Выше, дальше, сильнее : За жизнь - Страница 18

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выше, дальше, сильнее
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 13:45 

Благодарил (а): 231 раз.
португал
Цитата:
мы немного перегибаем с " увлечением текущим моментом",

Не согласна, воин живет в "здесь и сейчас" и все текущие моменты должны быть безупречны, ведь именно с мелочей начинается кропотливый труд.
Цитата:
Я знаю - мы потешим свое ЧСВ, говоря себе, какой я молодец п-ц. Что-нибудь добавишь?

Обязательно добавлю.
При чем здесь ЧСв?
Именно все эти наши разговоры подтолкнули меня совершенно серьезно в ближайшие дни подойти к практикам сновидений, ведь важно что ты потом со всем этим делаешь или продолжаешь не делать.
Цитата:
что видение это прямое знание, а то что у нас пока получается - это сплошные вопросы или констатация увиденного: цвет, воронка, впадина. трещина, пятна и т.д. - набор слов и ноль знаний.

Если человек начал практиковать видение, то видение пятен и воронок естественно и здесь не свалится в собственную интерпретацию очень важно.
Поэтому многие видящие не спешат объяснять свое видение.
Вполне возможно прямое знание это следующий этап видения и на это нужна дополнительная энергия или возможно умение это делать.
asd
Цитата:
где, в каком месте?

Что ты предлагаешь?
Цитата:
Если придется ехать издалека, то нужно будет где - то переночевать, чтобы общаться не с гудящей головой.

Вероятно так и есть, дорога есть дорога, но уже думала и есть такая вероятность, как выспаться в поезде.
Цитата:
Если группе быть, то только объединенной.

А какая она еще может быть?
Любая группа это уже объединение.
Или ты считаешь, что группа должна проживать вместе?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 16:14 

Благодарил (а): 64 раз.
Тица
Пока что могу предложить свой собственный дом. Смогу устроить 2, от силы 3 человека. Но для просто знакомства этого может и не потребоваться. Посмотрим, на что выйдем.
Как группа может быть объединенной, если она будет разбросана территориально?
Конечно, только вместе. В группе должны быть воины, которые пришли пробивать свое будущее, пробиваться "туда". Иначе все чушь. И все быстро перегрызутся.
Нужны финансы для покупки или постройки своего дома, место для которого еще надо выбрать.
Вот, коротко, что я думаю по этому поводу.
Какой принцип при организации группы? Если внимательно почитать первоисточник, то можно заметить, что Знаки появлялись при общении. Да и мой опыт показывает подобное. Но, бывает и опережение, Знак появляется и раньше.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 23:04 

Благодарил (а): 52 раз.
asd
В общем, я еще не закончил свою мысль, но так то и так, давайте работать по мере поступления информациии. Ты же знаешь, мне незачем тебя цеплять, не говоря о другой ерунде - я вижу, что ты занимаешься исследованиями в области видения ( поэтому я тебя и не дергаю по пустякам). Я, конечно, за практический подход к видению, просто хочу, что бы мы не забывали, что до того видения, которое нам будет помогать на пути к свободе, нам еще далеко - давайте ежеминутно отдавать себе в этом отчет, и не очаровываться увиденным, что-ли. Кстати, не врубаюсь, чем вы сейчас занимаетесь - ты, Тица и Кочевник и что от меня нужно, что бы "быть в теме". И не забывай о "старом" друге, заглядывай хоть иногда на огонек :) попробуем совмещать видение и знание ;) 8-)
Царевна-лягушка
Никаких обид, я даже не пойму о какой моей неготовности вы говорите. А вот если вы сделали свои выводы ( об эмоциях так-же ), только на основании моих вопросов, то я вам предлагаю познакомиться со мной поближе, я думаю, мне удастся развенчать ваше мнение обо мне :) Можно в личку, хоть она мне и не нравится ( общение в личке )
кукиш
Как всегда - лучший :lol: , а пообщаться с нами слабо? 8-)
Тица
,Я говорил о перегибах, ну да ладно, я о другом хочу тебе сказать - не важно, кем ты себя считала, но большенство своего времени практик ты занималась практикой, непосредственно относящейся к сновидению и лишь очень косвенно, к сталкингу. Да, да , я о перепросмотре. Перепросмотр, в общем, сам по себе самодостаточен, как практика, но все же прямое отношение он имеет к сновидению. Перепросмотр может быть использован, как подготовка( некая платформа) для сталкинга, но это не практика сталкера.
Подглючивает нет, продолжу попозже.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 00:12 

Благодарил (а): 66 раз.
португал
На днях вспоминал вокзал... Ну не могу я понять тот взгляд :roll: . Ей богу, только взглянут на тебя - понял: о, португал!
А вообще я группу рассматривать, для себя, не могу уже серьёзно.
Сколько себя помню, всегда был один. У меня нет ни одного знакомого, который бы практиковал путь воина. И я-то не нуждаюсь в таких людях, судя по всему.
Единственное - это бенефактор, терминами Кастанеды. Тот человек, который быдет выталкивать во 2-е внимание. Но опять-таки, я пока не готов к близкому знакомству со 2-м вниманием. Слишком много работы с тоналем. А она делается в одиночку, тут группа не нужна.
С другой стороны просто любопытно посмотреть на воинов. Но что мне с ними делать?
Думаю эта идея с группой не по мне и не для меня всё же.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 00:21 

Так что,португал, как видишь ничего кроме индульгирования ты от меня не добьёшься.
Эх, если Дух скажет - куда ж деваться-то?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 00:50 

Благодарил (а): 52 раз.
asd
Ну откуда ты взял эту конкретику "только вместе"? Вспомни географию расположения группы ДХ, и разве КК жил вместе, что с одной, что с другой своими группами? Не распугивай народ :) , мы же не коммуну организовываем, да и вообще, давай предоставим это ДУХУ, а сами, хоть раз попытаемся собраться вместе. И вот тут подробней: я так понял, у тебя проблемка расположить более 3х челове, а ты же знаешь, что я хотел бы встретиться как минимум с шестью и, как минимум, для решения задач связанных с встречей, суток на трое. Предлагаю сменить географию - у меня не возникнет проблем с расположением и устройством народа, мест сил - хоть отбавляй, порой самых неожиданных ;) :lol: 8-) , ну и конечно же, готов выслушать другие предложения.
кукиш
Что за кипиш? Какое второе внимание? Встреча с Asd для меня тоже была первой и пока единственной встречей с воином. Не бойся, я с тобой :) 8-) - подключайся активнее к теме.
С уважением ко всем, португал.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 09:04 

Благодарил (а): 64 раз.
португал
Ты постоянно трепыхаешься, как петух на насесте.
И что ты болеешь за весь народ, о себе лучше позаботься, толку будет больше.
Речь идет о проживании временном, на случай краткого визита.
Что ты сам можешь предложить: растолкать людей по знакомым?
И о каких местах силы ты говоришь? Ты их видишь, ты их знаешь?
Ты даже в своем доме их не нашел. А я отсюда вижу, что у тебя в комнатах их не менее 3. И есть темный провал. И что ты с этим делаешь?
Около Донецка есть большая воронка. Неизвестно пока еще, будет ли с нее толк, она представляет собой смешение светлой и темной энергии.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 09:25 

Благодарил (а): 16 раз.
asd
Цитата:
Конечно, только вместе. В группе должны быть воины, которые пришли пробивать свое будущее, пробиваться "туда". Иначе все чушь. И все быстро перегрызутся.
Нужны финансы для покупки или постройки своего дома, место для которого еще надо выбрать.

Ребята, ну вы юмористы, вы что серьезно группу собрались создавать :D . Типо для достижения третьего внимания и других целей пути воина))? Это же не реально в наших условиях. Система партий себя изживает, и это видимо угодно духу. Какой смысл хвататься за мертвые пути, когда есть новые? Новым видящим в свое время пришлось отказаться от путей магов древности. Думаю организация группы в наших кустарных условиях просто нереальна, потому как преемственность должна быть, и ДХ не просто так группу собирал, не от того что ему было скучно и нефик делать, так ему дух указывал. И когда его линия закончилась, он воспринял это спокойно, поскольку это тоже было решение духа. В первую очередь для создания группы нужен видящий-нагваль как проводник духа, но не факт что ему будет нужна группа, если дух не даст знак.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 10:55 

Благодарил (а): 1 раз.
jeton
asd и есть видящий нагваль : )

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 16:27 

ingvar
Почему ты так решил, подумал, увидел?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 17:51 

Тица
Ты что не чувствуешь силу? Попробый, настройся на asd. Португала он чуть в постель не положил больного, я пытался, получил лучом в лоб. Не скажу что не понравилось :lol: 8-) .

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 17:55 

asd
А меня Дух выбрал или нет :roll: ?
Если нет, не буду терять время :? .

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 18:06 

Кукиш
Цитата:
Ты что не чувствуешь силу? Попробый, настройся на asd.

Вы его пытаетесь видеть?
Ну не знаю, для меня видение это пока "Сказки о Силе", а вот как бы это получше сказать-ощущать и потом "знать" мне удается.
Только эти знания не всегда можно использовать в практическом применении, так на пример мое "знание" по ощущениям сказало, что asd уравновешен и в нем практически нет эмоциональной окрашенности присущей человеку или лучше сказать она у него почти подконтрольна.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 18:12 

Благодарил (а): 37 раз.
португал

Цитата:
Ну а нам, как воинам, я так думаю, не проблема понять человека, как бы запутано он не говорил, если разговор по "делу".

Не соглашусь.
В этом вопросе я согласен с vindicator.

Почему я так думаю?
Потому что когда-то, стараниями других, я осознал само-ценность и практическую целесообразность этого.
И начал работать над собой.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 18:23 

Благодарил (а): 37 раз.
португал

Цитата:
Перепросмотр, в общем, сам по себе самодостаточен, как практика, но все же прямое отношение он имеет к сновидению. Перепросмотр может быть использован, как подготовка( некая платформа) для сталкинга, но это не практика сталкера.

Не соглашусь. Скорее, наоборот.
Перепросмотр в современном варианте - часть Искусства Сталкинга.

Профиль Посетить сайт  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]