Выше, дальше, сильнее : За жизнь - Страница 16

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выше, дальше, сильнее
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 10:48 

Благодарил (а): 6 раз.
сама по себе писал(а):
К чему весь этот пафос? Ну какая конфигурация группы? Кто ту нагвалем стал, чтоб это определить?
Почему бы просто вам не встертиться без гулбокомысленных размышлений о знаках. А то в этом галдеже всю силу-то и растеряете. ;)

И не говори. :-) Такое мракобесие развели.
Насчет пафоса это ты верно заметила. Тут участники неистово индульгируют как могут. :-)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 11:51 

Благодарил (а): 528 раз.
Gennady_K писал(а):
Поэтому финансирование группы можно решить, если телепортировать кого-нибудь из участников группы из Москвы во Владивосток, например, в присутствии Государственной комиссии. Думаю, после этого можно получить финансирование из бюджета. Если на телепортирование фотона выделяют такие деньги, то на изучение телепортирования человека выделят, наверное, значительно больше.

Не просто выделят больше, а наверняка постараются поставить изучение этого явления под полный контроль да еще и засекретить.
А уж если телепортация станет общепризнанным фактом, то наверняка вызовет неслабый общественный резонанс. Сразу появятся фанатичные приверженцы учения и радикальные ненавистники.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 15:03 

Благодарил (а): 0 раз.
Не осилил всю тему, но могу назвать два точных правила , без которых группа не собирётся и не выживет.
Группа должна быть единственным способом существования воина в Социуме и как следствие, выживание каждого воина группы зависело от выживания любого другого.
Под выживанием я имею ввиду именно физическое , а ни какое нить тама духовное , эмоциональное и прочее.
Только када на карту будет поставлена жизнь и благополучие всех и каждого в отдельности, только тогда группа сформируется и начнёт действовать. На сколько успешно,это зависит от людей. Но то что она будет, это факт.
Без этих факторов, группа не собирётся, а если и собирётся то ненадолго. Против межличностоной возни не устоят никакие даже самые высокие, заветные цели.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 20:52 

Благодарил (а): 64 раз.
елка
И как ты это себе представляешь?
У тебя есть мысли, идеи?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 21:29 

Благодарил (а): 37 раз.
dib

Цитата:
Хотелось бы создать независимую от ClearGreen альтернативу (некоммерческую и не бюрократическую).

Ну, я не вижу тут проблемы.

Просто, если начинать с Тенсегрити, то почему бы не поучиться у тех, кто этому учился у КК?
Ведь это не обозначает, что нужно следовать во всем направлению ClearGreen. Хотя, если человек серьезно занимается Тенсегрити, то, в некотором смысле, он уже следует ClearGreen. А если, создавать альтернативу, то ведь можно и без Тенсегрити обойтись.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 22:02 

Благодарил (а): 55 раз.
asd
Как представляю?
Я ходила как-то с "магами" (впрочем может и без кавычек) в походы (а вот тут может кавычки было бы уместнее поставить, потому что отчасти это просто вылазки на природу). Ходила два раза.
Не могу сказать что мне на все 100 понравилось, но..
Они не были кастанедчиками (хотя что-то не сильно далекое).

А что тут представлять, собственно. Желательно чтобы кто-то взялся "вести" поход (ну или вылазку на природу). Не обязательно, чтобы это был всегда один человек. Это необходимо затем, чтобы было направление в "прогулке" и была какая-то организация еды, спанья, места проведения, самих участников.
А дальше свобода действий (относительная). Всё как в обычном походе, только когда соучастники имееют сходные интересы поход должен будет определенным образом сориентироваться, сам.
Изначально (я так думаю) хорошо бы собираться не оч. большими компашками. Так легче объединиться в одну цель (чтобы лебедя-рака-щуки не было в походе). А затем можно уже описывать что там происходит в походе и подключать народ, кто захочет.

Можно организовывать какие-то конкретные мероприятия. Идеи можно позаимствовать на сайтах (мну в свое время интересовал т.н. "слепой" семинар).

ЗЫ. я не собираюсь подключаться к группе в кастанедском смысле, но походить вот так на природу - не против.
ЗЫ2. Я иногда хожу вот так.. (помимо тех двух раз с магами) Но обычно это люди слегка далекие от кастанеды.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 01:41 

Благодарил (а): 52 раз.
Привет всем.
Кукиш, асд, Катерина), Тица , не смотря на то , что мы все с разных регионов, не видел и не вижу никаких проблем в том , что касается группы вообще, и встречи в частности.
Есть много причин по которым я поддерживаю намерение с группой. Много говорилось о поддержке, о помощи, о взаимовыручке в группе ,или благодаря группе ,и т.д. Лучшей помощи и т.д., чем дать понять каждому из участников партии ,что он , или безупречно следует пути воина и находится в" одной лодке" с группой , или он - "за бортом "- я не вижу. Иначе все старания в группе по поводу помощи и всего остального - блеф.
О встрече и о группе, как бы банально это не звучало, но единственное, что требуется от нас - это намереваться встретиться, намереваться объединиться в группу. И не говорите мне , что я не предлагаю ничего конкретнаго - каждый из нас учится овладению намерением - и поэтому намереваться - это уже99%выполнения задачи и, кабы, не все сто, остальное нюансы.
О нюансах - мы с асд обговаривали при встрече некоторые моменты - предлагаю о нюансах в личку. Мы с асд не уточняли время встречи - предлагаю август или сентябрь.
Кукиш ,"поздравляю" с первым предупреждением - знак на лицо, но не нам - это знак для тебя - думаю ты правильно его интерпритируешь.
Елка, ты помнишь ,когда я назвал группу, кгда ее "увидел", говорилось о том ,что некоторые ,которых я "видел" не четко ,должны сами заявить о себе? - смелее, не стесняйся ;)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 02:11 

Благодарил (а): 55 раз.
португал
спасибо, но я в группу не пойду.
Я уже состояла в группе. И несмотря на хм.. полный провал.. та группа и есть моя группа.
А теперь у меня, можно сказать, одиночное плаванье.
Я могу оказаться только в Той моей группе, если она каким-то чудом возродится.
Или... если что-то изменится, не от нас человеков зависящее.

За это сообщение автора ёлка поблагодарил: португал

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 02:54 

Привет , Елка.
Вот, вот, не от нас ,человеков.
Чтож, будем посмотреть.
А то - не пойду, не буду. Впрочем , искренне желаю успехов в продвижении - "выше, дальше, сильнее".

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 19:32 

Благодарил (а): 66 раз.
португал
Ты так и говори: Собираю группу для адекватного энергообмена, а то начал путешествовать и Истклан, а самому скучно...

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 20:49 

Привет всем , привет Кукиш.
Если бы все было так просто...не знаю ,очем ты говоришь в плане "адекватного энергообмена", для меня всякие такие понятия типа "энергообмена , энергетического вампиризма" и т.д. - полная чушь - если такие вещи рассматриваются вне сферы второго внимания , или видящим, или по крайней мере сильным (в плане личной силы ) и знающим человеком. Все остальное - это просто болтовня увлеченного мистикой или бог весть чем еще , любителя поговорить.
По поводу скуки - я бы лет пять уже мог бы торчать на разных форумах или что там еще тогда было, когда у меня появился комп , и предлагать налево и направо создавать группы ... если бы мне было скучно.
О группе скажу не в термине "лодки и борта" а "классикой" - помнишь, о птице свободы, которая может лететь только прямо и никогда не делает круг, что бы за кемто возвратиться? или о выборе быть воином или простым человеком и что другого выбора у нас ,на этой земле ,нету. И быть мне с группой или нет, я подхожу с такими же позициями - и никак по другому. Поэтому, вне зависимости от того кто икак воспринял мою "идею" группы ,мне есть что сказать каждому из вас и на данный момент и ,надеюсь, и в будущем . Ну а если по простому. то мне конечно-же не безразлично как у вас у всех продвигаются "дела" по пути воина и просто по человечески.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 02:15 

Благодарил (а): 21 раз.
Ох...опять живенько все начали обсуждать группу:))

А может лучше попробуем совместные сновидения?
Вот вам и будет обмен идеями+совместная практика.
Думайте,дамы и господа.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 02:39 

Привет Катерина!
Дамы и господа думают уже над этим месяц , а воз и ныне там. :)
Но этому есть объективные причины у Тицы и асд , только у Кукиша как всегда , наверное, то не пришло время ,то типа не каждому дано , то маньяк ,то переманьяк :lol: - извини, Кукиш ,но ты сам любишь повторять ,что на пути воина добровольцев не бывает - буду подталкивать. ;)
В общем , Катерина, со С.С. нам пока можно попробывать вдвоем. И у меня по этому поводу есть некоторые "идеи" - нам с тобой может быть будет немного проще - мы бывали и знаем одинаковые места - если это чем то поможет.
Ну и подождем предложений от других.
Всем привет.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 10:40 

Благодарил (а): 64 раз.
португал
Катерина)
Желаю вам успехов. Присоединиться сейчас не могу, т.к. занят тотальным перепросмотром. Если это не покажется вам лишним, сообщайте о результатах. Можно в личку.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 15:05 

Благодарил (а): 1 раз.
Если нет тактильной или визуальной памяти о том с кем желаешь встретиться в ОС, можно попробовать настроиться на конкретное известное всем место (даже если ты там не был – Эйфелева башня, например). После первых попыток можно добавить конкретное время. Скорее всего, оно у всех разное. У кого в процессе засыпания, у кого ночью, или под утро. Обозначать себя (кричать) определенной фразой. А там разберемся.

За это сообщение автора БУР поблагодарили - 2: Катерина), португал

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]