Выше, дальше, сильнее : За жизнь - Страница 14

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выше, дальше, сильнее
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 22:45 

Благодарил (а): 21 раз.
asd

Интересно. Меня сегодня Дух тоже предупреждал ветром. Было время свободное и желание пройтись, погулять. Звоню подруге - не отвечает. Звоню другу - уходит по делам. Сижу и думаю: "а ну их всех, сама пойду." и тут первая дверь в дома ( которую мы не закрываем ) начинает отворятся ,а железная стучит, как ненормальная. Сначала ступор. А потом - точно знак. Закрыла дверь и никуда не пошла.

Вот на счет сбора в Киеве. В каких хоть числах ?

СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 00:01 

Благодарил (а): 64 раз.
кукиш
О том я тоже думал. Позже отказался. Не те у нас уровни внимания, мы незнакомы друг с другом, встречаемся на несколько часов. Пока мы не чувствуем друг друга. Это сильно усложнит встречу. Впрочем решайте сами, лично я не хотел бы превращать ее испытательный полигон. Он еще впереди.

За это сообщение автора asd поблагодарил: португал

СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 00:06 

Благодарил (а): 231 раз.
Катерина
Приняла бы этот знак о встрече как,-
Цитата:
Закрыла дверь и никуда не пошла.

Сегодня опять была передача о Буси-до.Очень внимательно слушала.
Вся передача была пронизана настроением пути воина-самурая.
Сделала вывод о том, что воин ответственен и эта ответственность замешена на его смерти, где любой не верный поступок мог закончить его жизненный путь.
Два дня у меня температура и нет присущей подвижности и мобильности, это бывает крайне редко и чаще без температуры.
Для меня знаки как раз говорят другое.
Судя по всему asd и португал из Киева? Или с Украины.
Тем кому есть знаки встречаться-встречайтесь.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 00:09 

Катерина)
Предполагается 3.01.2010 в 11-30. Следи за сообщениями, могут быть изменения.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 00:09 

Благодарил (а): 37 раз.
Ну и кто еще из Киева? :mrgreen:
Просто интересуюсь.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 00:52 

Благодарил (а): 66 раз.
португал
Тебе слово.

За это сообщение автора кукиш поблагодарил: португал

СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 00:58 

Тица
Желаю быстрейшего выздоровления.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 12:12 

Благодарил (а): 66 раз.
Пару мыслей по поводу группы.
Некоторые (в том числе меня) когда думаю про группу, представляют или пытаются понять своё место в группе. Что они будут делать, чем заниматься, смысл ихнего участия так сказать.
Это всё индульгирования. С точки зрения безжалостности.
Мы не можем знать, что нас ожидает. Это раз
В магии нет добровольцев. И участие в группе может привести к таким последствиям для человека, что сознательно он на это никогда не пошёл бы. Это два

Поэтому требуется предельная безупречность. В этом случае - это максимально "повиноваться" духу, забыть про себя решающего, могущего.
Дух в этом плане - энергетические потоки, которые направляют людей в группу. Или не направляют.
Своей воли здесь показывать не нужно.

Да, это мои размышления. Но намереваться в эту сторону - по-моему это единственный вариант уберечь себя от ошибок. Не думать. Просто слушать духа.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 12:16 

asd
Спасибо.
Хочу еще раз подчеркнуть, что Знаки индивидуальны.
Полагаю,что если остальные считают нужным, могут встречаться и решать свои задачи.Тем более хватит ли у вас внимания на всех, если будет больше ,чем нужно?Вы ведь друг друга совсем, совсем -не знаете.
Группа-это единый вздох.Единый порыв.Одно желание.

За это сообщение автора Тица поблагодарил: португал

СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 12:40 

кукиш
Цитата:
Некоторые (в том числе меня) когда думаю про группу, представляют или пытаются понять своё место в группе. Что они будут делать, чем заниматься,

Если они так делают, то делают правильно.
Каждому при наборе в группу было популярно выложена часть правила, касающаяся именно места в группе и ее целей и задачи.
Цитата:
В магии нет добровольцев. И участие в группе может привести к таким последствиям для человека,

Ага.Наслышана о таких.
Мне рассказывали об яром кастанедчике,лет надцать назад он продал все свое имущество и отправился на поиски Нагваля.Его болтало по всему миру.В конце концов попал в аварию со своей мини группой и долго лежал в больнице.Женщина погибла.Именно учение позволило ему все же встать на ноги.
Очень сильный человек, упорный воин.Но что то не так.Во всем этом.
Цитата:
В этом случае - это максимально "повиноваться" духу, забыть про себя решающего,

чтобы повиноваться Духу , нужно его слышать.Быть с ним на связи.
И кстати чаще всего Дух говорит не то, что мы хотим.Знаки тоже.
Цитата:
Но намереваться в эту сторону - по-моему это единственный вариант уберечь себя от ошибок. Не думать.

когда набиралась группа у нее уже было два Нагваля.Они обладали не только несгибаемым намерением собрать группу , но и трезвостью.При наборе группы было много тех кто подходил по конфигурации энергетического тела, но не подходил по судьбе.
Уже выше я писала о применении сталкинга.
И мне хотелось бы услышать ваши мнения , что это такое?
Ведь в данном случае каждый должен его применить сам и именно сталкинг откроет варианты решений.
Меня например(на первых порах
) интересуют такие вопросы.
Как давно все практикуют учение?
Семейное положение.
Возраст.
Место проживания.
Имеются ли дети?
Можно в личку писать друг другу.
И еще.Вы никто еще решения не приняли.Если бы приняли, то варианты со встречей решался как по маслу.
Но чтобы принять решение нужно иметь цель.А чтобы иметь цель, ее надо видеть.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 13:01 

Благодарил (а): 21 раз.
Тица

Цитата:
Сделала вывод о том, что воин ответственен и эта ответственность замешена на его смерти, где любой не верный поступок мог закончить его жизненный путь.

Спасибо. Натолкнула на правильные мысли.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 13:19 

Благодарил (а): 8 раз.
не перевелись еще богатыри на земле Русской :) есть еще силушка богатырская в руках крепких :)
напоминание всем что имелось ввиду под практикой ОВД ответили? так! а что потом прально остановкой внутреннего диалога служит прекращение описывать мир как привычно делалось долгие годы, чтоб видеть нудно настроить эмонации, зажечь нужный пучек а тк. в коконе этот пучек горит постоянно то верно бы считать что свечение подстраивается со свечением внешних эманаций. тут нужен не дух а воля.
Магия есть наука, полагаемая в применении духовных сил для достижения видимых или ощутимых, реальных или иллюзорных явлений. Она обоснованна на творческом использовании силы и воли, любви и воображения. это самая могущественная сила человеческого духа, используемая во благо. магия не есть колдовство.
Единственное, что может объединить не социальная наука а как уже говорилось выше уверенность быть в группе а где ее взять? прально находясь в связях не первый день а время для мага как что то подвласное, пользоваться тем что есть а не придумывать правила формирования группы. Быть частью единого и стремиться к главной цели воина это как при остановке ВД быть чуть ближе к тем эманациям которые видели ДО вступления на путь. :)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 16:38 

ТицаКогда я писал эти строки, на окне, с левой стороны от меня, забилась бабочка. Знак! Размышлял я при этом о группе. Можно размышлять о том, откуда она там взялась и в такое время, но проявила она себя(и проявляет до сих пор, пока я пишу) именно тогда, когда мысли были направлены на организацию группы. Знаки просто окружают меня сейчас, стоит лишь начать думать о группе. Были даны знаки и о будущем группы. Все это предстоит проверить.
В данное время есть возможность просто встретиться, "обнюхаться", познакомиться, обменяться мнениями по общим вопросам, зарядить друг друга идеями и разъехаться обдумывать. Уже тогда видно станет всем, кто прийдет на встречу, в той лодке он или нет. Лично у меня будет возможность проверить некоторые знаки. Я также прихожу к выводу, что в группе, помимо необходимой энергетической конфигурации, нужно иметь опыт и умение ладить с людьми разных стихий, иметь понимание, что в группе придется считаться с главным ее направлением, и конечно, желанием работать над собой и на пользу группы.
К тому же, предлагая общую встречу для всех,я учитываю данные мне знаки.
Я также думаю, что и сейчас те принципы, которыми руководствовались во времена Кастанеды, полностью применимы: знаки.
По поводу принятых решений. От твоего внимания ускользнул хорошо видный факт: ясная демонстрация указывающих(можно сказать, императивных) знаков Духа, я о них писал выше. И, знаешь, когда они появились? Когда португал, кукиш, катерина, тица и asd остановились. Все они, кто осознанно, кто неосознанно, отвернулись от обычного перебора вариантов и обратились к высшему, и получили ответы. Кто-то увидел, кто-то нет, у него это впереди.
По поводу тебя(если тебе не нравится на ты, сообщи). Есть некоторые наблюдения. Если тебе интересно, напишу в личку. Если хочешь, пиши в личку мне.
По поводу личных данных. Если у тебя есть какая-нибудь система оценки, почему бы тебе не поделиться ею? Тут, на форуме?

СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 02:59 

asd
Цитата:
Когда я писал эти строки, на окне, с левой стороны от меня, забилась бабочка. Знак! Размышлял я при этом о группе

Вот видишь, об этом и говорю, что ты бабочку связал со знанием, потому что бабочка является символом знания у магов.Но над Ла-Гордой тоже вились бабочки и это было интерпретировано о её смерти и именно поэтому она подходила на свое место в группе.Ведь выбирали тех, кому не чего было терять.Почти всех.
Цитата:
Уже тогда видно станет всем, кто прийдет на встречу, в той лодке он или нет.

Хм..А как же добровольцы на пути магии?
Цитата:
Лично у меня будет возможность проверить некоторые знаки.

Тебе пора определится в своих точных знаниях знаков.Мне например ну совсем не хочется, чтобы на мне определяли правильность твоих знаков.
Цитата:
Я также думаю, что и сейчас те принципы, которыми руководствовались во времена Кастанеды, полностью применимы: знаки.

Как объяснишь не соответствие?
Цитата:
По поводу личных данных. Если у тебя есть какая-нибудь система оценки, почему бы тебе не поделиться ею? Тут, на форуме?

Я ужее говорила ранее.Решительность хороша, но перед тем, как проявлено масса терпения.Кстати один из критериев
качеств воина при применение сталкинга.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 09:25 

Тица
Давно заметил и сейчас согласен с тобой в пункте о том, кого выбирают(тех, кому нечего терять). Не согласен о бабочке. Если бы я не имел своего опыта, то пожалуй, засомневался бы.
О добровольцах. Да права ты, и я об этом знаю, но! Куда девать знаки. Они уже не предупреждающие. Они уже указывающие. Предстоит проверить свою связь с Духом. Кроме того, я имею карту предстоящих событий. При возможности на встрече поговорим.
По поводу знаков. Нас, меня не спрашивают Там где-то. Просто показывают свое согласие, несогласие. Что означает "не нравится", или, где ты увидела несоответствие? Знаки были есть и будут. Хотим этого или нет. Они же даются нам в помощь.
Вдумчивость, терпение. Без них нельзя, без них ничего не получится. Но на Пути нужно действие. Иначе все остальное бесполезно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]