Все.
Наблюдаю за динамикой этого форума уже давно. Недавнее "
возвращение" такого яркого персонажа, как
vindicator, дало, конечно, резкий всплеск всяческой
активности. По-моему, разыгрался неслабый "сталкерский спектакль", в котором можно навыслеживать туеву хучу тенденций и нюансов.
Надо признать, что
уровень Осознания В. резко чувствуется (всеми участниками). (Он проявляется и в манере поведения (стратегии и тактике), и в стиле, и в "харизме", и в ясности мышления). Но вот реакции на это "вторжение ПОВЫШЕННОГО Осознания", - самые пестрые!
Одни сразу попытались
обратиться к "дежурному оракулу" за бесплатной консультацией по наболевшим вопросам (Да, - сам грешен...)))
Другие увидели свой "Шанс" обрести Учителя (читай: отказаться от
ответственности), и стали искать возможность как-то
услужить и понравиться.
Третьи, видя, что это не работает, ударились в другую крайность и начали перечить на каждом слове, не особо вникая в суть того, о чем вообще идет речь.
Прямая инструкция по
"правильному" взаимодействию была дана в самом начале:
"Встретишь Виндикатора, - убей Виндикатора". (С) Виндикатор.
Ясно ли Вам, коллеги, что
"убивать" следует
в хорошем смысле этого слова 
Заставьте своё Осознание работать на его (виндикатора)
уровне. Если не получается, - сделайте шаги, приближающие к этому.
Цитата:
Я предложил практический принцип действий. Кто готов и видит, что это сработает или попробовал, действуют. Кто не видит и верит в что-то другое, действуют в соответствии со своими методиками. У меня нет цели во чтобы то ни стало убедить всех. Показалось неубедительным? Да ради бога, я же никого не бью по голове и не кричу "Верь мне, иначе смерть немедленная ждёт тебя! Фронтальную пластину кокона изгрызу на лохмотья!". Есть серьезные и интересные аргументы, возражения, дополнения, примеры? Вэлкам, обсудим. Но пока я чот ничего толкового не заметил.
vindicator здесь, чтобы "напрячь" наши ресурсы, заставить "превзойти самих себя".
Я вижу
в этом свой "шанс".
А Ты