vindicator & Михаил Волошин : За жизнь - Страница 5

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: vindicator & Михаил Волошин
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 12:15 

Благодарил (а): 30 раз.
Из дневник одного скучающего воина:
Понедельник - скучно.
Вторник - увидел в окно, как соседский мальчик гоняется за моей курицей.
Среда - зарезал соседский мальчик.
Четверг - весь семья соседский мальчик гоняется за мной.
Пятница - зарезал весь семья соседский мальчик.
Суббота - весь аул гоняется за мной.
Воскресенье - зарезал весь аул.
Понедельник - скучно!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 12:22 

Благодарил (а): 16 раз.
Не, народ я с вас ухахатываюсь - ну и темы в создаете:"Михаил Волошин","vindicator","Михаил Волошин&vindicator"не хватает еще для полной картины "Михаил Волошин vs vindicator" :D . Скромность, как видно, нынче не в почете.
Михаил Волошин писал(а):
я, и Виндикатор опираемся (здесь, на этом форуме) на то, что писал Кастанеда. Для меня его произведения, а также выступления на семинарах, лекциях или ответы на вопросы интервью - это рассказ о реальном пережитом опыте. Без исключений и лжи.Основная предпосылка - ложь убивает силу. Если бы он допустил в свои произведения ложь - в них бы не было силы.
Основная предпосылка Виндикатора - в некоторых случаях Карлос Кастанеда лгал. Т.е. на этом пути ложь допустима.

По моему ты Михаил не внимательно читал КК, если говоришь такооее, или просто не желаешь замечать то, что тебе не по нраву :D :врал и КК нам, врал и ДХ карлосу, не знаю как такой знаток КК как ты может утверждать обратное, да к тому же говорить что ложь убивает силу - это же по меньшей мере смешно. Возьмем например имя. ДХ звали не дх же, ведь так? Получается КК брехал нам все 11 книг(колесо не считаю). Ты скажешь :"Это стирание ЛИ!" Ну а что по твоему такое стирание ЛИ как не ложь? Еще ДХ грил, что ЛИ можно стирать двумя путями: 1)молчать; 2)рассказывать всем о себе небылицы не соответствующие действительности(любимое занятие КК :D ), т. е. лгать. И как это могло уменьшить силу, если это техника получения силы и свободы??? Ложь на "пути" встречается повсеместно, тут и ЛИ, и сталкинг и мн. другое. Например если не брать ЛИ, то кажется в "отдельной реальности" ДХ говорил карлосу, что видение без растений не возможно, что только растения дают "скорость" необходимую для видения, а без них видение разрушает(опять брехал,хитрожопый старикан), потом он признался, что это была уловка чтобы карлос хавал траву... Та же идея летунов, что это если не ложь?Просто скорее всего КК придумал дрын для масс(дотсойный противник как Ла каталина для него),ведь у тех же масс не было ДХ,кто их будеть подстегивать? Правильно идея летунов, а как начнет "видеть" воин,то и летуны ему нах не нужны,но это так мое личное мнение. Вообщем примеров до х.., и если пошарудить, то можно найти в любой книге, и я не вижу здесь ничего предосудительного, у воина нет морали, а ты Михаил путаешь христианство и "учение...". Меня всегда поражали люди, которые верили каждому слову,и принимали что либо как неопровержимую истину, они делают из "учения.." религию. Если брать буддизм, то он первоначально создавался как учение, и лишь потом стараниями недалеких людей был превращен в религию, не хотелось бы чтобы и нагуализм(в том смысле какой придавал ему ДХ) постигла та же прискорбная участь.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 12:32 

jeton писал(а):
Не, народ я с вас ухахатываюсь - ну и темы в создаете:"Михаил Волошин","vindicator","Михаил Волошин&vindicator"не хватает еще для полной картины "Михаил Волошин vs vindicator" :D . Скромность, как видно, нынче не в почете.

Эти именные темы создавал и именовал Чугреев, так что к нему все претензии. Мне тоже непонятно, что надо обсуждать в теме под одиозным названием "виндикатор"? Личность виндикатора? Делиться своими мнениями насчет неё? Она мне неинтересна. И писать в такой теме я не буду. Пусть Чугреев скидывает туда всякий мусор, тоже польза. А вот если бы она называлась скажем "Некоторые аспекты понимания и непонимания" - совсем другое дело.

А в названии этой темы тоже нужно поменять, дабы верно отразить состав её участников. Пар экзампль: "Виндикатор, Волошин, Сергей и все-все-все!" :)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 12:36 

Благодарил (а): 423 раз.
vindicator писал(а):
Некоторые аспекты понимания и непонимания

Некоторые аспекты понимания и непонимания vindicator'а?! Если хочешь, могу переименовать.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 12:38 

Не, мой ник вообще не надо употреблять в названии тем. Ибо я скромен и стеснителен. Ты обозвал тему моим ником, и посмотри, что натворил? Я оглушен свалившейся славой и ответственностью и больше не могу там писать. :(

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 12:43 

Благодарил (а): 44 раз.
Всем

У меня вопросы ко всем участникам форума, кроме vindicator'а и Михаила Волошина.

1) Как Вы думаете, почему vindicator с таким упорством преследует Михаила Волошина? Что им движет?
2) Почему Михаил Волошин считает vindicator'а не тем, каким себя позиционирует vindicator?
3) Как Вы думаете, возможен ли конструктивный диалог между vindicator'ом и Михаилом Волошиным.

Вы не должны цитировать наших оппонентов и использовать их представление о ситуации, не податься под их влияние. Важно ответить, если возможно интуитивно. Ответ должен быть по возможности наиболее краток.
При ответе нет необходимости цитировать полностью вопрос, достаточно поставить номер вопроса и ответ.
Целью опроса является желание как упорядочить взгляды, так и дать всем участникам форума осмыслить происходящее.
Совет: старайтесь не смотреть ответы других участников, до того как ответите сами.
Требование: ответы должны быть на все 3 вопроса.

Последний раз редактировалось Сергей 21 июл 2009, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Сергей поблагодарил: Валерий Чугреев

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 12:48 

Сергей писал(а):
1) Как Вы думаете, почему vindicator с таким упорством преследует Михаила Волошина? Что им движет?

Отчасти развлекается, отчасти пытается вывести Михаила на «чистую воду». Думаю, что в настоящий момент составляющая развлечения превалирует.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 13:00 

Сергей писал(а):
Требование: ответы должны быть на все 3 вопроса.

:evil: Это лишнее. Если у человека нет четкого мнения по какому-то из предложенных вопросов, чего его высасывать из пальца?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 13:06 

Сергей писал(а):
Всем

У меня вопросы ко всем участникам форума, кроме vindicator'а и Михаила Волошина.

2) Почему Михаил Волошин считает vindicator'а не тем, каким себя позиционирует vindicator?
3) Как Вы думаете, возможен ли конструктивный диалог между vindicator'ом и Михаилом Волошиным.

1) Это его личное дело
2)Это его личное дело
3)Это их личное дело
Сергей тебе действительно все это интересно, неужели так нравиться копаться в чужом белье(без обид, уповаю на твою безупречность)? По моему все эти темы верх умственного онанизма, и обсуждать такую чушь только форум захламлять(мое мнение).

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 13:21 

Валерий Чугреев

Термин "требование" использован мной в смысле "требования задачи"
Цитата:
Это лишнее. Если у человека нет четкого мнения по какому-то из предложенных вопросов, чего его высасывать из пальца?
- ответ: не знаю, не понимаю, нет мнения тоже ответ. Именно поэтому в помощь была дана установка.: "Важно ответить, если возможно интуитивно".
Но ты можешь не отвечать на все вопросы.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 13:25 

jeton

Цитата:
Сергей тебе действительно все это интересно
- это мое личное дело.
Цитата:
неужели так нравиться копаться в чужом белье
- а тебе?
1:1 ?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 13:34 

Благодарил (а): 58 раз.
Сергей писал(а):

1) Виндикатор не считает Михаила Волошина тем, кем он себя позиционирует.
2) На мой взгляд, Михаил Волошин считает Виндикатора именно тем, за кого он себя выдает. Однако, как человек впечатлительный, просто купился на созданный образ.
3) Вряд ли. :D Хотя все возможно.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 13:50 

Сергей писал(а):
jeton

Цитата:
Сергей тебе действительно все это интересно
- это мое личное дело.

Личный интерес, до личного дела Волошина и виндикатора - оригинально :D
Цитата:
Цитата:
неужели так нравиться копаться в чужом белье
- а тебе?

Мне?! Совсем нет.
Сергей писал(а):
1:1 ?
Ха ну ты выдал,еще очки считаешь, не хватало еще тему создать "Сергей & jeton", где будет обсуждаться уже наше с тобой бельишко и будут подсчитываться очки :D , а то так вообще может сразу после регистрации каждого пользователя будем "дело", пардон "тему" на него заводить?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 14:02 

jeton

Предупреждение: избыточное цитирование (см. правила форума: post1554.html#p1554).

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 15:28 

Благодарил (а): 11 раз.
Сергей писал(а):

1. Скорей всего, vindicator считает Михаила Волошина кем-то вроде "бумажного воина" и потому получает удовольствие, когда стебется над ним.
2. Наоборот, :D это vindicator не считает Михаила Волошина тем, кем он себя позиционирует. А Михаил Волошин всего лишь защищается... тем же оружием. :)
3. А нахрена? Все и так весело. Нечего разводить академическую скучищу. :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]