Тайлер писал(а):
путем умозаключений пришел к выводу, что я сплю. С того момента как понял, попытался начать выполнять техники входа в ОС, но меня выкинуло и техники не дали никакого эффекта. Очевидная ошибка, уже несколько раз на ней прокалываюсь.
Видишь ли, техники, которые даются у Радуги, легко применить, когда ты подвисаешь в промежуточном состоянии между сном и бодрствованием, т.е. когда ты чуешь свою физическую тушку и энергетическую:). Иногда физическое тело на этой грани может очень хорошо воспринимать потоки энергий, как некое такое плавание в чём-то легком, подвижном и родном:)
Хотя, это, наверное, тож субъективно и сильно зависит от состояния тел самого сновидца.
Но вот я если попадаю на такие эффекты (в большинстве случаев днем или под утро, или когда хвораю), я оч хорошо использую то, что Радуга называет техниками разделения. Это всё было самостоятельно наработано непосильным трудом

(хи-хи-хи)... Обычно еще это может сопровождаться таким очень сильным, но беззвучным:) хлопком в ушах, или над головой, или за спиной. Для меня это чёткий признак: выходи! И я скатываюсь с кровати, реже встаю и взлетаю.
Но вот если всё, как в твоем описании, и ты во сне понимашь, что это сон, надо оч быстро задействовать внимание сновидения, чтоб оно зацепилось. И здесь классические «руки!» — самая подходящая команда, на мой взгляд. Только надо потом не забывать к ним возвращаться, иначе или осознанность уйдет, или ты сам заиграешься. В чем еще хороши эти прекрасные руки. Ими можно потереть друг о друга, себя, предметы, подуть сквозь ладони, какие-нить упражнения поделать, рассматривать их пристально не надо — это еще одна ошибка. Может, конечно, получиться так, что скомандовал — руки!, а никаких рук и нету

— бывает и такое