Повышение энергии : За жизнь - Страница 2

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 17:56 

Благодарил (а): 0 раз.
Валерий, я заметила, что вы не чувствуете тонких вибраций.
Если не поставить смеющийся смайлик, вы не почувствуете, что это юмор.
Не подумайте, что это "уход от темы". Имхо: действие мяса, тема же про вегетарианство попутно
Впредь буду ставить смайлики. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 21:31 

Благодарил (а): 48 раз.
Любовь писал(а):
Валерий, я заметила, что вы не чувствуете тонких вибраций.

В общем: жесткий черствый сухарь, а не мягкий отзывчивый воин :D

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 21:36 

Да не, Михаил.
Я про конкретно один случай. Зачем обобщать?
Я не вижу, что все на форуме одинаковые. Все разные,. как и в жизни. У вас лично самая мягкая энергетика из всех, с кем я общалась, я вас так чувствую. Это не значит, слабая.
Н :) аоборот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 00:12 
Гость

Михаил Волошин писал(а):
Т.е. ты все же имеешь отношение к "Хакерам..."? Какое? (достаточно ника).

Я не был ХС ни первой, ни второй волны. Возможно, третьей... Они сами в начале вышли на меня благодаря моим практикам с ПМ... 1996 год, кажется. Но не представились... Они и сами тогда так себя не называли. Потом, через годы, уже я вышел на них... Так и продолжается: то сходимся, то расходимся... Они дали мне очень много. Я им - куда меньше...
Я - не воин. Мне нет смысла биться с недостатками, реальностью, СС... Я сам создаю реальность, развивающую меня и указывающую на мои слабые стороны. (Создавать реальность и быть Творцом реальности - принципиально разные состояния.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 08:21 

Благодарил (а): 48 раз.
Я не знаю, где тут я писал(а):
Я - не воин. Мне нет смысла биться с недостатками, реальностью, СС... Я сам создаю реальность, развивающую меня и указывающую на мои слабые стороны. (Создавать реальность и быть Творцом реальности - принципиально разные состояния.)

Ок. "Раз светят звезды - значит это кому-то надо"(с) (Может быть там о чем-то другом говорилось - я уже не помню - но суть я передал).
Но ты пришел на этот сайт со словами "Все вы здесь хернёй маетесь!" (это к слову о юморе - 24-е правило из "Золотых правил Новичка") - можешь здесь почитать: https://chugreev.ru/forum/viewtopic.php?t=539 - там, кстати, в 1-м пункте станет немного понятно (если ты понятливый 8) ) и то, почему я так отнесся к твоему нику)...
Так вот: ты гостем пришел сюда доказывать, что хозяева живут не правильно - ответ тоже будешь получать соответствующий. Должен ведь знать, что любая система, если она хоть немного жизнеспособна, имеет одну из основных функций - защитную. Может, попробуешь по-другому? Из разряда: "И снова здрасте!" Ведь диалог и напор - это разные вещи...

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 09:03 

Вопрос Автора темы к Администрации

Нельзя ли Я не знаю где тут я перенести соответственно туда,
где мы знали. где он здесь
Он в теме не знает сам зачем высказался. что творит свою реальность, когда его никто не спрашивал
И теперь творит свою реальность где хочет не знает сам для чего и не понимает, что есть реальность реальнее его реальности

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 13:11 

Привет, Любовь!

Мне представляется ситуация с энергией примерно следующим образом:
1) Степень алертности, глубина осозания определяет максимально возможную плотность потока энергии.
2) Безупречность с энергетической точки зрения (расслабленность центра пупка, солнечного сплетения, горлового центра, центра страха за лопатками), а также схема распределения внимания определяет насколько поток будет интенсивен по отношению к маскимальному.

Мой опыт перехода на другой вид питания не такой удачный, поэтому хочу спросить: как изменился твой вес, какую белковую пищу ты употребляешь, не заметила ли ты уменьшения мышечной массы (это можно определить по физической силе - раньше, например, могла 100 раз присесть со штангой 200кило, а теперь всего 90), какая у тебя доша?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 13:37 

Привет, arvi
Я не понимаю специфических терминов, типа "доша".
Мне это не очень и надо знать на сегодняшний день. Я следую выбранному собой пути.
А о питании - было так. как я рассказала,
сначала я прочитала очень яркое описание убийства животных (Новая книга В.Зеланда "Вершитель реальности), и не могла отвлечься после чтения от прочитанного.
но теперь я поняла. что дело не только в рассказе.
Я незадолго до этого встала на свой путь, начала заниматься медитациями. У меня это реально получалось сразу же, потом я немного забросила. сейчас снова хочу вернуться.
Медитации вызвали во мне эти внутренние изменения, я не знаю химию - там частота вибраций что ли. точно не могу сказать. Но перейти на сыроедение мне было легко.
Я не ограничиваю себя в питании, я ем. что хочу. но замечаю. что я вообще перестала испытывать чувство голода, или не так остро. Могу управлять чувством голода.
я в некоторые дни ем белковую пищу чуть ли не целый день -грызу семечки. когда гуляю в лесу. но семечки нежаренные. У жаренных вкус совсем другой. они мертвые. можно семечки подержать в родниковой воде. они становятся еще вкуснее. Вообще ем орехи, всякие семечки, кедровые недавно молотила, их надо покупать в скорлупе. у них вкус сильно отличается от чищенных.
Не знаю, ответила ли.
Мне кажется. насиловать не надо себя. Я просто знаю. что если я съем мяса. у меня будут болеть суставы. может. это перевешивает. Потому что раньше я просыпалась в 5 утра от боли в локтевых суставах.
На весе почти никак не отразилось, я и раньше была худенькая, т.е. весом своим довольна. Про мышечную массу даже не задумывалась.
Возможно. я просто нашла питание. кот. подходит именно мне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 16:19 

Теперь понятно, Люба, пчму у тебя классно пошло. Здорово!
С практикой мы меняемся, можем получать энергию, а затем и строительный материал для тела иначе. Главное - чувствовать себя ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 17:43 

Всем!

Кстати, а ведь тема мяса и энергии действительно близка. Вот:

Растения улавливают энергию солнца и преобразуют в жизненную силу (ЖС). Затем травоядные их едят и ЖС аккумулируется в крови, мышцах. Потом хищники поедают травоядных и образуют поток жизненной силы (когда некоторые из нас едят мясо и чувствуют, что в нем мало энергии это потому, что оно термически обработано, а не потому, что мясо). Наверно люди в этот поток как-то по разному включаются, но маги/воины могут сделать это осознанно и повысить свой энергопотенциал ЖС.

Включение в поток ЖС находится в сердечном центре. Когда он мощно работает мы чувствуем радость и вкус жизни, это сопровождается приятными ощущениями в груди (я думаю это то, что Дон Хуан называл любовью к Земле). И к теме мяса и крови: можно выдавить немного своей крови и помедитировать, сонастроиться на нее - вы почувтсвуете, как она наполнена легкой ЖС (полнее, чем фрукты и овощи), отсюда настроиться на поток ЖС, появится эйфория.

Заголовок сообщения: Офф-топ!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 18:05 
Гость

Любовь писал(а):
Вопрос Автора темы к Администрации

Нельзя ли Я не знаю где тут я перенести соответственно туда,
где мы знали. где он здесь
Он в теме не знает сам зачем высказался. что творит свою реальность, когда его никто не спрашивал
И теперь творит свою реальность где хочет не знает сам для чего и не понимает, что есть реальность реальнее его реальности

Пока мои посты полны благожелательности и полезной информации - со мною ничего сделать нельзя.
Я, конечно, не администрация, но в этом случае я бы выдал два предупреждения сразу: за оффтопик и хамство и перенёс бы эту ветку в специально созданный для таких тем форум.

В дальнейшем я прошу мой ник не коверкать. Это отрицательно сказывается на моём ЧСВ и энергетике в целом.

----------------

КК терпел - и нам велел! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 18:29 

Благодарил (а): 423 раз.
Любовь

Цитата:
Вопрос Автора темы к Администрации...

Раз Вы завели эту тему в разделе «За жизнь», значит Вы беседует за эту самую жизнь. А она многогранна... :roll:

Здесь требования относительно ухода от темы не такие строгие, как в других разделах, правила для данного раздела мягче: https://chugreev.ru/forum/viewtopic.php?t=534. Пока все в пределах разумного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 19:25 

- "Вопросов больше не имею" - сказал Остап Бендер :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 21:34 

Здравствуй, Любовь!
Хорошую тему задала, я хоть и немым свидетелем, но с самого рождения топа слежу за ответами.

Хотя, во многом могла бы поспорить, но я не люблю споры - я люблю мнения/точкиЗрения, поэтому уже сейчас поделюсь своим мнением (но всё же не от слова "сомневаться/бытьМнительным").

(для начала выложу несколько моментов) -

Я ем мясо! но с таким же успехом я ем и траву (т.е. не мясо), ещё больше, я люблю мясо, но не в голом виде (здесь тему сыроедения я вообще опускаю - не об этом, я просто про отварной кусок) - я люблю, когда мясо отбито/прокручено/короче,Что-тоСнимбылоСделано..

(добавлю дальше) - тут прочитала мнение про растения - что они тоже по-своему принимают факт их "умерщвления" (яды и всё такое): во многом согласна с тем постом потому, что нами принято больше о мясе говорить (о тех животных, чью плоть мы потребляем), а про растения даже не задумывались толком....: я ведь почему безразлична к тому, что подарят мне цветы или нет - потому что я о них (цветах) думать начинаю, об их скоротечной жизни ради мимолётно доставляемой красоты..., и о том, что они так сильно плачут, когда их режут/срезают/топчат... (многие никогда этого плача даже не представляли, тем более, не представляли плача лука, чеснока, огурца, помидоров..., а ведь они тоже - живые, у них тоже существует определённая энергетическая вибрация, такая же тонкая, как у насекомых, чья вибрация многими вообще не то, чтобы принять - понять сложно...)

Поэтому считаю, что это палка о двух концах - что про мясо, что про растения..

Ещё:
Почему же вот так однозанчно - трупы! Труп - это всё-таки то, что отжило своё, умерло и стало портиться/разлагаться, то бишь, прошло срок своего ещё нормального состояния "мёртвого тела".
Пусть даже Википедия приводит это понятие, как то, что "Труп — тело некогда живого существа, обычно — человека или животного, ранее обладавшее своей жизнью, но потерявшее её (жизнь) в результате смерти" и всё - т.е. безо всяких более подробных уточнений.
А срезанное растение, разве оно уже не тот же самый тогда труп? Вот лук, например, он так дико воняет, когда портится и разлагается,а ещё бывает, что он, когда даже не сорван и живёт на своей грядке, но он уже - труп, потому что весь болезный, ему дальше только желтеть и портиться Путь, а мы ещё этого просто не знаем и его, болезного, срываем: ну ведь по сути он уже - мертвец (а скольких трупов таких, ещё зелёных, мы покупаем в магазинах/рынках...)

Это у ментов что ни тело мёртвое то - труп (опять же, тело пролежавшее)...

Я могла бы продолжить свой пост, включив туда и про ДХ, который ел "Мясо Силы", он также и текилу пил; могла бы продолжить и про строение нашего ЖКТ в сравнении с ЖКТ травоядных, например, коров (впрочем, морские свинки тоже травоядные и у них нет кишечника размером в 10-12 метров)... хотя, можно считать, что вкратце уже всё по этому поводу выложила..

Я ем мясо и ем растения.. Я ем нормальное мясо и, как ни странно, от меня не пахнет пОтом (моя дочь всегда этому удивлялась - она без антиперспирантов вообще не может обходиться, а мне хватает дЕзиком попользоваться один раз в неделю и не пахнуть, тем более, что характер моей работы предполагает очень строгое за собой условие по уходу внешнего моего вида).

Люба, только прошу - не принимай мою точку зрения, как словно я решила опровергнуть твои взгляды и привычки: вообще в уме не держала такого.
Все наши взгляды и установки - это лишь наше личное, и хорошо лишь то, что нам идёт изнутри и приемлется нами, а всё остальное (пусть даже совершенно идущее вразрез нашим взглядам) - это наши спутники и союзники, помогающие на нашем Пути познать себя только лучше.

А я свою личную энергию обычно насыщаю полнотой приятия мира/жизни/природы.., приятием всех проявлений (даже отрицательных), но с условием безупречности, с условием беспристрастности - тогда множество сил ко мне приходит, а медитации/перепросмотр/какие-тоЛичныеМолитвы мне помогают "оттачивать" Главное..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 23:36 

Баилейро, много интересного ты написала и почти со всем согласна.
Мне всегда интересно читать,.когда что-то из своего опыта чувствования взято, а не приведение чьего-то мнения, пусть и очень авторитетного для приводящего.
Про растения - да, они живые, я это стала чувствовать сама не давно, раньше просто читала. что "живые цветы" Все же знают. что они живые. Живые и мертвые фрукты (как ты про лук писала гниющий) очень даже сильно отличаются на вкус и запах. Я писала недавно про разницу между жареными семечками и сырыми.
Любая тепловая обработка убивает хоть в мясе. хоть в растениях жизнь. В них уже другая энергия, которую я чувствую.
Животные едят сырое мясо, а мы вареное, я сырое мясо не пробовала, может. оно мне понравилось бы больше. чем вареное. Но это мясо буквально пойманное хищником на ходу. пока теплая кровь. а не через месяц в холодильнике оттаявшее.
Здесь писали про узбеков и плов, в этом есть доля правды - привычка в питании, все очень индивидуально. кому что подходит.
У меня поменялся способ питания и как следствие. наверно, поменялось очень многое, я как раз стала чувствовать, что растения живые. я в это особенно не вникала пока, просто стала чувствовать. что они разные очень, а раньше - ну растения. ну цветы... стала животных воспринимать как людей, только на четырех ногах и с хвостом, не то что я знаю. о чем они думают, мне почему-то совсем не интересно. о чем они думают.
Я еще перестала все солить. как раньше, мне , например. сыр сейчас кажется пересоленным, и я чувствую. как он при переваривании превращается в какой-то клей что-ли в организме. поэтому я его не хочу..
Надо все это пробовать самой. чтобы понять. Я стала именно тоньше чувствовать энергии. как будто организм очистился от токсинов, уже писала. что нюх стал как у собаки. не только нюх. но и зрение. хотя зрение у меня и было хорошее, но сейчас я вижу больше. вернее. улавливаю больше.
Баилейро. просто попробуй и почувствуй разницу между живыми и убитыми продуктами. Я сейчас прежде чем что-то съесть. сначала нюхаю и ем только. если мне запах нравится. а раньше я и запахи плохо улавливала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]