У меня не слишком хорошие отношения со свекровью. Временами она меня так бесит, что губы кусаю до крови. Ничего хорошего вспомнить не удается, одно гавно вспоминается. Я писала где-то, что мне поставили ни хороший диагноз. После этого, стала часто думать о том, что я смертная. Прошло около месяца, действительно, говорят, перед лицом смерти все меркнет, и вся шелуха отпадает. Обида, злоба, ненависть исчезает, растворяется. Смерть раставляет все по своим местам. Когда я знаю о том, что этот миг, он может быть последним, то все, что я плохо думала о ней становится незначительным. Смерть ни дает ничего сделать лишнего. Если раньше я могла себе позволить обижаться, злиться и т.д. то сейчас у меня просто на это нет времени. Когда я начинаю заниматься старьем, то смерть быстренько напоминает мне о себе. ЧСВ нас обманывает, покрывает нас ложью о том, что мы бессмертные, мы никогда не умрем, мы всегда будем молодыми. Смотришь, порой на нее, и думаешь, ведь она уже старая, она скоро умрет, а ведет себя так, как-будто будет жить вечно. Я смотрю на нее, и вижу себя. Это я так раньше жила, я так раньше вела. Страшно, но уже не за себя (я еще поборюсь со смертью, так просто (подняв лапки к верху), она меня не получит). Держит меня одно существо на этой земле, крепко держит. Если бы ни она... Че-то я совсем раскисла. Короче, мысль о смерти отрезвила меня окончательно, и когда начинают течь вот такие сопли то она быстренько меня заставляет их подтереть. Чего и всем желаю.