14.06.2011 Было примерно 5 ОСов подряд. После того как проснулся первый раз, долго не могу заснуть. В какой то момент понимаю что вижу комнату с закрытыми глазами. Потом я чуть-чуть отвлекался, позволяя сну уносить меня чуть дальше. Я начинал либо слышать чтото, либо чтото делать руками. При первых внетелесных ощущениях я легко выходил из тела. Первый ОС был разминочный пошатался секунд 50 и вылетел. С начала второго ОСа мне помог выйти из тела человек, это немного напугало. Страх полностью потушить не удалось, поэтому ОС получился темноватым, а на улице была ночь. Закрыл глаза сделал день, но когда я вышел на улице, снова была ночь. Вылетел еще раз. Продолжая пробывать новую технику я попал в ОС в третий раз. Тут я попробывал технику удержания, которую до этого не тестировал. Напрягаешь руки и одновременно что по телу проходит электрический ток. Это был самый длинный ОС. Около 5 минут. Я с легкостью менял цвета предметов. Разговаривал с людьми. Кстати неожиданно ко мне подошел персонаж сна и начал говорить что с практиками ОСов необходимо быть острожным. Четвертый и пятый ОСы были короткими. С электрическим током не получалось, меня сразу выкидывало. Сон стал очень поверхностым.
|