Цитата:
Если бы ты знал значение слова "факт", то понял бы (наверное), почему разбрасывание этим словом, да ещё и подобным образом, выглядит так нелепо.
А вы
ничем не указываете, на то что я значения этого слова не понимаю. Фактически, вы предлагаете мне разобраться в этом, основываясь на
допущении у вас в
голове, якобы я этого не понимаю.
Вы свои фантазии, условности, которые приняли у себя в голове, выносите в реальные события. Это в очередной раз, показывает вас как человека оторванного от реальности и летающего в облаках.
И я об этом вам говорил не единожды и не дважды. То что вы настойчиво продолжаете действовать
так, говорит о том, что это для вас уже в порядке вещей. Вы не можете это
отметить в себе, поэтому продолжаете блуждать по замкнутому кругу. Это воздействие первого кольца силы. Будучи в инертном движении, остановится - задача сложная.
Цитата:
да ещё и подобным образом, выглядит так нелепо.
Смотрите внимательно. Вы свою фантазию которую приняли у себя в голове за реальность, протолкнули
в реальность. А вот сейчас раздуваете её. И какими методами? Добавляя
красок, общими фразами (подобным образом).
Цитата:
Почему я должен делать твою работу за тебя и разжёвывать значение слов, которые ты сам же используешь в своей речи?
Т.е. это не в ваших интересах. Тогда в отношении вас, уместен вот этот вариант:
Цитата:
Если нет, зачем об этом было говорить? Вы наивно подумали, что это может быть в моих нтересах? Интересно... эта наивность случайна.. или от глупости!? Обращаю ваше внимание на то, что это риторический вопрос. Не хочу вас излишне утруждать.
Вы говорите о "работе", отталкиваясь от проблемы, которая имеет место только в вашей голове. Поскольку в ваших словах нет
ничего, чтобы указывало на
реальность проблемы.
Вы очень глубоко сейчас зашли в делании своих фантазий реальностью, раз начали говорить о "работе". И чем дальше - тем глубже. И чем глубже, тем дальше вы от реальности. Поэтому в определенный момент вы можете упустить почву из под ног, и просто вылететь из реальной ситуации, как это происходило со многими, кто общался со мной. Разум играет с вами увлекательнейшую игру.
Цитата:
Словосочетание "причинно-следственная связь" происходит от слов "причина" и следствие", а не "причинное" и "мои выводы".
Мной была затронута как причина, так и следствие. То что вы сказали, не исключает того, что причинное так-же имеет отношение к причинно-следственной связи. В самом этом слове заложена
связь с причиной.
Не "мои выводы", а вывод сделанный на основании
фактов.
Цитата:
Ответа на свой вопрос я так и не получил.
Что даёт вам основания так говорить? Ваше замечание по причинно-следственной связи? Так оно ни на что не указывает, и ничто не ставит под сомнение в моих словах.
Цитата:
А сам читать/думать не умеешь или надо обязательно носом тыкнуть и разжевать?
Я умею и то и другое. По тому, как вы в диалоге со мной, постоянно соскальзываете в фантазии и парения в облаках - вы это прекрасно должны знать.
Ошибка вашей реакции на меня состоит в предубежденности, относительно того, что мне надо самому себе же доказывать правильность
ваших слов. Но оно мне не надо. Понимаете? Я считаю что каждый человек в ответе за свои слова. Если человек отказывается за свои слова отвечать, то его слова ни черта не стоят.
У меня есть относительно данного момента, козырь в рукаве. Если вы приведёте цитату, я его засвечу.
Поэтому мне было интересно увидеть цитату от вас. А не потому, что я якобы хотел от вас объяснений. Отвечать за слова - это для вас в порядке вещей должно быть, как для воина. От того, мне ваша реакция показалась странной. Вы все ходите вокруг да около, по поверхности. Ничего удивительного нет, что никуда вы в итоге не приходите в диалоге со мной.