Помогите найти упомянания о летунах : Другое - Страница 4

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 13:13 

Благодарил (а): 39 раз.
Penkin
Цитата:
Наверное мы не такие уж и разные, просто когда мы начинаем рассуждать и думать, начинается катастрофа

Точно :D
Цитата:
Ну хорошо, а как ты пологаешь, бесформенные воины – они всё ещё находятся под влиянием Летуна?

Точно не знаю. Но думаю, что да. Чтобы от них полностью освободиться, нужна жесточайшая практика дисциплины. Бесформенность (по словам Кастанеды) даёт отрешённость. То есть тебя уже не так заботят проблемы и заботы как раньше, но без дисциплины это ничто.
Я думаю что безупречный воин, вот он уже не находиться под влиянием летунов.
Попробовать надо, тогда и узнаем :D :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 15:21 

Благодарил (а): 39 раз.
Penkin писал:
Цитата:
Я совершенно не могу взять в толк, как связаны история про дедушку с его праздником и история про "друзей"?

На этот вопрос я вроде как забыл ответить.
Когда я шёл по проспекту, было много народа, в основном все нетрезвые, о приличиях мало кто вспоминает. Так я думаю везде, в каждом городе, да и не только в нашей стране.
Наблюдал странную картину. Один молодой человек, даже наверное мужчина средних лет, дрался с... лавочкой. Не знаю чем она ему помешала (наверное жёсткая слишком показалась) он пинал лавочку ногами при этом сильно её ругая матом. К счастью, наряд милиции как всегда подоспел во время (лавочку спасли).
Я задумался, что, (или кто) вызвало такие эмоции в дяденьке, что он набросился на лавочку? Глядя на окружающих меня людей пришла мысль о летунах. Я всегда о них вспоминаю, когда оказываюсь среди большого количества людей, проявляющих чрезмерные эмоции (демонстрации, концерты, дискотеки и тд). Так вот иду я с этой мыслью и вижу этого деда глядящего на свои башмаки. Я признаюсь оторопел: он как будто разглядывал своё осознание, так и не поднявшееся, за всю его долгую жизнь выше его носков. (всё это мои фантазии, я не видящий :D ). Поэтому я и подошёл к деду, тем более что когда он поднял глаза, посмотрел сразу на меня, я стоял метрах в двадцати, при большом скоплении народа. А когда он заплакал, это вообще...
Я не знаю, что это был за дед. Может он был пьяный, может он был немецким шпионом, предателем (ни орденов, ни медалей, хотя возраст...). Но возможно он был настоящим Героем, кто его знает.
Дело не в этом. Дело в том, что дед, как бы был подтверждением моих мыслей. Мне показалось, что дед что то знает, оттого ему и не весело, просто показалось. Тогда как вокруг было сплошное веселье, прямо буйство эмоций, День Победы, Ура, Ураааа!!!! Концерт был, все пели, плясали, веселились, а дед... стоял и плакал. И никому до него не было дела, он стоял в стороне, и никого не трогал, он вообще был незаметный какой то.

Ну как? Пробрало?
Divinorum вот опять пустил скупую мужскую слезу по подбороду. Индульгировать не надо.
Меня тоже пробрало. Поэтому и написал про летунов. Так как другого объяснения поведения людей найти очень сложно. Но можно конечно, если постараться, а мне неохота стараться:D.

За это сообщение автора миг-да поблагодарил: sofa

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 18:32 

Благодарил (а): 0 раз.
миг-да
А, ну всё, кажется теперь понял.

Типа печальная история о бесконечном человеческом одиночестве. Стоит он такой посреди праздника один со своим маленьким адом. Мне напомнило Ильфа и Петрова: Эх, Киса, мы чужие на этом празднике жизни!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 19:34 

Благодарил (а): 48 раз.
Penkin писал(а):
Стоит он такой посреди праздника один со своим маленьким адом...

Более того: чужой посреди праздника в его честь. И никто этого не осознает (ну, кроме проблеска у миг-ды... :D ). Это вот и есть наша реальная жизнь. Сегодняшнее реальное состояние человечества... :cry:

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 19:23 

Мне, например, доводилось "беседовать" со своим "летуном!" Произошло это на отходнике после приёма психоделиков (был у меня такой период...уж больно я любопытный :D )
Просто был какой то момент, уже после трипа, мне показалось, что у меня в голове я не один!!! И это ощущение всё нарастало и нарастало. И я завёл с этим "некто"долгий диалог. Идея была не самая лучшая. :? В итоге я осознал, что этот кто то знает обо мне всё, тоесть он всегда жил и живёт во мне. Я на тот момент был в "тихом ужасе"...
Понимание того, что я всегда имел при себе "советчика" и не знал об этом чуть не довела меня до сумашествия. Признаюсь, я не знаю как я не спятил тогда...хотя может :roll:
В подтверждение, могу сказать что в тот момент, я триповал не один. И эффект раздвоения в разуме проявился у всех по отдельности, хотя немного различался. Что говорит о том, что это не было индивидуальным глюком.
С тех самых пор, мне уже обсалютно не нужны доказательства существования воладоров. Да и совершая перепросмотр своего детства, я наткнулся на большое количество следов летуна... Думаю многим в детстве снились сны, где ты от когото пытаешься убежать, но это не получается... а "тот", что сзади... просто огромная тёмная тень и разглядеть её не получается.
Да или хотябы у многих под кроватью или в шкафу сидел какой то монстр.
Конечно у всех в детстве видение летуна было нормальным явлением... стоит только произвести перепросмотр.

А тот, кто не верит в их существование или утверждает, что их нет... ОДНОЗНАЧНО, не совершал перепросмотра, или пытался сделать, но далеко не безупречно. А именно с него, думаю, и следует начинать движение на пути к знанию!!!

Последний раз редактировалось Coni Yoto 14 июл 2008, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 19:30 

Благодарил (а): 423 раз.
Coni Yoto

На этом форуме существует запрет на обсуждение психотропных средств, а также опытов их употребления: https://chugreev.ru/forum/viewtopic.php?p=6047#p6047

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 19:38 

Извиняюсь, просто я хотел показать, что доказательсва всего можно найти, если захотеть. Тем более, мной небыл описан сам трип и не сказано название вещества. Да и этот случай непосредственно натолкнул меня на более глубокое развитие себя как сталкера и послужил довольно сильным толчком для перепросмотра.
На будущее обещаю соблюдать все правила без исключения. :)

Заголовок сообщения: летуны
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 12:57 

я несчитаю что летуны приносят каой либо вред и питаются нашими страхами и выбросами эмоции, мне кажется они могут способствовать сдвигу точи сборки достаточно разумно генерировать свои чувства.
я напрмер осознанно генерирывал и призывал чувство волнения и страх для видения, кроме того если сильно исхитриться, можно опять же обмениваться, сплетаться эненргетическими структурами( в зависимости от надобности) и с союзниками и летунами и с лазутчикками, все это часть вашего развития

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 13:44 

Благодарил (а): 44 раз.
teskatilpoka

Цитата:
я напрмер осознанно генерирывал и призывал чувство волнения и страх для видения
- Ты видящий(в терминах К.Кастанеды)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 09:16 

Сергей писал(а):
teskatilpoka

Цитата:

я думаю в большей степени да, просто ко всему тому что писал ккк я относился довольно серьезно и вместо того чтобы просто об этом размышлять я это пробовал. и все эти пробы как и предполагалась привели к последствиям. как это и описывад кк достаточно придать себе толчок ( это просто желание видеть со временем трансформмируется в возможность). в одной из книг кк я прочитал о интересной технике которой пользовался "арендатор", он называлась мой глаза идут вперед, я размышлял некотоое время об этом и понял что речь идет о формировании намерения, но так как все эти техникки свободы и являются не привязанными, то я начал практиковать эту техниу для перемещения в пространстве в сновидении (я имею ввиду , что это было сновидение на половину (контролируемое!) а вот пространство было наше привычное. наверное эта я уже не на вопрос отвечаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 09:32 

Сергей писал(а):
teskatilpoka

Цитата:

я кконечно понимаю что такой ответ" в большей степени ДА" это не по кк да и не из мира война , всему вина эта не безупречность ( назовем ее лень). точно знаю что человек получает все чего он достин и ни кто ему намеренно не мешает. для всего того что у человека не получилось у каждого есть добрая дюжина оправданий. не один эксперимент который я прводил по поводу виденья с полной отдачей не провалился. а вот богатство и сила требует не меньшей сосредоточенности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 11:16 

Благодарил (а): 48 раз.
teskatilpoka, я так и не понял: так вы видите непосредственно энергию, как это описывал Карлос Кастанеда или вы просто пытались экспериментировать для того, чтобы видеть? Если второе - то могли бы описать какие-то особые способы восприятия, возникавшие в процессе ваших опытов?

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 23:30 

Благодарил (а): 1 раз.
"Мои глаза идут вперед".
Это значит ты следуешь за своим взглядом, т.е. как бы доверяешь им самим выбирать направление?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 08:10 

Михаил Волошин писал(а):
teskatilpoka, я так и не понял: так вы видите непосредственно энергию, как это описывал Карлос Кастанеда или вы просто пытались экспериментировать для того, чтобы видеть? Если второе - то могли бы описать какие-то особые способы восприятия, возникавшие в процессе ваших опытов?

способы различные. например я практиковал так: усиле воли плюс воображение пытаешся осознавать свое тело оно наполняется светом(это как упражнение) лежа например смотриш на свой палец на ноге изнутри. или вот техника назовем ее zoom - смотришь на лист на дереве и при помощи воображения ( поначалу именно оно дает толчок) начинаешь видеть его ближе потом поры листа затем как под микроскопом затем осознаешь его всем телом, после этого вчувствоваешся в его структуру, в структуру дерева, как бы начинаешь воспринимать как дерево ( я называю это сплетением и меня всегда интересовал обмен волокнами осознанием, если практиковать это хотя бы неделю изменения происходят с тобой меняется и твоя структура и твой стержени твое тело понимает другое осознание материи и окружающего, но этого не надо боятся на самом деле твоя структура только услиливается). Кстати я собираюсь на этом форуме побробную статью со способами. еще такой способ как растворение (все это механические способы сдвига точки сборки)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 18:28 

Благодарил (а): 231 раз.
Всем

Так получилось,что долгое время,у меня был только 1-й том К.К.
Как раз усиленно работала,над остановкой В.Д.
В какой-то период ,тоже четко различала навязывание настроения,
с поднесением какой-нибудь проблемы.
Через год,шла по улице остановив В.Д. Спереди,чуть правее и сверху-
уловила нечто.Оно исчезало,если я пыталась на нем останавливать взгляд.(Это не копошание в воздухе дрожащих палочек)
Оно было большим и в передней части,как бы прожектор,и направлен
он был на меня.Оно как бы зависло в воздухе,цвета элекрического,
как спираль в лампочке.
Третью книгу еще не читала.
Думаю,если я ВИЖУ? То что?Вокруг,как раз никого нет.Жара.
Глюк?- Я никогда не отличалась к тем, кто видел приведений,домовых,
и прочих интересных штучек.
Пока ходила в магазин и обратно,эта продолговатая клякса,
то висела,то исчезала.Причем появлялась,внезапно.
Ощущение,что тебя разглядывают.
Потом она пропала и не появлялась год.
За это время ,я прочла оставшиеся книги.
Что нас просто жрут,повергло меня в шок..
Эта штука появилась опять,на уровне ощущений-появилось какое-то
беспокойство.Я подумала-ЛЕТУН ГАД! И сказала ему:Хрен тебе!
:twisted:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]