Falling SnowЦитата:
А зачем сразу - доказывать другому? И почему это невозможно?
Чтоб уже наконец закончить эти бесконечные пререкания, которые мне изрядно поднадоели, скажу еще вот что.
Я считаю, что никакого "объективного мнения" не существует. В принципе. Есть мнения разных людей, основанные на их личном опыте, на их проекциях.
Если ты считаешь, что чье-то мнение более весомо, авторитетно, то говорю тебе: для меня авторитетным мнением в области магии является мнение магов линии дона Хуана, а после них - мое собственное. Поэтому, твои высказывания, которые противоречат моему опыту, моему пониманию, утверждениям магов, достаточными поводами для изменения моего мнения не являются.
Переубеждать тебя или еще кого-либо в чем-либо я тем более не собираюсь, потому что я не ищу подтверждений.
Для меня "взгляд на руки", как элемент сна, просто немыслим. Я всегда сначала осознаю, что я сплю (или и вовсе осознание не теряю), затем смотрю на руки и свое тело. Затем я осматриваюсь, чтобы понять, где я очутился и занимаюсь своими сновиденными делами.
Но если другие люди не ищут руки во сне для того, чтоб осознать, что они спят или находят их и быстро забываются в сюжете сна, то я не объявляю их практику сновидения "снами о руках" и не отношусь к ней, как к отсутствию "настройки Сновидения". Каждый делает, что может и как умеет.
Цитата:
Я бы не был столь категоричным.
Ты можешь говорить о своей практике сновидения что угодно и сколько угодно, но твои проекции и твое мнение к моей практике сновидения отношения не имеют и не будут иметь. О ней выносить какие-либо суждения буду только я.