taviЦитата:
Немного портит впечатление от ваших постов некоторая небрежность в их написании, а также явные ошибки.
Зависит от точки зрения, причин публикации. Жду более конкретных пример таких ошибок и небрежности. Если, что-то критикуете, приводите четкие примеры и Ваши варианты решения, иначе я расценю это, как небрежную попытку оскорбить, оставаясь при этом "белым и пушистым". И прежде, чем критиковать, обдумайте причины поступка человека, который по Вашему мнению ошибся и т.д. Согласно закону сохранения энергии или равноценного обмена - логика моего ответа: друг помогает, нейтрал молчит, враг мешает. На данный момент Вы не друг и не нейтрал.
Falling SnowЦитата:
Как Вы входите в ОС (желательно описать сам процесс и инструментарий, без пространных рассуждений и апелляций к чужим словам)?
Метод - волевые самоприказы -
http://sktrance.ru/showthread.php?p=2404 Мой уровень подготовки позволяет входить в ОС и с открытыми глазами. в СК науке это уровень СК2 (начальный СК1). Это Вы считает мои ответы пространными потому, что информация в них в Вашей системе познания ни к чему не привязывается. Имхо. Эту проблему не мне решать. Считаю ответ с указанием источника лучшим вариантом - каждый имеет возможность обратить внимание при его изучении на значимые
именно для него моменты и выводы.
Цитата:
Еще один момент, почему Вы считаете, что на уровне работы с "коллективным бессознательным", Вы настолько легко можете корректировать содержание своего восприятия?
Корректирую действительно легко по причине действия механизма волевых самоприказов:"В СК-методе воля проявляет себя в самоприказах, психотехнике само программирования и технологии самовнушения. Психотехнологическая суть СК-самоприказов заключается в воздействии на мысли и создание режима доверия к тексту самоприказов; воздействие на эмоции и создание нужного уровня энергетики; воздействие на воображение и активизация зрительно-образного канала восприятия с целью прямого проникновения образов самоприказа в Бессознательное. В СК-аутотренинге самоприказы отдаются в СК. Поэтому они большей частью внедряются в Бессознательное, а после выхода из СК ученик воспринимает их в качестве непреодолимой психофизиологической потребности собственной психики и физиологии." Более подробно -
http://www.sktrance.ru/showthread.php?t=692Также использую аутогипноз\аутокодирование -
http://sktrance.ru/showthread.php?t=287Цитата:
Не является ли большинство вещей о которых Вы говорите - просто следствием внушения?
Являются. Полностью согласуются с законом всемирного внушения -
http://sktrance.ru/showthread.php?t=135 Цитата:
заметен путь "повышения осознания" и путь "гипнотика", по отличиям в презентации и результатам (так же второй путь обычно обещает много всего - легко и быстро, в то время как первый - никогда таких вещей не обещает).
В Ск науке зависимость гипнотика от гипнотизера (ученика от Учителя) ослабляется с развитием ученика\гипнотика. Зависимость эта служит одной цели - поддерживать настройку процесса познания ученика в нужном именно для него направлении -
http://sktrance.ru/showthread.php?t=242 и
http://sktrance.ru/showthread.php?t=129Зависимость от преподавателя - Отсутствует, со временем.
Навыки самовоздействия - Приобретаются по ходу тренировок и сохраняются неопределенно длительное время.
Роль субъективного опыта - Незначительна. Со временем велика.
Зависимость эффективности от интеллектуального уровня - Незначительна. Со временем велика. А затем обязательным условием является очень высокий интеллектуальный уровень.
ТайлерЦитата:
А ты можешь воспринимать слова не буквально? не моделируешь, а погружаешься? Пусть так. Вопрос в другом как ты это делаешь. Также мне интересно при погружении ты ситуацию видишь как реальный мир? Участники той ситуации ведут себя точно также? Ты вмешиваешься в ситуацию или просто ее наблюдаешь?
Пиши цифрами, буду понимать не буквально. Моделирование в ОС - личное волевое изменение. Погружение в ОС - повышение уровня доступных для коррекции слоев психики. Это разные термины и понятия. Погружаюсь только в реально существующие земные ситуации. Так, как только этот опыт имеет значение для изменение окружающей действительности - суть принципа действия. Информация из других реальностей - ангельских, буддических и т.д. - это фильтры для осмысления земной реальности, но никак причина ухода в эти миры.
Я уже запрограммировал аутокодированием и волевыми самоприказами свою психику на следование критериям псих. здоровья и саморазвития в рамках СК науки, поэтому мое погружение происходит по следующей схеме:
- мое сверхсознание (будущий я, обозначенный подражательным образом, к примеру, боддхисаттва. Через ОС изучаю, как им стать - изучаю цель, мышление, психику объекта подражания) самостоятельно направляет погружение в нужные области бессознательного.
- так как критерии опыта мною уже закодированы, развитие сюжета ОС происходит автоматически, без моего вмешательства. Я лишь наблюдаю за событиями, а меняются они уже по заданными критериям. То есть, как таковое "моделирование" происходит
до ОС кодированием себя на образ, который определяет в дальнейшем все наши поступки и мысли в ОС.
Исходя из определения развития, как изучение подражательного образа, приходим к выводу, что мы не имеем возможности дать точные характеристики этому образу. Единственным местом, где есть такая информация является память того коллектива, чей образ мы изучаем. Поэтому процесс изучения образа с помощью ОС является погружением в память коллектива за получением этой информации. Действие которой, мы наблюдаем в ОС.
Цитата:
По поводу ссылок. Тогда почему на нем нужно регистрироваться. Просмотреть нельзя. Достаточно неудобно, правда?
Я не админю форум. Я модерирую. И я спрошу у админа о такой возможности. Но не вижу проблемы в регистрации. Какая опасность для Вас в этом - потерянные прибыли, угроза личной, финансовой безопасности? Считаю, что в условиях, когда
биологическое время человека идет только в сторону кладбища, решение поиска и доступа к нужной для развития информации должно отнимать минимум времени, не взирая на возникающие трудности.
Цитата:
участвовать в обсуждении можно и без ссылок, просто высказывая свое мнение, давая совет.
Считаю ответ с указанием источника лучшим вариантом - каждый имеет возможность обратить внимание при его изучении на значимые
именно для него моменты и выводы.