fallingsnowнасчет моей религиозности): лучше смотреть на себя, чем других оценивать.
но с другой стороны, если тебе очень хочется оценить меня - пиши, не бойся, собак на тебя не спущу, ругаться не буду. если что - обсудим).
конечно, иногда изнутри не всё видно, но у меня вроде как критичное мышление развито (а некоторые говорят, что даже слишком), на веру почти ничего не принимаю особо, именно по этой причине, допуская разные варианты в различных чужих подходах, я не ограничиваюсь одним, что тебя и ввело в заблуждение и потому ты и написал постами выше о том, что "где, мол, у нее ясность в мышлении, мол, то одно говорит, то другое" )).
ни к какой системе (хоть каких либо ценностей) я не принадлежу. и где тут религиозность, не пойму)
Цитата:
Для того, чтобы начать чистить свое "ментальное дерьмо", Вы должны принять установку что оно в Вас есть
ну, тут каждый решает сам за себя. лёушкин просто назвал это дерьмом, когда это же называют социальными или другими установками, внедренными с детства, почему-то никто не возражает, что они у них есть.
так вот. у меня они тоже есть, как и любого человека. а если леушкин называет это дерьмом (а в принципе, хоть и грубое слово, но он прав..), то да, во мне его много, как и в других.
но видеть эти прошитые программы в самом себе - это выбор каждого. кто-то может считать, что он никогда не индульгирует, или что у него чсв совсем нет. это же кто как захочет), тут свобода выбора, никто не заставляет избавляться от программ.
лёушкин в теории для меня ничего(!) нового не открыл (за исключением его собссных придуманных терминов, которые всем тут так не нравятся).
всё что у него описано - до всего этого я уже сама собссными шагами дошла.
чем же тогда меня ммм.. запрограммировал лёушкин, если до него все это у меня уже было?)
я иногда советую его книгу, потому что с книгой согласна. (оставим в стороне подсознание, я его не имею в виду).
и.. судя по посту "о смысле подобных технологий"
fallingsnow, он (если читал, конечно) не понял, что хотел сказать лёушкин, потому что его пост не о том о чем в книге.. ну, как бы не в тему.
так что мы зря тут "спорим" (хотя вообще-то не спорим, а так.. рассуждаем, по-крайней мере я - рассуждаю, и пробую ответить на возникающие вопросы или возмущения), так вот делаем это зря, потому что я так поняла, что противники суслика не совсем поняли мысль, которую леушкин говорил. поэтому мы фактически говорим о разных пониманиях книги.
В этом плане,
Sova сказала верно. Нет там халявы, нет там внедрений (в конце концов установку, что дает лёушкин о Его подсознании можно вообще пропустить, и выполнять всё остальное как написано).