Магические пассы : За жизнь - Страница 5

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Магические пассы
СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 00:35 

Благодарил (а): 26 раз.
DemoN

Что относится к "Внутреннему стилю"?

А в остальном у меня такое ощущение от твоего поста будто Лундал уехал на луну на машине Сидора.

Пожалуйста, ни воспримите за флуд, лучше удалите.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 01:02 

Благодарил (а): 3 раз.
"Внутренний стиль" - это тот фильм из которого ты спрашивал упражнение.
А отредактировать пост почему-то не могу,- тупо нет такой кнопки, как появится исправлю :)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 01:40 

Благодарил (а): 3 раз.
На счет личностей Лундал - эт Кайли Лундал - та тётенька на видео, что впереди. Сидор - мастер йоги Андрей Сидерский - тот кто на картинках в книге "Дар Нагваля 1". Чакмулы - общее название тётенек, которые показывают.
На счет видео чакмул. Оно вряд-ли могло быть другим. Кастанеда изучал пассы 10 лет с ДХ и ещё хрен знает сколько после + на разных уровнях осознания. Чакмул он нашел за несколько лет до ухода и за это время в них надо было впихнуть пассы (причем для демонстрации) + сновидение + перепросмотр (который на момент выхода видео они только начинали)+ неделание + ещё много чего о чем писал и о чем не писал. В том что они делали всё, что могли и наилучшим образом сомневаться глупо.

За это сообщение автора DemoN поблагодарил: Dmtr

СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 20:40 

Благодарил (а): 26 раз.
DemoN

Почему ты это видео называешь "Внутренний стиль"?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 23:30 

Благодарил (а): 0 раз.
Дмитрий Ш.
Ты спрашиваешь, можно ли использовать скотч, для непослушных пальцев в момент выполнения пасса - ножницы.
А ты не спрашивай, возьми и делай. А про проходимость и непроходимость каналов не "парься". Самое главное - чтобы другая проходимость была.
У меня похожий случай. Я не могу свести мизинец и безымянный, перерезаны сухожилия. Сколько бы не пердел. Дело случая.И эта мысль, про скотч, пришла сразу. Все работает. Ты же помнишь про "пердунов". Главное стараться не быть таким. Действуй. Удачи!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 10:32 

Благодарил (а): 7 раз.
А кто-нибудь пробовал делать движения, которые были описаны у Тайши (вроде бы)? То, в котором нужно "открыть дверь" и намотать линии на себя...
Как-то пробовала давно - ничего. А недавно получилось что-то странное. Зашла туда и вроде как оказалась в потоке, аж дыхание перехватило и забыла что делать дальше, а потом быстро вышла оттуда.
Решила написать, т.к после этого эксперимента днем вспомнила, что ночью было сновидение, где решила проделать тоже самое. Там я уже постояла подольше. Вот думаю а КУДА эта дверь???

За это сообщение автора Фенек поблагодарил: ograntt

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 15:30 

Благодарил (а): 2 раз.
Если соотнести видео с Чакмулами и книгу Кастанеды, то какие пассы не вошли в видео, помимо пассов с серией для матки и с использованием приспособлений?

И есть ли какие временные рамки по использованию серий пассов. Например, сначала делаешь одну серию какое-то время, потом другую, или можно делать сразу несколько и любые пассы?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 18:01 

Благодарил (а): 2 раз.
Они обманули нас и впихнули все пассы в перемешку на видео, за исключением пассов с приспособлениями. Я вот, например, не хотел пока делать пассы из серии для матки, но получается, что выполняя пассы из первого видео я делаю один из этих пассов.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 23:56 

У кого-нибудь, кто целенаправленно делает магические пассы (в настоящем, а не прошлом времени), есть внятный и богатый опыт по тому, какое они оказывают конкретное влияние, кроме влияния на физическое тело (оно и понятно, что тело хоть как-то тренируется после таких упражнений)???

Интересны именно сведённые в систематичный, ясный и проясняющий практическую ценность пассов ответ выводы.

Умников и несогласных очень прошу не вставлять свои 5 копеек. Мне интересен только позитивный опыт практикующих, а не мысли, идеи и т.д. кого бы то ни было. :roll:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 22:31 

Неужели магические пассы никто не практикует в такой мере, чтобы было чем поделиться или посоветовать в плане опыта???!!! :shock:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 23:11 

Благодарил (а): 37 раз.
sein

Что именно Вас интересует? :)

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 23:42 

Ну у меня много вопросов. Например, вот эти:
1) Как влияют магические пассы? Например, если выполнять магические пассы для сновидения, то через какое-то время искусство сновидения становится доступным, само "открывается" человеку или же они накачивают человека энергией, необходимой для сновидения, без осознанной работы с которой искусство сновидения не постичь???
2) Какие "откаты" у тенсегрити (к вопросу о преимуществах и недостатках практики)???
3) Хотелось бы прочитать о конкретных примерах, как та или иная практика/серия магических пасс влияет/повлияла на жизнь, восприятие, осознание и т.д.? Например, человек вполне реально осознаёт, что пасс "Растирание энергии толчками лопаток" (номер 24 из "Серии для подготовки к использованию намерения") помог ему справиться с какой-то проблемой, или как-то расширил восприятие, или помог убрать психологические блоки, или помог увеличить время, на которое он способен "удерживать" внутреннее безмолвие и т.д. Это возможно? Интересны конкретные примеры :roll:
4) Есть ли типовые советы/предостережения/указания для начинающих практиковать?
5) Появляющаяся в результате практик энергия... Эта такого же типа и свойства энергия, которая бывает у человека, который утром "с той ноги" встал и весь день ходит заряженный, как батарейка, или у того, кто много занимается спортом, йогой, цигун и из-за этого хорошо энергообеспечен? Или это другая энергия? Она может развиваться в своих свойствах, эволюционировать, быть разной?....
6) Тенсегрити привносит понимание, или же в один день человек просыпается, ощущает себя полностью изменившимся, а что с этим делать - непонятно???
7) Какие "откаты" можно получить (если их можно получить вообще), если практиковать сновидение, сталкинг и т.д., предварительно не освоив магические пассы?

Ну пока вот на этих вопросах можно остановиться, чтоб не перегружать сообщение.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 01:01 

Ясно всё с вами, товарищи. :(

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 00:51 

Благодарил (а): 37 раз.
sein

Вот только хотел было озвучить свой взгляд, с позиций, скажем "телесно-ориентированных систем развития", но оказалось, что уже все ясно. :)

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 13:33 

Добрый день!

К сожалению или счастью, мне не взгляд интересен, а опыт. Если есть опыт в магических пассах, то с большим удовольствием выслушаю Ваши ответы на мои вопросы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]