Romeo
Ах, ты успел свой пост закинуть раньше меня...
Romeo писал(а):
vindicator ты упоминал мое имя в суе?
хм... как я этого не заметил?
Ага, упоминал. Один раз:
Цитата:
Почему он так и не осмелился поговорить со мной лично, а предпочитал передавать мне сведения через Исследователя и
Ромео, которые по своей инициативе хлопотали за моё восстановление? Конечно, он не трус, он просто не выставляет себя вперед, я угадал?
Romeo писал(а):
Глядя на это со стороны (через призму моего собственного опыта), хочеться сказать, вся эта писанина напоминает стычку двух козлов на узком мосту (прошу заметить, что это не оскорбление, а метафора, отражающая восприятие вашего диалога), суть которой в том, чтобы надавать противнику побольше тумаков, заставив его уступить. Очень непродуктивное занятие, на мой взгляд.
Кому непродуктивное, а кому и продуктивное. Например, посмотри на ингвара. Он благодаря нашему "бессмысленному козлоборству" начал писать теперь НЕ ИМЕЯ ОЖИДАНИЙ. Это по твоему - мелочь?
Оно того не стоило?
Или он начал формулировать свои мысли тщательнее, следя за тем, чтобы его понимали лучше, тем самым оттачивая свой Разум. Конечно, это несущественно и не нужно?
Romeo писал(а):
К чему весь этот сыр-бор?
Не проще ли признать что наша система интерпретации заставляет нас рассматривать поступки других через призму накопленного нами опыта (и суждений) вместо того, чтобы упрямо доказывать другому, что он неправильно все воспринимает?
А разве я или ингвар отрицаем, то что мы смотрим на поступки других полностью субъективно? Разве я или он где-то кричим, что его или мой опыт - вернее?
Romeo писал(а):
Не проще ли согласиться с тем, что у каждого есть его собственный взгляд - его индивидуальная позиция - которая является основой для его миропонимания, вместо того, чтобы навязывать ему свой взгляд и свое понимание вещей?
Никто никому ничего не навязывал. Ингвар, я разве тебе навязывал свой взгляд на мир? Ты мне - нет. Тихо-мирно беседуем о науке и прочем, никому не мешаем, практически примус починяем...
Ни я, ни он не разу ни отрицали, что у каждого из нас есть правомерность думать так, как он хочет. Более того, мы несколько раз великодушно разрешалм друг другу делать это
Romeo, ты чего несуществующих проблем и ветряных мельниц сюда наплёл?
Romeo писал(а):
Не будет ли более оптимальным (с точки зрения расширения восприятия) объединить усилия для того, чтобы обнаружить и устранить барьеры восприятия, чем вкладывать энергию в создание новых барьеров?
Да что-то ты лошадей гонишь. Призываешь отринуть противоречия, игнорировать различия в понимании и опыте и включится в неимоверно эффективную совместную работу?
А тебе не кажется, что получится в итоге как в басне про лебедя, рака и щуку? О какой совместной работе может идти речь, если каждый имеет совершенно разную систему ценностей, разную картину мира? Как это всё координировать? В итоге ОБЯЗАТЕЛЬНО взаимные непонятки, разные понимания принесут гораздо больше вреда, чем пользы. В итоге твоё "объединить усилия для того, чтобы обнаружить и устранить барьеры восприятия" превратятся в нагромождение новых препятствий.
Ты же естественно скажешь потом "Я же хотел как лучше, я не виноват, что так получилось"...
Romeo писал(а):
vindicator, ingvar,
Как на счет того, чтобы начать новую фазу взаимодействия, и перейти от конкуретной борьбы к выровненому, гармоничному взаимодейтсвию?
Ну ты расскажи, как именно ты предлагаешь работать вместе лебедю, раку и щуке? Пока твои прекраснодушные призывы выглядят несколько наивно.
Romeo писал(а):
Зарегистрировался чтобы пообщаться с тобой, и с другими. Тут, говорят, сталкингу обучают, хочу узнать что за сталкинг такой
А ты сайт-то так нашёл?:)
Сталкингу, ага, обучают. Особенно
Валерий Чугреев, он тут главный, ну почти такой же главный, как Нильсен на инсенсайэти. Если не главнее.

Кстати, ты не подумай, что
Валерий Чугреев - это его настоящие имя и фамилия. Это просто интернет-ник, также как Ромео - не твоё настоящее имя. На самом деле его зовут Покобатько Аристарх Моисеевич, 1962 г.р, по паспорту - молдаванин. У него трое детей от разных жён, в Кисловодстке, Урюпинске и Среднеколымске, а сейчас он живёт на содержани у вдовы богатого нефтяного магната. У него есть своя секта в Питере, то есть я конечно хотел сказать он ведет тренинги там...
Я - его лучший ученик.
Кстати, мы в Киеве собираемся открывать филиал, ты не мог бы помочь на первое время перекантоваться у тебя в квартире, ну пока будем утрясать вопрос с арендой помещения? Месяца 3-4, максимум 9. Мы много места не займём, я топчаном или раскладушкой обойдусь, а Чугреев так вообще привычен к коврику в прихожей. Едим мы немного, а когда раскрутимся, то всё-всё всенепременно отдадим! Честное воинское!
Только... Не хотелось говорить, но надо предупредить... Чугреев до женского пола чрезвычайно охоч, так что ты его к своей подруге не подпускай близко. Жуткий бабник, его кумир - Нагваль Хулиан. Он даже сооблазняет всех женщин так же, показывая член. Причём не обращает внимания на спутников сооблазняемых особ. Уж сколько раз его пиз%или за это, уж сколько я его увещевал - бесполезно. Хочу, говорит, быть таким же, как Хулиан, и всё тут.
В общем, приедем, я тебе про него такого понарассказываю - кипятком уписаешься со смеху. С нами не соскучишься, соглашайся!