Вопрос женщинам! : Другое - Страница 2

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 12:24 

Благодарил (а): 10 раз.
Привет всем! Я недавно начала практиковать тенсёгрити , серии для матки. В результате вспомнила свою способность (из юного возраста) смещать внимание в область матки, в результате восприятие становиться немного другим, каким-то ощастливленным, практически исчезает опредмечивание , походка становиться "лёгкой", всё немного как во сне. Напрочь исчезает желание болтать.
И ещё... :oops: Только попрошу Миг-да не подкалывать! :lol: ... Беспричинные оргазмы во сне, от которых просыпаюсь и их окончание претерпеваю уже на яву. :roll:
У кого подобное, поделитесь, пожалуйста.
Интересно, эти оргазмы относятся к растрате энергии? Я об этом в литературе не нашла инфы. Что это, вообще, за проявления? Вопросы ко всем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 20:58 

Благодарил (а): 77 раз.
Ольга!
Цитата:

Да, возбуждение "имеет место быть".
В этой же теме выше я писала про "реакцию матки" https://chugreev.ru/forum/viewtopic.php?t=500 (сообщение от 6 мая). Через некоторое время такого состояния довольно резко и беспричинно "налетает" сексуальное возбуждение.
Еще одно мое сообщение о так называемом "подарке силы" для новичков https://chugreev.ru/forum/viewtopic.php?p=5043#5043. Там тоже присутствовало сексуальное возбуждение и тоже все начиналось с сокращений матки.
В общем, есть такое дело.
И, действительно, в литературе нет ничего о женском возбуждении при использовании матки в качестве "проводника" в сновидение (мне не попадалось). Да и о практике такой все довольно расплывчато написано.
Думаю (мое мнение) все же нам женщинам "легче" в вопросе разрядки возбуждения, чем мужчинам. Лично мне они (разрядки эти) только прибавляют энергию. :wink: Прошу учесть - я новичок.
Еще одно мое мнение - ведьма остается настоящей женщиной. :wink:

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 20:28 

Благодарил (а): 0 раз.
Е-мое, куда завернули. :roll:

ольга писала):
Цитата:
Беспричинные оргазмы во сне, от которых просыпаюсь и их окончание претерпеваю уже на яву.

svetok писал(а):
Цитата:

Скорее, это говорит о появлении свободной сексуальной энергии, которую направляют куда необходимо (а это уже вопрос к Миг-де, у него была инфа о поднятии в верхние центры).

А суккубы/инкубы во снах не появлялись? Не помню точно какая именно сущность приходит к мужчинам и какая к женщинам. А!Все равно хрен редьки не слаще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 15:57 

Юля писал(а):
А суккубы/инкубы во снах не появлялись?

Можешь объяснить , что это?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 11:51 

ольга
Цитата:
Можешь объяснить , что это?

В двух словах:
Сущности (демоны), принимающие мужской (инкуб, от латинского "лежать на") или женский (суккуб, "лежать под") облики, и вступающие в половую связь с людьми. Приходят в образе мужей, жен, друзей или сексуально притягательных людей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 20:49 

Юля писал(а):
[b]
Сущности (демоны), принимающие мужской (инкуб, от латинского "лежать на") ... облики, и вступающие в половую связь с людьми. Приходят в образе ... сексуально притягательных людей.

О да, да! Постоянно преследуют! Только они для меня сексуально не притягательны. У них образы разные каждый раз. Видимо, никак не могут угадать облик, на который я клюну. Они с такими вожделенно-загадочно-секси взглядами :lol: . Молча ходят за мной. Этой весной я осозналась во сне и поймала такого. Были последствия. Вот:

https://chugreev.ru/forum/viewtopic.php? ... c&start=15

Уточню. Перед полётом я совсем проснулась. Несколькоминут лежала и индульгировала, что все люди как люди, : ловят лазутчиков, путешествуют (я тогда не знала, что лазутчики неодушевлёнными образами должны быть :roll: ). Меня начало сносить прям на яву.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 15:26 

Благодарил (а): 231 раз.
all
Насчет сексуального возбуждения в матке.

Дделать пересмотр сексуальных партнеров.На сколько помню с этого след начинать.? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 15:17 

Благодарил (а): 17 раз.
Тица

Уточни вопрос. задача перепросмотра не состоит в устранении сексуального возбуждения.
Просто сексуальных партнеров (обычно) легче вспомнить, они забрали и оставили наибольшее количество энергии вашей и своей соответственно. Отсюда и рекомендации начинать именно с этой стороны жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 20:48 

Благодарил (а): 231 раз.
Sova
Согласна.
По моему у Тайши Абеляр в "Магическом переходе" ,Клара объясняет некоторый момент.
Нити ,оставленные партнерами живут 7 лет,в момент когда она может угаснуть ,нить создает особое возбуждение у женщины.
Для того.чтобы она вступила в интим.отношения.После чего нить оживает вновь.
Получается необходимо воздержание сроком в семь лет,которое можно заменить пересмотром.
Хотя о наличии свободной сексуальной энергии...тоже согласна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 19:52 

Благодарил (а): 17 раз.
Да, Тица, я читала Тайшу.
По поводу семи лет - не знаю. Там нигде не объясняется, почему именно 7 лет, а не 9 или 5 с половиной. Так что, я думаю, нам - простым смертным не стоит слишком ориентироваться на эту "магическую" цифру. На самом деле в современном мире тысячи людей (здоровых и не старых) живут вне сексуальных отношений, правда, чаще молчат об этом, ибо в обществе это считается ущербностью. При этом никакого особо прогресса в энергетике они, похоже, не достигают (видимо, тоже считают себя с изъяном).
Так что не имеет смысла сидеть и ждать чего бы то ни было 7 лет (тем паче, моменто морэ никто не отменял).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 23:26 

ольга писал(а):
Беспричинные оргазмы во сне, от которых просыпаюсь и их окончание претерпеваю уже на яву. :roll:
Интересно, эти оргазмы относятся к растрате энергии? Я об этом в литературе не нашла инфы. Что это, вообще, за проявления? Вопросы ко всем.

Это Вы платите своей энергией за полученные знания. За серией Тенсёгрити стоит Арендатор. Он за знания берёт энергию. Вот ему Вы эту энергию в виде оргазмов и отдаёте, причём, с удовольствием. Он даёт Вам то, что нужно Вам, а берёт то, что нужно ему.

Когда Кастанеда написал: вернулась Кэрол через 10 лет отсутствия и сказала, что нужно делать (в частности, Тенсёгрити) - это была не Кэрол. :cry: Это был Арендатор, с которым Кастанеда заключил соглашение, что вся его энергия принадлежит ему. А это значит, что всё, что он сделал, вся энергия, которую он получает от людей, читающих его книги и практикующих Тенсёгрити (особенно Тенсёгрити, потому что это связано с телом), принадлежит Арендатору.

Это правда.

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 23:37 

Sova писал(а):
Да, Тица, я читала Тайшу.
По поводу семи лет - не знаю. Там нигде не объясняется, почему именно 7 лет, а не 9 или 5 с половиной.

7 лет.
Это связано с движением планет вокруг Солнца.
В Японии по традиции разведённая женщина имеет право вступить в брак не ранее, чем через 7 лет.
Там суровые условия жизни, всё поставлено на выживание.

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 09:57 

tonalli
Цитата:
Это Вы платите своей энергией за полученные знания. За серией Тенсёгрити стоит Арендатор. Он за знания берёт энергию.
Удивили. Так это Эгрегор какой-то, наш кастаненедо-Арендатор. Откуда такая информация?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 13:06 

66 писал(а):
tonalliУдивили. Так это Эгрегор какой-то, наш кастанедо-Арендатор. Откуда такая информация?

Откуда?? Арендатор сказал. Выступал по телевидению.
(Какой вопрос, такой и ответ.)

Вы книги Кастанеды внимательно читали? Он всю информацию о своём соглашении с Арендатором и об Арендаторе оставил. Если в книге написано, Арендатор и Кэрол слились - как Вы это понимаете?
................

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 13:24 

svetok писал(а):
Ольга!
В этой же теме выше я писала про "реакцию матки" https://chugreev.ru/forum/viewtopic.php?t=500 (сообщение от 6 мая). Через некоторое время такого состояния довольно резко и беспричинно "налетает" сексуальное возбуждение.
Еще одно мое сообщение о так называемом "подарке силы" для новичков https://chugreev.ru/forum/viewtopic.php?p=5043#5043. Там тоже присутствовало сексуальное возбуждение и тоже все начиналось с сокращений матки.

Такого быть не должно. Вы отдаёте таким образом энергию.

Цитата:
Лично мне они (разрядки эти) только прибавляют энергию. :wink: Прошу учесть - я новичок.

Это обманчивое впечатление.

Профиль Посетить сайт  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]