кукиш писал(а):
Столько много знаешь.
Дык, я тока цитаты привел, это ДХ много знает, а не я)). Мне чужой славы не надо.
кукиш писал(а):
А что из этого сам пробовал? Видение? Волю?
Собсно, не вижу какое это имеет значение "что я пробовал", хочешь фаллометрией заняться: "Я пробовал то, а ты не пробовал. Значит я круче."???? ДХ пробовал он об этом и говорит, я привожу цитаты его слов, значит в тех высказываниях, где его цитирую, я опираюсь на его опыт, может мой опыт тоже имеется, но в данном случае опыт ДХ имеет больший вес.
кукиш писал(а):
А я то пробовал?
Не понял, это вопрос или утверждение? Если первое, то не знаю, если второе, так может поделишься?!
кукиш писал(а):
Видение в книгах подано в свете очередной ловушки, в которую затягивали Кастанеду. Или это очередная уловка в процессе обучения.
Я с тобой огласен, видение не цель, а средство и результат. Другое дело чтобы стать челом знания необходимо видеть, а не видя ты можешь быть кем угодно, но челом знания тебе не стать.
кукиш писал(а):
А что он именно говорил - Нагваль Хулиан никогда не видел как мы. А именно "видеть как мы" и обучал Хуан Кастанеду.
Он его обучал кокнкретному акту восприятия - видению, другое дело что в силу особенностей тоналя оно у каждого будет чуть отличаться, хотя бы вспомни деление людей на визуалов, аудилов и кинестетиков, но все же оно останется видением, и его можно отличть от других типов восприятий, например от восприятия волей. С остальным впринципе соглашусь.
Да, и ты не ответил на поставленные мной вопросы, а начал вести какие-то рассуждения, в которых я не вижу связи с тем что мы (по крайней мере я и ты) тут обсуждаем. Ответишь?