13.04.2011Там та дам. Первый ОС с начала ведения дневника

Увеличил время сна на пол часа. Как всегда проснулся через 6 часов. Сны записывать не стал. Так как всю ночь они были о проблеме, вскрытой мною вчера ("бессознательное" чего то там просчитывало

). Проговорил про себя какого состояния хочу достичь и лег спать. Пробуждений не помню.
Проснулся я уже в ОСе. Мир вокруг был гиперреалистичен. Техники углубления применять не стал.
Локация: моя квартира. Рядом со мной персонаж "прилипала". Я начал с ним общаться. В какойто момент почуствовал, что меня выкидывает. Изображения стал черным. Через пару мгновений я "как бы" поднял веки и обнаружил, что до сих пор в ОСе. Кстати такое уже случалось пару раз. Если выкинуло, первым делом надо пробовать вернуться обратно.
Сразу начал ходить по квартире и трогать абсолютно все руками. Если рядом не было предметов, тер руками ноги. Персонаж все время ходил за мной. Это начало напрягать. Решил покинуть квартиру. Зашел на кухню. Разбежался, закрыл глаза и прыгнул в направлении окна. Когда почуствовал, что преодолел досточно расстояния, чтобы оказать за стеной, открыл глаза и приземлился на тратуар. ОС потерял какую то часть реалистичности, а я осознанности.
Осмелюсь предположить, что при нарушении "нормальных физических законов" мира сноведения, оно начинает разрушаться. На будущее буду применять техники углубления после таких нарушений.
Вспомнил тенику "концентрации на движении". И я побежал, рассматривая при это свои ощущения. Бежал я достаточно быстро, усталости в теле, ясное дело, не чувствовал, сердцебиение чуть-чуть увеличилось, дыхание не сбилось. Переместив внимание на себя, не заметил, как локация начала самопроизвольно меняться, осознанность падать. ОС начал скатываться в обычный сон. Закончилось все тем, что на меня напала стая собак и во врямя того как я их с задором лупил, меня выкинуло.
По субьективным ощущениям прошло минут 5. А может и нет

Заметил что действия в сноведении запомнил не достаточно четко. Во время написания текста вспомнил парочку забытых моментов.
ФантасНе пробовал. Насколько я понял, для нее необходимо 9-10 часов сна. Мне пока не подходит. Через месяц постараюсь протестировать эту технику.