Что (кто) может довести воина до бешенства? : За жизнь

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 14:48 

Благодарил (а): 17 раз.
Поступило предложение открыть отдельную тему. Я формулирую ее именно так, как вы видите, но, думаю, что вполне уместны и достойны представления варианты от легкого раздражения до мордобоя с многоэтажными матерными конструкциями:)
Подумалось, может, опрос прицепить, но там будут только мои варианты, а так неинтересно, поэтому, прошу, — предлагайте свои.
Заранее хотелось бы внести некоторые ограничения в полет фантазии. Варианты типа «Бесит, что урановые ломы не тонут в ртути» и «бесит, когда кошка или кот ждёт, пока сядешь пожрать и пойдет срать в лоток!!» сами по себе прекрасны, но нашу тему не раскрывают.

PS Варианты бесива взяты отсюда: http://www.besit2.ru/
И научите меня кто-нибудь делать ссылку в виде человеческого слова, а не хттп-ввв... А то бесит уже :twisted:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:05 

Благодарил (а): 423 раз.
Sova писал(а):
И научите меня кто-нибудь делать ссылку в виде человеческого слова

topic1055.html#p16176

За это сообщение автора Валерий Чугреев поблагодарил: Sova

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 18:11 

Благодарил (а): 36 раз.
Бесит, когда перейдешь по какой-нибудь ссылке типа "варианты бесива", читаешь-читаешь, что там написано, и вроде понимаешь, что пользы от этого никакой, и пишут там, в основном, бред какой-то, а оторваться не можешь.
"Вот - думаешь - щас последнее интересное сообщение прочитаю и все". И потом еще полчаса ищешь это сообщение... бесит.

За это сообщение автора pookl поблагодарил: кукиш

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 20:20 

Благодарил (а): 57 раз.
Думаю, бесит, доводит до бешенства то, что сидит внутри тебя самого, иначе бы не цепляло. Например, бесят бомжы - если раскопать, то оказывается, это говорит страх самому оказаться в их положении. Поэтому любой такой момент "бесилова" надо встречать как новый фронт работ над собой.

За это сообщение автора Zlata поблагодарил: Lee-s

СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 13:33 

Вспомнила, что меня раздражает. Даже не раздражает, а так как-то мешает почему-то. У меня заход на сайт chugreev.ru сохранен на страничке дистанционного обучения (давно так сохранила и после не поправляла).
Так вот каждый раз захожу и вижу:
Цитата:
Проводить тренинги по сталкингу я начал 4 года тому назад

А я уж два года на этом сайте тусуюсь, и всё четыре года. Время остановилось что ли? :?

А вообще, да, со Златой согласна: меня бесит, когда меня бесит. И самое страшное — этот процесс может захватить. И вот уже орешь на директора с выпученными глазами. Безупречность ни в красную армию. :oops:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 14:54 

Благодарил (а): 528 раз.
Sova писал(а):
А я уж два года на этом сайте тусуюсь, и всё четыре года. Время остановилось что ли? :?

:) Вот поэтому абсолютные даты лучше относительных. :)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 15:17 

Оба-на! Волшебная сила интернета:)
Время снова двинулось вперед:

Цитата:
Проводить тренинги по сталкингу я начал 5 лет тому назад

Ура! Одним раздражителем меньше :)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 23:51 

Благодарил (а): 66 раз.
pookl
Анекдот в тему
Сидят бабка и дедка за столом кушают. Бабка чавкает, чавкает. Тут дед не выдерживает и хрясь ей ложкой полбу! "За что, старый хрыщ?!" - "Чавкаешь - уу, противно как!"
Через две минуты дед опять бабку полбу ложкой - хуяк! "Ты что, пердун старый, вообще опупел?! Я ж не чавкаю уже!" - "Уух, старая карга! Как вспомю, уух противно!"
:mrgreen:

Раздражение кстати возникает в теле, когда например восприятие не меняется мгновенно от намеревания (ТС не смещается). Или реакция на какой-то энергетический поток - может быть бурная реакция тела. В основном это работает при выключенном диалоге. Но обычно это проходит так же быстро как начинается. После этого обычно идет ну не знаю типа спазм тела, как бы сбрасывание чего-то, в прямом смысле встряхиваешься. Мне всегда нравилось такое встряхивание :) .

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 17:19 

Благодарил (а): 231 раз.
Когда выпадаю из потока времени и это начинает проявляться, как не успевание, в такие моменты начинают не во время звонить по телефону, звать на улицу оглашенным голосом, от которого подскакиваешь на пол метра.
Когда сосед подкрадывается к общему забору и внезапно, сзади говорит:- Ты не будешь ругаться?
Когда внезапно пугаюсь от неожиданности, то за вспыхнувшим страхом, следом идет ярость.
Когда тренерша говорит:-И еще двадцать!
Когда чувствую, что мне навязывают свое намерение, которое мне совсем не нужно.
Когда в жизни, лезут со своей дружбой, встречами и посиделками.
Когда наступаю коту на хвост или лапу, конечно нечаянно и он орет басом, странная смесь чувств, где присутствует вина, злость, что не убрал свой хвост и желание догнать. :D
Вот такой палисадник.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 12:30 

Вот есть такой пример, достаточно простой, с одной стороны, но я не совсем понимаю, как можно работать со своими реакциями в данном случае.
Четырехэтажный многоквартирный дом. Много бабушек-соседок. Две из них меня реально раздражают. Одна по причине совершенно тошнотворного, омерзительнейшего запаха, исходящего от нее. У другой — хобби, роется на помойке. Мне ясно про мое ЧСВ, про неважность ничьих поступков, действий и жизней вообще. Мне неясно, как изменить свои реакции. Вот ответ «купи свой дом» меня не удовлетворяет, хотя это максимально решало бы данную проблему, добавляя других.

Бабушка-вонючка любит ходить со своего первого на мой четвертый к другой бабушке. Я уже практически научилась не дыша преодолевать два этажа, на 4 пока не хватает. Передать словами запах невозможно, но от него реально можно потерять сознание. Бабушка-помойщица разносит грязь по всему дому, про дверные ручки даже думать страшно. Ребенок цапает их, потом руками в глаза, лицо. Меня бесят эти бабки. Я не проявляю это внешне. Я здороваюсь с ними. Но меня тошнит от них, внутренности переворачивает, и это физическая реакция на раздражение, какая уж тут отрешенность воина. В чем тогда отрешенность в таких вот ситуациях? Кто работал с подобным, что скажете?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 13:03 

Благодарил (а): 16 раз.
Sova
Цитата:
Но меня тошнит от них, внутренности переворачивает, и это физическая реакция на раздражение, какая уж тут отрешенность воина. В чем тогда отрешенность в таких вот ситуациях? Кто работал с подобным, что скажете?

Попробуй тоже немыцца, отвращение пройдет :) , шутка. Ну а вообще бабушки-вонючки не любят когда чем-то на площадке пахнет (кроме них самих), попробуй какие-нить освежители воздуха, попытайся найти тот запах который бабушке-вонючке не нравится и брызгай постоянно на площадке (особенно как только завидишь бабушку, можешь носить с собой в сумке). А ребенка просто руки приучи мыть, почитай ему чего-нить про гепатит, про червяков в мозгу от немытых рук, чтобы впечатлило.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 13:22 

jeton,
вонючка часто успевает прошмыгнуть, когда меня нет. А когда я иду, остается уже только стойкий шлейф от вонючки. Правда, хоть в респираторе ходи.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 13:49 

Благодарил (а): 16 раз.
Sova
А ты освежителем все стены пробрызгай так "запах" будет дольше держаться. Тут цель создать неприяютную для бабульки атмосферу, а не улучшить запах)).

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 14:07 

Благодарил (а): 14 раз.
А если окна открыть? :mrgreen: Весна же!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 14:10 

Благодарил (а): 423 раз.
Sova

Пожить бы тебе пару месяцев в какой-нибудь убитой коммуналке, в которой такая бабушка – хозяйка или хотя бы соседка. Да плюс алкашей туда, бывших ЗК или просто больных на голову граждан. Тогда ты совсем по-другому бы воспринимала этих, в общем-то, безобидных старушек, живущих своей жизнь.

Съем жилья в коммуналках – самая реальная практика для сталкеров! Проверено на себе. В Питере в течение 5 лет снимал комнаты, было 5 разных мест жительства. Везде было очень весело и интересно :mrgreen:. После это СВОЯ, отдельная квартира - это просто сказка. И мне сейчас глубоко параллельно, какие рядом соседи по лестничной площадке. Просто есть с чем сравнивать.

Вариант лайт: сходить и порыться в помойке. Желательно притащить от туда что-нибудь домой. Типа тренинг такой. Хоть немного, но твое восприятие изменится.

P.S. Диагноз - ты не ценишь то, что у тебя есть сейчас.

За это сообщение автора Валерий Чугреев поблагодарил: Здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]