаешь, чем я болею?” Пиздец просто.

Честно сперто с http://zaeba.li/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]