questioЦитата:
Вам кажется, и вообще вы болтаете сами не понимая о чём.. слышу звон да не знаю где он

Вам нужно больше практики жизненной и меньше теории )
Это так обнадёживает: наконец-то на форум явился практик, обладающий богатейшим опытом и завидной проницательностью, позволяющей ему сразу же определять, кто и что понимает или не понимает.
Цитата:
Что за дурацкие ребусы ты мне тут удумал загадывать, пуская разум по этим нелепым лабиринтам поиска ответа на бредовый вопрос? ) что за детские манипуляции? )) Ты так бабушку обманываешь? ))
Касательно наказания, конечно серьёзно, ибо считаю что мусору неспособному на самообладание нет места среди нормально общающихся людей.. Вы своим желанием высказать любой бред, лишь бы высказать создаёте ненужные фоновые шумы, увлекаете умы в темы порождающие вражду и эмоции..
Опять непоколебимая уверенность в некомпетентности и вредоносности отдельных участников обсуждений...
Цитата:
Что товарищь псевдофанатик религиозный, что ты - обычные тролли, которые выдумали что тут им будет чем поживится.. однако, чем больше вы будете сопротивлятся, и чем дольше делать своё грязное дело, тем больнее вам будет в дальнейшем читать то что я вам буду писать..
А вот напоминание о возмездии за неправильное общение. К тому же наказание будет изощренным и жестоким: видимо товарищ член святой инквизиции собирается засмешить нас до полусмерти своими постами.
Цитата:
Вскрытие без анастезии будет произведено в таком случае, фирштейн? скройтесь в ужасе теперь, для своего же блага.. ну или можете меня и дальше забавлять и доставлять своей отчаянной упёртостью жертвенной.. )
Вместо "скрыться в ужасе" на этом форуме существует функция игнора. Как вы будете морить троллей, если они смогут отключить все Ваши посты в своих профилях?
Товарищ с поломанной панелью приборов, Вам не кажется, что у Вас именно с восприятием нелады? Долбит, понимаешь, Ваш драгоценный ум болячка: псевдоясность называемая. И верит он сломавшимся датчикам (собственным кривым интерпретациям). Тогда как за пределами кабины всё по-другому, ну совсем не так.