Повышение энергии : За жизнь

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Повышение энергии
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 11:33 

Благодарил (а): 0 раз.
Для практикования ОС нужна энергия.
Как вы повышаете свою энергию?.
Расскажу о своем опыте вегетарианства.
После прочтения одной яркой статьи о живодернях, об убийстве животных, мне стало плохо, и я не могла есть мясо.

Также я прочитала статью о том. что пищеварительная система человека по своему строению не предназначена для переваривания животного белка. У хищных животных кишечник короткий (2-4 метра), а у травоядных 6-10 м. Человек создан природой травоядным, мясо человек начал употреблять . когда научился добывать огонь. В итоге съеденные трупы остаются в организме дольше, чем у хищных животных и отравляют человека токсинами (трупными ядами), особенно, когда вы пьете трупный чай (суп) и получаете в итоге огромный список заболеваний, вялость, сонливость. деградацию и тупоумие. что хорошо наблюдатся на всех форумах, кроме нашего.
Поймите меня правильно. дорогие сталкеры. я вас не призываю перейти на капустку. продолжайте питаться трупами зверски убитых животных. покрашенных на живодерне. начиненных всякими химикалиями. чтобы замедлить разложение. Как откормлены в промышленных масштабах свиньи - я только догадываюсь. Кто видел воочию. тот мяса не ест Вы. может. думаете, что вы едите мясо?. Невежество ! Мясо - это которое бегает и летает в лесу. а то. что на птецефабриках - только для обмана потребителя называется мясом.

Я просто рассказываю о своем личном опыте.
Буквально через два дня исключения животного белка из рациона
( все мясопродукты и любые рыбопродукты, также яйца), я заметила. что высыпаюсь быстрее, у меня больше энергии. легкости. Примерно через неделю у меня обострился нюх, стал как у собаки. Мне стало неприятно подходить к большинству субьектов на расстоянии ближе метра. Сейчас. через три месяца своей практики я могу даже сказать. что ел человек на завтрак и много чего могу сказать о человеке по запаху. а если сосредоточусь. то могу и на расстоянии почувствовать виртуального собеседника (шутка)
Мяса сейчас мне не хочется. даже запах вызывает отвращение. Еще побочные эффекты6 можно не чистить зубы - ни к чему. просто прополоскать водой после еды. Нет никакого запаха от пота в тренажерке. вернее, пот пахнет яблоками или другими фруктами, которые в этот день ела. Раньше я ходила тренироваться в общий зал. я задыхалась там от запаха смердящих трупов. который с потом исходил от юных прелестных созданий, но они сами не чувствовали его. пытались некоторые замазать его антиперспирантами.
Я не буду здесь писать о том. как у меня пошли медитации на другом уровне.
Мне интересно. как вы повышаете свою энергию. чтобы справиться с летунами и прочими тварями в ОС?

Заголовок сообщения: Re: Повышение энергии
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 12:44 

Вспомнилось:
- О, Вы не употребляете мяса в пищу – Вы наверное очень любите животных?
- Нет, я просто ненавижу растения!

Любовь писал(а):
После прочтения одной яркой статьи о живодернях ...
... продолжайте питаться трупами зверски убитых животных.

А как насчёт трупов зверски убитых растений? Просто животные больше похожи на людей, поэтому их боль нам ближе и понятней. А растения – ну они не такие как мы, пофиг на них. Лицемерие какое-то...

Лирическое отступление
Когда какой-нибудь комбаин обрабатывает поле, колоски в ужасе выделяют токсины, чтоб защитится. Травоядные животные вынуждены поэтому постоянно переходить с места на место, чтоб не отравиться. А люди едят, им пофигу, потому что в промышленном производстве хлеба например вы не сможете обрабатывать то часть одного поля, то другого. Растения успевают отреагировать на опасность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 13:06 

Penkin, как автор темы, делаю вам предупреждение: ФЛУД

Как вегетарианец, понимаю, что вы едите много мяса, поэтому не смогли даже понять вопрос: как вы конкретно повышаете энергию, может, сексом не занимаетесь, как я здесь уже читала или что другое.

Про ваше невежество с колосками читать лично мне нет никакой нужды. Я не ем хлеб. Вообще не ем убитые продукты. Только живые, в которых есть собственные ферменты, чтобы свои ферменты расходовать не на переваривание трупов, а на другое. (даю волю вашей фантазии. Незнание открывает двери фантазии)
А вы продолжайте есть что едите, кто же вам запретит, кроме себя?
Вы Способны отвечать по существу вопроса после бутерброда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 13:20 

Благодарил (а): 423 раз.
Любовь, эта тема скорее уж про вегетарианство, нежели про повышение энергии. Про вегетериансво в Вашем первом сообщении примерно процентов 90, про повышение энергии процентов 10, не более. Вы, конечно, автор темы и Вам виднее. Сейчас я выражаю свое личное мнение.

Что касается обвинений Penkin'а во флуде – они безосновательны. Может быть, Вы имели в виду уход от темы?! Но это тоже не корректное обвинение, т.к. он лишь продолжил начатую Вами же тему про вегетарианство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 13:31 

Может. кто-нибудь выскажется по существу вопроса: как вы повышаете энергию?

Я вот таким способом повышаю, как описала. Описание и заняло 90 %
А вопрос-то короткий.
Меня мало интересуют рассуждения трупоедов о вегетарианстве. Я не только много теории прочитала, но знаю все на практике. Например, была недавно две недели во Франции, и там скушала мяска вкусненького. благоухающего всякими ароматизаторами. отбивающими натуральный запах и вкус. Натуральный вкус трупа - это труп, смерть. Что я потом испытывала,тоже могу рассказать, чтобы вы зря не фантазировали.
Могу еще сказать, что я чувствую не только вкус и запах продуктов, но и энергии. Фантазируйте на здоровье.

Цель моего вопроса - узнать, как еще можно повысить СВОЮ энергию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 14:04 

Любовь писал(а):
Меня мало интересуют рассуждения трупоедов о вегетарианстве.

Я надеюсь, что это не означает запрет остальным участникам форума высказывать свои соображения на этот счет? :roll:

Кстати о птичках… Дон Хуан, например, спокойно ел мясо и предполагаю, что энергией он обладал куда большей, чем Вы.

Что касается Франции, может Вы какое-то неправильное мясо съели? Кто их французов знает, как они там готовят? Они и лягушек едят и улиток. Особенности национальной кухни…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 14:20 

Господин Чугреев, вы мне нравитесь все больше и больше!

насчет лягушек во Франции... это ваши фантазии по незнанию. Я раньше тоже так представляла. Это то же, что медведи на Красной площади. Улитки ... бр... склизко противно потом они живые и пищат. а ты их поливаешь лимонным соком и хоп... Ууу... сколько энергии и сразу.

Дон Хуан мне не указ, может, он сексом не занимался или занимался каким-то изощренным способом... и мясо от этого становилось уже не мясом :D
Я вообще не люблю себя сравнивать с кем бы то ни было, мне все равно, даже если кто-то поставит меня на последнее место в рейтинге. Это типа как у Острого, ему пофик, что он "тупой", я чувствую, что ему правда пофик, это и необычно. Не делайте мне замечаний. господин Администратор. я исправлюсь.

А ответьте. пожалуйста. по существу вопроса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 14:56 

Благодарил (а): 39 раз.
Любовь
Цитата:
Для практикования ОС нужна энергия.

Самый лучший и быстрый способ обретения данного вида энергии очень прост, нужно попросить лазутчика доставить тебя в гости в параллельный мир к неорганикам (это где туннели). Вам женщинам это сам бог велел, по структуре своей энергии вы очень схожи с ними. Нам мужикам это не подходит, есть определённые опастности.
А если не умеешь в мир к неорганикам попадать, тогда практикуй безупречность, и.... много есть всяких техник, время жалко их все описывать. Да и написали уже всё об этом, зачем повторяться. И потом, энергию нельзя повысить, её можно накапливать.
Что касается пищи, то моё имхо дело не в ней. Пища нужна для жизнедеятельности, это другого вида энергия, и со сновидением она не связана, она связана с движением.
Работали у меня как то четыре брата с Таджикистана. Кушали вместе с нами, тоже что и мы. Смотрю я что то они какие то вялые. Спросил в чём дело? "Худо нам",- говорит старший брат, -"Животы пучит". Оказалось не подходит им пища наша. И стали они сами себе готовить, плов в основном ели, так сразу повеселели и работа пошла. Привыкли они к жаренному да пожирнее. А мы их супчиками постными, да салатиками угощали :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 14:58 

Любовь

Не могу ответить взаимностью, Вы мне нравитесь все меньше и меньше! :?

Цитата:
А ответьте. пожалуйста. по существу вопроса

Здесь написано как сохранять и приумножать свою энергию: https://chugreev.ru/s-article/foundations-1.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 15:41 

Я никого не призываю к сыроедению.
Скорее всего, этот способ не подходит для воина, коим я себя никак считать не могу. Я когда пришла на форум. хотела понять. нужно ли мне это. Сейчас мнение начинает постепенно формироваться.
Этот способ накопления энергии подходит лично мне, дает мне энергию, здоровье. Я 10 лет безуспешно лечила артрит локтевых суставов (у меня локоть теннисиста), а теперь за три месяца суставы значительно восстановились и скоро восстановятся полностью
Я питаюсь почти одними фруктами. В некоторые дни мне достаточно одного яблока. Мне постоянно хочется на природу. И в лесу я уже гуляю не так, как раньше, больше смотрю на верхушки деревьев, небо, как будто получаю энергию из воздуха.

Что касается упражнений...
Я делаю упражнения. Только под руководством наставника своего класса. Это другое для меня. Упражнения для дыхания...
Я сейчас вдруг поняла. что никто меня не понимает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 15:54 

Благодарил (а): 48 раз.
Любовь писал(а):
Я сейчас вдруг поняла. что никто меня не понимает.

Вы, наверное, Люба, форумом ошиблись. Не туда попали. Это не ваше...

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 16:01 

Михаил, именно это я и поняла сейчас.
А сигналы шли давно.
Но форум мне понравился, много интересных людей. Я многому научилась. И всем благодарна.
Еще какое-то время пообщаюсь с другими уже целями, пока не забанят.
Михаил, вам спасибо. Прям. слово с языка сняли. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 16:29 
Гость

Для того, чтобы избавиться от летунов, древние Видящие использовали самое действенное средство - СМЕХ! От смеха мало того, что летуны теряют энергию, так и энергия смеющегося человека становится для них ядовитой.
Вспомните Сатурналии, Карнавалы, языческие праздники, где смеялись все...
А теперь смех под запретом. А дурачина стала не частью ритуала избавления от летунов, а синонимом глупого человека.
Да, чтобы не было разнотолков - эта информация непосредственно от ХС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 16:39 

Если кому хочется надо мной посмеяться... Ооо... это пожалуйста.
Весьма обяжете. Это к росту.
Я и сама люблю посмеяться.
Над собой особенно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 16:46 

Благодарил (а): 48 раз.
Я не знаю, где тут я писал(а):
Да, чтобы не было разнотолков - эта информация непосредственно от ХС.

Т.е. ты все же имеешь отношение к "Хакерам..."? Какое? (достаточно ника).

Профиль Посетить сайт  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]