Выше, дальше, сильнее : За жизнь - Страница 13

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выше, дальше, сильнее
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 00:35 

Благодарил (а): 231 раз.
asd
Цитата:
Однако, ты говорила об ощущениях, впечатлениях. И что с них
надо начать. У тебя есть идеи?

Катерина ответила,приведя цитату что чтобы почувствовать друг друга надо общаться и разговаривать.
И быть честнее и не бояться писать что вы чувствуете, даже если это может не понравится другим.
Например вчера, по ощущениям это было похоже на обычную человеческую расхлябанность.Я не о веселых диалогах и сомнениях и спорах, а именно неразбериха коя присуща просто людям.
Мне понравилась честность кукиша.Понимаете это уже что-то и с этим можно что-то делать.Поэтому надо себя слушать и доверять своему Другому.И если он говорит:-что вы просто буровите, то лучше высказать и возможно поспорить, что выявит все стороны и характерные черты воинов.И возможно подключатся другие.

Вопрос.Кто определил количество и конкретность набранных людей?(второй раз спрашиваю и не отстану)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 00:57 

Благодарил (а): 66 раз.
Цитата:
Кто определил

Тю, элементарно. Дух!
А кто понял и узнал, вот вопрос.
Тица, а с кем бы вам хотелось познакомиться? Вот лично вам, и главное, чтобы без особой причины. Просто так, ни для чего и низачем.
Можно сказать как если бы для духа, который ничего не ждёт и не навязывает, но может каснуться в любой момент и поглотить каждого из нас, которому ничего от нас не нужно, кроме того что мы ему сами отдать не можем.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 01:09 

Благодарил (а): 21 раз.
Тица

Никто.

fallingsnow считает это просто практикой,которую можно осуществлять и в одиночку (мое мнение, может, что-то не так вижу). И решил не ограничивать эту практику никакими рамками и дополнениями и кол-вом людей. Практиковать может любой желающий, но это уже не групповая практика, а какой-то базар :(

asd

Считает, что это, скорее, тренировки внимания.

Мы так и не организовали ни то что бы группу, а общину даже не набрали :?
И никто не делает ,каких-либо решающих заявлений и попыток что-нибудь организовать. Мы топчемся на месте.

В данный момент (наверное) практикуют :

violet_drum

asd

fallingsnow

Серж

Португал

Вы

Я

Кукишь

Ах, какой у меня приземленный ответ получился, по сравнению с твоим :)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 01:24 

Благодарил (а): 37 раз.
Катерина)

Цитата:
fallingsnow считает ...

Постойте, уважаемая, я ничего такого не считаю. :D
Я указал на один практический нюанс, не более.

И да, я в никакие группы входить не собирался. :shock:

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 01:43 

fallingsnow

По этому я и написала ,что
Цитата:
(мое мнение, может, что-то не так вижу)

Ни за кого выводы не делала.

Что же тогда разговоры о группе остались только общим индульгированием?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 01:51 

Благодарил (а): 37 раз.
Катерина)

Все Ок.
Я просто уточнил.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 02:01 

Благодарил (а): 51 раз.
Катерина),asd[b],Португал [/b]-напоминаю,что ,поскольку сам я уже "занят" в другом долгосрочном практикуме,в потенциальной группе участвовать не собираюсь.НО! Возможно,наш проект с ОВД разбудит у кого-то "вкус" и мотивацию
к работе в группе,- чему я буду искренне рад. Также я высказывался уже,что даже практикуя ОВД в гордом одиночестве,каждый выигрывает-так что сравнение с ЦИРКОМ пусть останется на совести тех,кто вносит свои чрезмерные ожидания ;)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 09:16 

Благодарил (а): 64 раз.
Тица
Катерина)
Топтания на месте были всегда, в любом движении. Это случается, когда исчерпаны обычные подходы решения проблемы. Теперь нужны необычные способы, подходы к делу. Думаю, что вам они известны, сколько уже о них упоминалось.
И без них, вы понимаете? без них вопрос твой,тица, решен правильно не будет. Необходимо раскрываться, навстречу Миру, пытаться увидеть указания Духа. Когда это было легко, да еще вначале?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 11:17 

Тица

Она одевалась бы в длинные платья до пола. Волосы забранные назад, нетугой косой. Независимая, тёплая и холодная. Её руки нежные, ты приходишь к ней с проблемой, она берёт твои руки и уносит тебя. Как ветром подхватывает, и ты уже не знаешь где ты. Но она по-прежнему спокойна и холодна, излучая тёплую улыбку.
Достать её всё равно что достать ветер. Ты его слышишь, ты знаешь что он здесь, но схватить не можешь. Ты думаешь что понял её - ты не понял ничего. Ты думаешь что уловил её чувство - оно уже изменилось, как направление ветра. Ты думаешь она одарила тебя теплом - ты всё усложняешь, ибо теплом ты одарил сам и себя и её она лишь помогла тебе...

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 16:28 

Катерина) вообще страшная ведьма. Что её в группе делать? Не берём её. Она на всех поубивает, не сама так дублем.
Меня от неё мурашки по коже.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 19:13 

кукиш

Ахахах. Потешил мое ЧВС. :lol:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 21:25 

Катерина)
Да твоё чсв не знает уже как его зовут.
Все вы ведьмы...

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 22:16 

Привет всем
И снова о знаках. Сегодня опять на меня наезжал( другого слова не подберу) Дух. В первой половине дня появилось свободное время и я опять вернулся к мыслям о вчерашних разговорах в интернете. Вспомнил сообщение Тицы, размышлял. Прервал эти размышления сильный удар в двери производственного помещения, где я находился. Порыв ветра заставил двустворчатые двери вогнуться внутрь,несмотря на крючки и задвижки, которые начали отходить в стороны. Сработал стереотип: я подскочил и закрыл двери. Через минуту понял: Знак! Отворяю двери настежь, жду. Через некоторе время порыв ветра бьет в лицо.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДУХ!
Через несколько минут звонок на мобилку. Влиятельный человек назначает встречу и через несколько минут я еду с ним по его просьбе решать одну проблему. И дальше события шли под знаком Духа. Т.к. они не закончились, я не стану их тут перечислять. Мне думается, что эти события имеют отношение к поднятой тут проблеме. Так далеко, следуя за знаками Духа, я еще не забирался, поэтому нужно будет время, чтобы разобраться. Мне также думается, что к этой проблеме подключится Некто. Под влиянием этих знаков я начинаю понимать, что закрытый, рассредоточенный режим обсуждения об организации группы заканчивается. Дух уже не предупреждает, он стучится, настаивает.
Во второй половине дня опять я раздумываю над возможностью сбора группы уже сейчас, свободно для тех, кого это интересует, и для кого это важно. Прерывают эти размышления резко распахивающиеся двери. Крючки, задвижки летят в разные стороны. Вслед за первыми дверями открываются вторые. По помещению гуляет свободный ветер. Дух подтверждает свою заинтересованность в предполагаемом событии.
Исходя из полученных знаков я хотел бы пригласить всех, кому это интересно и для кого это важно, принять участие в сборе на новогодних каникулах в Киеве. Согласовать время сбора можно со мной и с Португалом.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 22:31 

Тица
О количестве и конкретности людей в группе.
На такой вопрос нельзя точно ответить. Вспомни о немногочисленных примерах из Кастанеды. Каждый нагваль имел своеобразную конфигурацию своей группы. С которой он мог существовать в равновесии. Пример Д.Хуана-устойчивая трапецевидная организация его группы-видимо, самая совершенная, к тому же опирающаяся на принципы древних видящих(Тула).
В нашей ситуации Я начинаю приходить к мысли, что начальное ядро группы должно состоять из сталкеров, т.к. придется решать много вопросов по организации базы, где со временем могут появиться сновидящие.
Количество и конкретика участников-сталкеров определится руководителем, будь то нагваль или опытный сталкер. Сколько удержатся.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 22:42 

asd, да и кто другой
Не слушаете старикашку кукиша...
Цитата:
Не буду темнить - время пришло для ОПРЕДЕЛЁННОГО намерения

Гкх, дух мне недавно сказал: нужно быть проводником.
тю, алюминевым или медным, не понял я. Да нет же, болван, проводником намерения, дух отвечал.
Ну ещё пару нецензурных слов, не стану приводить.

Про сборы - чур место и время не назначать. Только дату. Квест - найди группу. Можно дать пару указаний, типа внешний вид, или особый видный предмет, типа шарфа или шапки определённого цвета (каждый может сказать свой цвет). Так соберуться только те, кто должен собраться...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]