allЯ благодарю мою подругу, шамана, воина и целителя по призванию, которая пожертвовала своими интересами и своим здоровьем, откликнулась на мою просьбу о помощи и разделила со мной прикосновение к человеческому аду. Я люблю тебя.
Я расскажу вам историю о том, что такое ЭТГ.
Я прошел через это испытание от начала до конца. Я выжил. Я сделал свое поражение источником своей силы.
Когда люди создают группу, они вступают в отношения друг с другом. Чем большего они хотят добиться, тем больше они сближаются. Сближаются душами, энергией, телом. Так или иначе. Невзирая на пол и возраст.
Те, кто просто любопытен или еще не открыт второму вниманию, достаточно быстро понимают, что это не для них и расторгают отношения. Те, кто искренен в своих чувствах, кто уже открыт дыханию нагваля, рискуют гораздо больше. Рискуют своим здоровьем, своей энергетикой, своими отношениями с другими людьми.
Вступать в подобные магические отношения относительно безопасно для тех, кто является видящим и уже стал человеком во сне и наяву. Для тех, кто по-прежнему искренен и честен в своих чувствах, может их выразить и не насиловать других людей. Впрочем, риск по-прежнему существует. Всегда.
В чем же состоят опасности подобных групповых магических договоров? Первая и самая главная опасность – созависимость людей, вступающих в подобные отношения. Проблема созависимости не решена почти никем, насколько я могу судить по тому, что творится на постсоветском пространстве в околокастанедовском сообществе. Вторая опасность, которую может увидеть только видящий, - несовместимость энергии и подлинных желаний участников.
Созависимость толкает на ложь и насилие даже видящих, которые еще не стали людьми. Те, кто уже стал животным и высвободил достаточно энергии для постижения второго внимания, но по-прежнему несвободны в своих чувствах, неспособны их выразить и сказать «нет», насилуют и увечат тех, кто открылся, но слабее по силе и опытности. Насилуют, прикрывая свои страхи и свою созависимость молчанием и ложью самим себе и другим. Используют доверие и открытость тех, кто откликнулся на их просьбу и пришел к ним добровольно, для удовлетворения своей созависимости.
Если энергия участников, их подлинные желания, их подлинные лица и сердца несовместимы, то это оборачивается еще большим насилием. Животные, когда стремятся соединиться, переживают это как сексуальные отношения. Особенно это касается женщин, да и вообще смешанных отношений. Мужчины, общаясь друг с другом, еще могут установить иерархию и общаться по типу отношений в армии. Для женщин такого выбора нет. Во многом еще и потому, что такова норма отношений между мужчинами и женщинами в обществе. Особенно норма отношений в созависимом обществе. Особенно учитывая перетаскивание во второе внимание деланий первого внимания: делания тела, делания отношений.
Учитывая созависимость и потребительское отношение к женщинам у большинства мужчин, опасность подобных связей возрастает в разы. Если вы – физиологически женщина, уже открыты второму вниманию, во время любых отношений во втором внимании, начиная от созерцательских практик и заканчивая сновидением, мужчины вас просто попытаются взять, как женщину. Причем чаще всего даже не осознавая того, что они делают, отрицая свои подлинные намерения, отрицая свою животную сущность.
Мой долг проинформировать об этом публично. Мужчины делают так не потому, что они плохие. Такова их животная природа.
Если сексуальная ориентация и половая принадлежность участников совпадает с общепринятой «нормой», то это еще куда ни шло. В энергетическом плане. Но для таких, как я, это оборачивается подлинным кошмаром.
Помните обо всем этом, когда соберетесь искать попутчиков для совместного путешествия в нагвале. Сначала изучите себя, добейтесь подлинно близких отношений с теми, кого вы по-настоящему любите, независимо от пола и возраста. Сначала лично настройтесь на Дух и станьте его проводником и только потом начинайте всякие совместные действия.
FallingSnowТы сам пришел ко мне, написав мне личное сообщение. Ты сам разрешил тебя видеть. Я признал свои ошибки и признаю их сейчас еще раз публично: я плохо умею видеть всякие бытовые вещи вроде количества любовников, обстановки места, в котором находится человек, наличия и количества детей и прочие подробности первого внимания. Я ошибся, описывая место, в котором ты находился, когда ты захотел проверить мои способности видящего. Мне подобные вещи никогда не были по-настоящему интересны, они не вызывают у меня подлинных чувств, которые ведут видящего к тому, кого он видит.
Но мое видение тебя, как человека, было истинным.
Когда мы с тобой перезаключали договор о нашем с тобой общении, ты сам написал, что будешь и дальше общаться со мной:
Цитата:
Если я увижу вещи с которыми я не согласен - я буду их комментировать, потому что эти сообщения уже опубликованы и их читают другие люди, а не потому что их написала ты.
topic2839.htmlПомни, сколько бы ты не отрицал мою половую принадлежность, сколько бы ты не отрицал то, что мои сообщения – это моя душа, за моими сообщениями стоит Тони Грау, Анастасия Смирнова – видящий, транссексуал-гомосексуалист. За каждым.
В личном общении ты отрицал мое видение. Когда я отверг тебя и сказал тебе «нет», защищая себя от боли, когда я отказал тебе в продолжении личного общения прямо и открыто, ты начал оскорблять меня на форуме. Ты причинял мне боль, все более и более сильную. Ты презирал мою защиту, ты ни разу не пожалел меня, не попытался прочувствовать мою боль и понять ее. Ты нанес мне смертельный для меня удар – ты отрицал мое бытие. Я пережил это. И сделал источником своей силы.
Твои сообщения только подтверждают то, что я написал тебе. И сейчас я даю тебе шанс исцелиться. Это – моя благодарность за то, что я пережил, взаимодействуя с тобой.
Ты – созависимый человек. Ты потребительски относишься к женщинам. Ты хочешь только брать, ничего не отдавая взамен.Ты лжешь самому себе и другим, отрицая себя настоящего и отрицая настоящих других. Если ты создашь свою группу, особенно если ты станешь лидером, ты погибнешь сам и погубишь тех, кто доверится тебе. Помни об этом. Теперь мы в расчете.
«Певец пластмассовых конечностей»К сожалению, я не знаю твоего имени второго внимания. Ты сам так назвал себя, опубликовав свое последнее сообщение на форуме Пипы. В первом внимании ты известен как Алексей Ксендзюк. Поскольку мы находимся на территории сновидения и ты и я – сновидящие, то обращение по имени первого внимания неуместно, это - перетягивание порядка первого внимания во второе внимание.
Ты сам позвал всех, кто откликнется на твою просьбу создать группу. Я пришел к тебе добровольно и открылся тебе.
Ты солгал мне о своих чувствах, перекладывая ответственность за свои действия на свою жену.
Я согласился на твои «консультации» и обещание невмешательства. Я проверил свою веру и узнал, что я ошибся, поверив тебе.
Ты не отказал мне прямо в помощи, когда я просил тебя о ней, когда я доверился тебе так, как доверяются врачу, а просто смолчал и молчал 2 года, пока я сам не написал тебе.
Ты разрушил ЭТГ, не спросив моего согласия и снова смолчал об этом и молчал до тех пор, пока я не написал тебе и не спросил тебя об этом. Попутно ты разрушил мою дружбу с близким мне человеком.
Когда я прямо спросил тебя, хочешь ли ты дальше общаться со мной, ты попытался переложить ответственность за свои действия на меня.
Ты нанес мне смертельный для меня удар – ты публично, в своей новой книге, отрицал мое намерение и мое бытие. Я пережил это. И сделал источником своей силы.
Я видел тебя. Я созерцал твой личный ад, о котором ты написал мне, что не знаешь, почему ты такой. И сейчас я даю тебе шанс исцелиться. Это – моя благодарность тебе за то, что я пережил на протяжении 8 лет, взаимодействуя с тобой.
Ты – созависимый человек. Ты несвободен в своих чувствах. Подобно главному герою фильма «Начало», ты «реимпринтировал» свои «пластмассовые конечности» в сердце своей жены, ведомый страхом потерять ее. Теперь она не пишет стихов. Ты отрицаешь себя настоящего и настоящих других. Ты распространяешь свое насилие и отрицание бытия, используя влияние своего порядка второго внимания, через свои книги и увечишь людей. Если ты соберешься в третье внимание, то когда ты будешь гореть изнутри, вся твоя вина, все твое насилие вырвется из твоего сердца и погубит тебя и тех, кто доверился тебе, твоих близких. Помни об этом. Теперь мы в расчете.