vindicator & Михаил Волошин : За жизнь - Страница 2

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: vindicator & Михаил Волошин
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 21:04 

Благодарил (а): 30 раз.
Михаил, ты, видимо, ошибочно решил, что я ставлю благодарности тебе в противоположном смысле, типа издеваюсь над твоими глупыми бесполезными постами? И мои плюсики на самом деле минусы?

Эх, Михаил, экий ты мнительный... Я, конечно, иногда насмехаюсь над тобой, но при этом мои благодарности и извинения - самые что ни на есть искренние. В отличии от тебя, мне вовсе не скучно общаться с тобой, я получаю массу удовольствия и выношу некие полезности для себя в результате твоих постов. Поэтому и благодарю тебя за них. А разве не этого ты хочешь, чтобы твои посты помогали другим?

Так что пиши, Михаил, пиши ещё.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 21:45 

Благодарил (а): 48 раз.
Zuko писал(а):
Форумный гуру.... У него здесь свой фанклуб. Его уважают. С ним советуются.

Вы думаете, это действительно происходит? Со стороны это именно так и выглядит? В мои планы не входит быть гуру - ни форумным, ни каким-либо еще. Это расходится с тем, что меня здесь интересует. Думаете, это действительно вероятно, что меня именно так воспринимают? И что можно сделать, чтобы так не было? Покинуть форум? Перестать писать посты? Что посоветуете со своей стороны?...
Zuko писал(а):
Человек, о жизни которого я знаю почему то больше, чем о жизни большинства своих взрослых знакомых.

Ну, о жизни Карлоса Кастанеды я тоже знаю очень много - он много писал о себе. По крайней мере - обо всем, что касается своей работы на пути изменения своей жизни. Я себя называю "идущим сделом" (за Карлосом Кастанедой) - не удивительно, что и мой способ взаимодействия с окружающим становится похожим на его. Например: в том же плане описания своего непосредственного опыта...

За это сообщение автора Михаил Волошин поблагодарил: vindicator
 Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 22:08 

vindicator писал(а):
Михаил, ты, видимо, ошибочно решил, что я ставлю благодарности тебе в противоположном смысле...

Нет. Я так ошибочно не решал. Я просто увидел, что ставить благодарности за все подряд без исключения посты - выглядит глупостью...
vindicator писал(а):
А разве не этого ты хочешь, чтобы твои посты помогали другим?

Нет - не этого. Я хочу, чтобы мои посты аккумулировали опыт (как-он-есть - без интерпретаций) и стимулировали других форумчан делиться таковым. Если они при этом кому-то помогают - это побочный эффект. И для меня он менее важен, чем вышеназванный. Что это (знание, что пост кому-то помог) может дать, кроме как потешить самолюбие? Подтверждение, что этот механизм работает? Я не нуждаюсь в таких подтверждениях. То, о чем я пишу, как о работающей системе - я знаю, что оно работает. Иначе бы не писал.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 22:59 

Михаил Волошин писал(а):
vindicator писал(а):
Михаил, ты, видимо, ошибочно решил, что я ставлю благодарности тебе в противоположном смысле...

Нет. Я так ошибочно не решал. Я просто увидел, что ставить благодарности за все подряд без исключения посты - выглядит глупостью...

Михаил, ты опять невнимателен. Соберись наконец, Михаил, нельзя быть таким рассеянным воином! Если взять хронологически твои последние 7 постов, до моего предпоследнего поста, то легко заметить, что за 4 пост я тебя не благодарил:
https://chugreev.ru/forum/post14835.html#p14835
А ты говоришь - "все подряд без исключения посты". Вот же оно, исключение.

Михаил Волошин писал(а):
vindicator писал(а):
А разве не этого ты хочешь, чтобы твои посты помогали другим?

Нет - не этого. Я хочу, чтобы мои посты аккумулировали опыт (как-он-есть - без интерпретаций) и стимулировали других форумчан делиться таковым.

А зачем тебе стимулировать других форумчан делиться своим опытом (как-он-есть - без интерпретаций)?

Михаил Волошин писал(а):
Если они при этом кому-то помогают - это побочный эффект. И для меня он менее важен, чем вышеназванный.

Менее важен, но выходит, всё-таки имеет значение? Ты же не сказал - совершенно неважен. То есть - я был прав в своем предположении, просто это не основной приоритет у тебя, но он есть! Так?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 23:27 

vindicator писал(а):
А зачем тебе стимулировать других форумчан делиться своим опытом

Я обращаюсь к ним за разрешением разместить этот опыт на своем сайте. В большинстве своем разрешают.
На всякий случай, если вдруг возникнет очередной вопрос - а зачем они мне на сайте? - сразу отвечу на него: такова тематика сайта. Если бы этот был сайт о лошадиных скачках - там была бы информация о лошадях, жокеях и т.п. В данном же случае это сайт о и для тех, кто делится своим опытом (как-он-есть) на пути воина и записями своих осознанных сновидений. Поэтому и наполнение сайта соответствующее.
vindicator писал(а):
Ты же не сказал - совершенно неважен.

А я ни о чем не могу так сказать. Во мне есть все и оно никуда не делось. Я просто сменил акценты внимания и сам выбрал, что мне считать более важным, а что - менее. Раньше такие акценты были сформированы у меня без моего участия - родителями, школой, обществом и т.п. Потом я стал на путь воина и узнал, что эти акценты не абсолютны и их можно сменить. Что я и сделал. Т.е. я ни от чего не избавился - я просто сменил акценты внимания: выбрал область своих интересов и акцентировал свое внимание на ней.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 23:58 

Ты задал сам себе вопрос - "ЗАЧЕМ они мне на сайте", а ответил на него так, как будто это был вопрос "ПОЧЕМУ они лежат на моем сайте". Ответ -
Цитата:
такова тематика сайта...Поэтому и наполнение сайта соответствующее.

Мне неинтересно, ПОЧЕМУ собранный опыт лежит именно на твоем сайте. Мне интересно, ЗАЧЕМ ТЕБЕ нужно, чтобы на твоем сайте был собран опыт?

Ты улавливаешь смысловую разницу между ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 00:23 

vindicator писал(а):
Мне интересно, ЗАЧЕМ...

Ну, мало ли что тебе интересно... Мне лично тебе на этот вопрос отвечать не интересно... Зачем :wink: это мне надо?

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 00:49 

Все понятно, резюмируем. Цель общения Волошина на форуме - описывать свой опыт и стимулировать других форумчан делиться своим опытом с последующим складированием всего этого добра на своем сайте. На дальнейшие расспросы о целесообразности этих действий (ЗАЧЕМ это надо?) интервьюируемый отвечать не стал, сославшись на отсутствие интереса отвечать.

Конечно, мы не станем подозревать, что воин Волошин просто не знает, ЗАЧЕМ он это делает. Это совершенно неправдоподобно. Также немыслимо подозревать его в каких-то корыстных целях, либо в поисках любой личной выгоды. Хм, а может, тайная цель Волошина - это что-то вроде создания банка знаний для помощи ищущим воинам в частности да и всему человечеству в целом? Хотя нет, не подходит, на помощи другим Волошин не акцентируется ведь...

Действительно таинственный проект... Как бы там ни было, пожелаем удачи этому явно светлому начинанию. И побольше описывайте опыт, поподробнее, и пожалуйста, без каких-либо интерпретаций. Вам - мелочь, а Волошину - приятно, копилка растёт.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 12:42 

Благодарил (а): 44 раз.
Михаил Волошин

Блин, Михаил!!! Тебе бросили вызов, так дерись!!! Измени свой образ!!!
Если ты будешь драться и будешь не против, я буду помогать тебе.

vindicator
Ты не против?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 13:00 

Сергей писал(а):
Тебе бросили вызов, так дерись!!! Измени свой образ!!!

Я сам предпочитаю выбирать, что делать... Но можешь ты за меня подраться, если есть желание :D .

За это сообщение автора Михаил Волошин поблагодарил: Анна Ивановна
 Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 13:18 

Михаил Волошин

Цитата:
Но можешь ты за меня подраться, если есть желание
-нет, это не правильно, вызов брошен тебе.
Мне интересна сама ситуация, возможность применить сталкинг: тактику и стратегию.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 13:22 

Михаил Волошин
Вот как пример:
Цитата:
Так что пиши, Михаил, пиши ещё.
- ты понимаешь, что скрывается за этой фразой?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 13:28 

Я прекрасно понимаю, что скрывается за всеми фразами Виндикатора. Но мне то какое дело до его проблем?

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 13:54 

Михаил Волошин

Я сомневаюсь в
Цитата:
Я прекрасно понимаю
. Если бы ты понимал, что происходит, то ситуация выглядела бы по иному.
Цитата:
Но мне то какое дело до его проблем?
- да, если исходить из ЧВС,жалости к себе, страха. Но vindicator действует исходя совершенно из другого, этим это и интересно.
Бляка-муха, ну неужели тебе не интересно, обкатать то о чем ты говоришь?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 14:58 

Михаил Волошин писал(а):
Мне лично тебе на этот вопрос отвечать не интересно... Зачем :wink: это мне надо?

Лично мне отвечать будешь в личке, а на форуме в открытой теме это уже будет ответ не только лично мне, хотя ты формально будешь обращаться ко мне одному. Поэтому мы и переписываемся открыто.

Знаешь, я тут нашел возможную причину, зачем тебе может быть надо открыть завесу тайны по поводу того, зачем тебе понадобился опыт стимулированных форумчан.

Вот ты переносишь опыт на свой форум, спрашиваешь разрешения, координаты. Но ты не говоришь людям, зачем ты это все делаешь. А людям гораздо легче и веселее делать что-то, что имеет смысл. Одно дело - писать просто так, в ящик, совсем другое - на благое дело.

Для иллюстрации. Подходит к тебе священник и просит немного денег на восстановление храма. Расписывает тебе, как это благотворно повлияет на духовость в районе и прочее. Тебя пронимает, и ты жертвуешь немного. Другой вариант - подходит к тебе какой-то мужик и говорит - дай денег. Ты спрашиваешь - зачем? А он говорит - дай, и все тут. Уже не так интересно давать, правда? Стимуляция отъема денежных знаков не на высоте.

А вот представь, если бы ты расстарался, да расписал про свои цели, дак как это и зачем, глядишь, народ то и проникся бы и начал активнее писать про свой опыт, дабы поддержать твой проект. У них ведь есть что сказать, есть! Но особого смысла нет. А ты дай им этот смысл, стимулируй их по настоящему, а не жди у моря погоды. Раскрой смысл своих действий, этот вне всякого сомнения благородный и вдохновляющий смысл.

Сова, ах милашка Сова, представь, сколько интересного она могла бы написать, если её замотивировать. Но у нее нет хорошего мотива писать на форуме про опыт. А Стейси? Если Стейси раздухарить, то она выдаст опыт как он есть так, что мама не горюй. Тот же Сергей может начать писать про свои опыты с совершенно ниипической силой и вдохновением. Ну и так далее. Люди возможно, начнут специально экспериментировать, чтобы качественно поддержать твой проект своими отчетами.

Вообрази, как зацветет форум в нужном тебе направлении. Ты просто не будешь успевать толком читать отчеты и будешь копировать только лучшее, а не всякую унылую чушь типа "осознался-увидел стул-проснулся".

Не?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]