Помогите найти упомянания о летунах : Другое - Страница 2

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2007, 17:24 

Благодарил (а): 0 раз.
Валерий

Цитата:
Я воспринимал именно «мелькания, шевеления, бурления»

Я тоже поначалу такое видел и не придавал этому никакого значения, считая "оптическим обманом зрения". Но однажды настройка изменилась и я совершенно четко увидел проплывавшую передо мной бесцветную фигуру, которая напоминала рыбу. Доплыв до определенного места, она изменила направление и поплыла обратно. Наблюдая это я стоял перед зеркалом, она в нем отражалась!

Позже я видел подобные штуки, в темноте они выглядят черными тенями. Они большие и двигаются медленно. Возможно это летуны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2007, 23:40 

All

Со мной, не так давно приключилась такая штука:

Я ехал один, почти уже сутки за рулём. В конце концов понял: всё, засыпаю. Решил вздремнуть. Уснул, было где-то 4 часа утра. Проснулся в шестом часу - не выспавшийся, совершенно измотанный и уставший. Уже поднялось солнце и во всю, ярко светило. Вдруг, боковым зрением я что-то заметил. Это было похоже на огромную прозрачную тень - метров 6 в высоту и 3-4 в ширину. Я повернулся, что бы посмотреть и в этот момент она ринулась и прошла через меня. С минуту я не понимал, что это был за глюк. И в друг на меня нахлынула куча негативных эмоций. Я почувствовал настороженность, отвращение, подавленность и безысходность. Попытался остановить ВД - ничего не вышло. Я был энергетически исчерпан, а эти эмоции, казалось, пропитали всё моё тело. Меня пробрала дрожь. Через некоторое время, постепенно эти эмоции испарились, но дрожь в теле ещё оставалась некоторое аремя. Так у меня вопрос: Какого чёрта это было?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 22:22 

Благодарил (а): 90 раз.
Когда, я ещё курил трубку. Я пришел домой, на обед. Табак был уже сухой и "не вкусный", я раскурил трубку (уже знал что последнюю), голова слегда закружилась. Я лег на пол и меня прошибла череда сухого кашля, я автоматически закрыл глаза. Открыв глаза я оцепенел, боялся потерять увиденное, видимое пространство было наполнено светящимися точками-сперматозоидами, они двигались хаотично, но озознано. Я смотрел пока не осталась единственная, она металась словно пряталась от моего взгляда. Рациональные вопросы, видел ли я? И что? Остались без ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 23:24 

Благодарил (а): 423 раз.
Timur писал(а):
Рациональные вопросы, видел ли я?

Хороший вопрос. Я тоже пытаюсь это выяснить: https://chugreev.ru/forum/viewtopic.php?t=397

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2008, 10:30 

Моя знакомая говорит, что видит летунов. Точных описаний я с нее не спрашивала.
От себя могу сказать, что занимаясь пересмотром я вспомнила, что примерно в четыре-пять лет я видела что-то невероятно страшное в темноте. Помню, что стою перед темным корридором и меня парализует ужас от увиденного. Я долго пыталась вытащить из памяти, что же я тогда видела, но бесполезно. Помню, что я пряталась под одеяло, закрывала глаза, пыталась быстрее заснуть, а в темноте было что-то ужасное, что приближалось ко мне и тогда я впадала в истерику... А родители, пытаясь меня успокоить, включали свет :) , приводили на экскурсию в корридор :D и убеждали, убеждали, что в темноте ничего не существует :lol:
Окончательно я "вылечилась" от страха темноты к 15-ти годам. Больше я не видела в темноте ничего страшного. Точности ради надо сказать, что и в 10 лет я уже ничего не видела, но тогда я помнила, что в темноте что-то есть и все-равно боялась :D

За это сообщение автора проходившая поблагодарил: sofa

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 00:03 

Цитата:
...которая напоминала рыбу...

Мда, пожоже, это они. Бывал у меня повторяющийся сон про мутное озеро, в котором плавали огромные рыбины совершенно жуткого и древнего вида. Ужос и отвращение, вот те чувства, которые испытываешь при их виде. Их же отношение к нам можно назвать презрением и ... забыл :) . Как знать, может это вид жизни из мирового океана, который проецирует себя на сушу, чтобы хавать наше осознание, чего только не водится на матушке Земле...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 10:51 

Валерий Чугреев

Цитата:
Итак, очень простой вопрос: кому выгодно «существование» летунов и в чем эта выгода?

Рабочая модель (временная, а что не временное?) у меня такая:
У нас, такой ум (слова), что манипулируя им, возможно добиваться (от людей) энергетических всплексов (проверенно лично), необходимых для осознания, но не людей, а того, кто манипулирует. Поэтому, возможна такая модель, мы тля, нас пасут муравьи (ну, более организованные твари, сами посмотрите, своими глазами, я про тлю и муравьев), они нас кормят и защищают, потом доят (ну, как коров, их доют пока они молоко дают), а потом...
Вот такая метафорическая стратегемма.
Кому это выгодно? Дону Хуану, волшебный пендель КК. Летуны возможно и есть инициаторы всех войн, убийств и мучений.
Говорят, от энергии безупречного воина, у летуна понос, рвота и половое бессилие :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 15:10 

Timur писал(а):
Кому это выгодно? Дону Хуану, волшебный пендель КК.

Да, вполне возможно. Только с небольшим уточнением: дон Хуан мог придумать летунов, исходя из своих педагогических задач. Он помнится, горазд был на такие выдумки: «псевдошаманский вздор», «битва» с Ла Каталиной и др.

Есть и другие гипотезы. Кому еще это может быть выгодно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 18:10 

Валерий Чугреев
Цитата:
Есть и другие гипотезы. Кому еще это может быть выгодно?

Есть и немало. Ты наверное в педагогических целях задаешь вопрос или есть сталкерский интерес?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 07:12 

Timur

Армянское радио спрашивают:
- Русалка это женщина или рыба?
После некоторой паузы Армянское радио отвечает:
- А это смотря чего больше хочется?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 11:04 

Валерий Чугреев
Я просто, не понял вопрос. Кому выгодно "существование" летунов или кому выгодно, существование мифа о летунах (летающих русалок)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 14:25 

Timur

И то и другое. У меня есть подозрение, что при определенных условиях этот миф может стать реальностью (или уже стал :shock:).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 17:23 

Валерий Чугреев

Цитата:
И то и другое. У меня есть подозрение, что при определенных условиях этот миф может стать реальностью

Ок :) . Это "выгодно" Орлу, принцип сперматозоида, создай объекту среду сопротивления и он туда будет стремиться. Если бы летунов не было, их нужно было придумать.

По суфийски, ответил на два вопроса. 5-ка? Прошу занести в дневник :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 17:50 

Timur

Орлу?! Не знаю... Как одна из гипотез – да. Орел слишком абстрактен. Есть другие более конкретные и заинтересованные стороны ;).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 18:13 

Валерий Чугреев
Цитата:
Есть другие более конкретные и заинтересованные стороны

То есть, они живые и интересуются паранормальными феноменами?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]