Глюки в Видении : Видение - Страница 8

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Глюки в Видении
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 19:41 

Благодарил (а): 66 раз.
Что это значит? То, что осознание возникает, когда настраиваются внешние и внутренние эманации. А настраиваются они (сходятся вместе) в точке сборки!

как оно вяжется с этим, а Кочевник?
Цитата:
Потом дон Хуан объяснил, что древние видящие увидели осознание человека. Это - особая область светимости янтарного цвета, отличающаяся от остальных волокон кокона повышенной яркостью. Эта область занимает узкую вертикальную полосу, протянувшуюся по правой стороне поверхности кокона сверху донизу. Древние видящие овладели искусством смещать эту полосу светимости, заставляя ее расширяться, захватывая новые участки поверхности кокона, а также погружаться внутрь.

Поясни пожалуйста! :)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 20:52 

Благодарил (а): 43 раз.
кукиш
Ну вот.... началось.
Я знал, я знал! Ты меня услышал! :lol:
Предлагаю начать отдельную тему.
Как её назвать?

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 20:57 

Благодарил (а): 231 раз.
Когда входящие эманации, проходя кокон поступают в точку сборки, то именно в ней, в этом особом положении человек воспринимает мир так, как воспринимает его человек.
И это не плохо, просто всю свою имеющуюся энергию, человек снова и снова расходует на то, чтобы видеть окружающий его мир.
Но если учесть что эманации себя осознают, то в кокон мы получаем осознающие себя эманации.
Если у человека была бы свободная энергия, то его точка сборки не занимала бы только одно положение, а расширила свое вертикальное свечение или заняла бы новое место, в котором точка сборки собрала бы новое восприятие мира или по другому, расширила свое осознание.
кукиш ты это сам можешь увидеть и лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Просто обрати свое внимание именно, на этот момент, а потом вопрос задашь снова.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 21:24 

Благодарил (а): 4 раз.
Кочевник
Цитата:
Воин никогда не выставляет себя на показ.

Зачем тогда ты, выставляешь себя на показ, к примеру фото на аватаре?
Это ведь прямое нарушение седьмого правила.
Цитата:
Слишком много внимания к его персоне, а это всё равно что цепи.
Взлететь невозможно.

Ты постоянно пытаешься привлечь к себе внимание, зачем тебе цепи?
Если человек, тобишь практик, "не может взлететь", то вИдеть энергию, он тем более не сможет, и всё его вИдение, это всего лишь глюки порождённые сознанием.
Чтобы ты не захотел вИдеть, если ты об этом где-то слышал или читал, сознание нарисует это и даже приукрасит.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 21:47 

Тица
Зачем снова задавать вопрос, если он задан конкрено Кочевнику?
А он видимо не может ответить на него.. Кочевник.. и надо было так на меня злиться? Боже мой.. на клоуна кукиша.. да так.. ууфф!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 22:46 

кукиш
Ну ты даёшь?! :shock: Заводи тему - поговорим.
Если бы считал тебя клоном то не предложил бы этого.
С Тицей согласен полностью - но нужны ещё уточнения, а их делать долго и муторно, требует времени.
Поработаем на эту тему - выложу небоись. :lol:
Пока уточняю данные по "Огню изнутри"

zaskok
Я в общем то почему выставляю своё фото на показ... Сейчас объясню популярно.
Если ты помнишь упоминание о четырёх врагах воина. То считай что это мой вызов первому врагу - напомнить какому?
И предпочитаю трусливо не прятаться за какими то картинками.
Я Русский и мне плявать... А не мудрый продвинутый нагваль 99 уровня. :lol:
И ещё раз хочу напомнить данная тема, как бы не для обсуждения моей скромной персоны. :roll:

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 23:14 

Благодарил (а): 231 раз.
Ах кукиш, что за дискриминация и почему ты не хочешь со мной разговаривать и тебе нужен ответ только от Кочевника?
Если бы я тебе предложила нечто другое, а так разговор идет по теме, о свечении осознания, а не о свидании под луной, чего так пугаться? :D

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 00:06 

Кочевник
Цитата:
И ещё раз хочу напомнить данная тема, как бы не для обсуждения моей скромной персоны.

Извини, совсем запамятовал что эта тема о глюках!
Меня всё время глючит, мне постоянно кажется, что кто-то пытается воздействовать на меня энергетически. Но самое интересное и мне не понятное это то, что с каждой попыткой такого воздействия, тот человек, а может и не человек, а просто сволочь неорганического происхождения, растаётся со своей драгоценной энергией в мою пользу. Парадокс.
Хочу спросить твоего авторитетного мнения, как такое может быть? И зачем кому то нужна такая растрата своих сил? Разве он не понимает, что зло не способно победить добро?
Если ты сможешь мне помочь в этом вопросе, буду очень признателен.

За это сообщение автора zaskok поблагодарил: кукиш

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 00:07 

Тица
Гкхм..! Да-да, конечно!
Осознание ээ светится ээ и днём и .. вроде.. ночью.. так. И при луне тоже.. вот.

Мне один знакомый рассказывал. Прижал его к стенке про оболочку осознания что снизу кокона растёт. Типа :D . Он говорит, что это... как он сказал.. Это "проснувшаяся" энергия кокона, что вибрирует и светится. А фактически - кокон снизу "загорается", начинает пылать и излучать. Снизу - потому что сила накапливается с низу, наполняется.. а утекает в дыры. Он говорит, что кокон, горящий снизу, он живой, излучающий.. а выше - где нет того "осознания" - кокон как высохшая кожа, шершавый и сухой.
Ещё он говорит, что зажжённый кокон снизу заставляет его лететь.. физически подниматься выше, быть легче. Кокон становится "пушистый" и лёгкий, но плотный и тугой в то же время. Так вот - оболочка что может исчезнуть - это свободная энергия. Которая расходуется по первому зову, или накапливается. Может быть направленна на зажигание кокона снизу до верху. Как? Намерением и изменением структуры кокона.
Структура кокона меняется.. с каждым!!! изменением положения ТС. Каждым!! Намерение - увеличить осознание кокона.
Это намерение включается в каждом неделании.. Смысл какой - заставить светящее существо осознавать. Можно делать что-то и не осознавать.. а можно делать то же самое и осознавать, вот воины заставляют себя всё время осознавать. Намерение на осознание включается как механизм выживания когда человек вступает на неведомую ему територию. На новой територии кокону нужно осознать где он находится, кем он является и так далее. Маги используют этот механизм намеренно.
Таким образом они перенаправляют энергию. С обыных каналов - на каналы осознавания. Тем самым у них загорается кокон, начиная снизу, и начинает пылать. В прямом смысле слова пылать, как огонь. :D

За это сообщение автора кукиш поблагодарил: Царевна-лягушка

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 00:11 

zaskok
Удивительно! У меня такой же глюк, блин! Надо же..

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 05:06 

zaskok
Цитата:
Меня всё время глючит, мне постоянно кажется, что кто-то пытается воздействовать на меня энергетически. Но самое интересное и мне не понятное это то, что с каждой попыткой такого воздействия, тот человек, а может и не человек, а просто сволочь неорганического происхождения, растаётся со своей драгоценной энергией в мою пользу

Ну это точно не я! :lol:
Вообще то ну на мой взгляд - Орлу глубоко наплевать на наши понятия добра и зла.
А стандартное действие сущностей неорганического плана - это провоцировать человека на выделен той или иной энергии которая удобна для них, для этих сущностей, ну скажем той энергией которой они питаются.
То есть - если человек открыт этим влияниям и идёт на поводу провокаций в общем то он сам по доброй воле отдаёт свою энергию сущностям.

Только причём тут моё авторитетное мнение? На мой взгляд это очевидно и в эзотерики в разных учениях описано.

кукиш
Наверное твой товарищ грибов объелся и попал в трипп? Поинтересуйся у него на этот счёт. 8-)
А если по серьёзному - рациональное зерно есть, правда намешано как то всё.
Да и описания кокона ну ... есть такие моменты, но уж как то всё перемешано.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 18:42 

Кочевник
Цитата:
Ну это точно не я!

А чего это ты оправдываешься?
Цитата:
Только причём тут моё авторитетное мнение?

Ну как причём, это ведь твои слова?
стереотипы видения кем то, авторитеты ВИДЕНИЯ ( ну
например Кочевник, ну например Виндикатор, Саша... не
суть)

Вот я и подумал, что такой авторитетный видящий как ты, способен многое прояснить, с помощью своего видения.
Цитата:
Вообще то ну на мой взгляд

Разве это твой взгляд, это точка зрения Кастанеды. Во всех своих постах ты опираешься на учение Кастанеды, а где же твоё мнение? Ты обвиняешь Кукиша что его зомбировали, а сам, ты разве не зомби? Вбил себе в голову что без правила нагваля не видать свободы и тем самым автоматически поставил себе барьер.
Цитата:
-Орлу глубоко наплевать на наши понятия добра и зла.

Да, конечно! ЧСВ всегда найдёт хорошую отмазку, ведь с такой позиции можно заниматься беспределом и тебе за это ничего не будет. Только это очередная ловушка, в которую попались многие. Как приятно думать о том, что Орла ничто не волнует, что ему нужно только обогащённое жизнью осознание, это так успокаивает!
Кочевник ты же не глупый, включи логику - тёмная энергия(негативная) это всегда лишний вес, она тяжёлая. Никто не сможет достичь свободы будучи перегруженным.
Свобода вверху, а не внизу. ПодЪём вверх, всегда тяжелее падения вниз.

За это сообщение автора zaskok поблагодарил: Kafik

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 19:22 

zaskok
Ещё раз напоминаю - тема не для обсуждения моей личности - если она тебя ну так достала. Ну сделай милость заведи тему Кочевник - такой то, давайте все дружно ему это докажем :lol:. Буду слушать ну очень внимательно и читать ваши посты все! ОБЕЩАЮ!
В данной теме твоя информация не отражает содержание темы в которой обсуждаются "глюки в видении".

Интересно чем это я так тебя задел... наверное тебе без летунов скучно? :roll:
Наверное ты всё же ВЕЛИКИЙ ВОИН!

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 22:10 

Кочевник
Цитата:
Интересно чем это я так тебя задел...

Даа...собственно ничем. Считай что у меня заскок! :)
Цитата:
Наверное ты всё же ВЕЛИКИЙ ВОИН!

Не великий и не воин, пополнять чью либо армию в мои планы не входит, а тем более, в планы моего духа. Если бы тебя не глючило и ты реально видел, то давно бы понял смысл моих постов, адресованных тебе.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 22:39 

zaskok
А насчёт глюков? Ну так бы сразу и сказал :lol: .
Если мне память не изменяет на этом форуме, при участии в просмотрах у тебя была минимальная достоверность... Или я что то путаю?
В просмотрах ты принимал минимальное участие. И естественно кто меньше делает попыток том меньше и ошибается. Ну если вы помните самую примитивную теорию вероятности конечно.
Ну и смысл ваших сообщений насчёт глюков? Я бы сказал они несколько не обоснованы.

Профиль Посетить сайт  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]