Вопрос женщинам! : Другое - Страница 4

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос женщинам!
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 13:29 

Благодарил (а): 2 раз.
Катерина),

Не скажу, что я спец по входам с помощью матки...но может поможет :)
Первый день. Просто положила грузик на область матки. Легла пораньше. Решила, что буду пытаться, даже если не удастся нормально поспать (думаю, такое решение было сильным толчком). Засыпала и просыпалась, как мне показалось, огромное количество раз)). Но в итоге почувствовала сильное давление на матку, что-то толкало в неё, а потом ощущение затягивания - и я во сне. :o
Второй день. Днём. Всё прошло по накатанной (главное, не слишком хотеть спать). Была пульсация, появилась картинка - втянулась туда. Когда решила проснуться, оказалась в комнате, в кровати. Проснуться удалось не сразу.
Ну и третий раз ночью. Аналогично!
Оказалось, что ничего в этом сложного нет! :shock: Но...остановить ВД не всегда получается сразу... :D
Можно сказать основные моменты это ОВД, а потом концентрация на области матки (не обязательно пытаться почувствовать ее прям внутри...)
И, на самом деле, ТЕЛО ВСЁ ЗНАЕТ.
Удачи Вам :)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 20:33 

Благодарил (а): 21 раз.
Ксюшка

Спасибо.

Грузик любой подойдет?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 15:38 

Благодарил (а): 7 раз.
Жаль, что тема как-то затихла... Может у кого новые открытия есть?

СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 14:11 

Благодарил (а): 37 раз.
Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваши беседы. :D

Большинство ощущений и результатов совершенно не связанны с маткой, потому что их может воспроизвести и мужчина.
Такие вот дела. :)

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 12:16 

Благодарил (а): 0 раз.
Divinorum, ты написал:
Вот здесь, если вознамереваешься, найдешь полезную технику специально для женщин (а может и несколько, не знаю точно), пусть только тебя название не смущает.

http://www.5port.ru/malgin_vitaly/
Я бы с удовольствием почитала, да сейчас нет возможности долго быть за инетом, увы! Аж до сентября. А так хочется узнать. Напиши. если можешь здесь - что эжто за техники, пожалуйста. Будем все тебе очень благодарны!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 12:18 

Снегопад, ты пишешь:
Большинство ощущений и результатов совершенно не связанны с маткой, потому что их может воспроизвести и мужчина.
Но ведь Кастанеда писал о преимуществе женщин благодаря этому. Можно ли поподробнее?

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 12:26 

Вот нашла когда-то как накапливать энергию женщинам. Может, кому-то будет интересно:
Ты закрываешь глаза и переводишь внимание на матку. На вдохе сжимаешь мышцы, а на выдохе представляешь, как матка расширяется и наполняется энергией. Делаешь 10-15 таких циклов и представляешь, как энергия Земли входит в твои стопы, поднимается в матку и на выдохе наполняет ее. Ты делаешь еще 15 вдохов и выдохов, до тех пор, пока не почувствуешь жар внизу живота и легкую пульсацию матки. И с каждым ударом пространство увеличивается до размеров комнаты, потом до размеров города, потом до размеров страны, потом до размеров планеты, а потом до размеров Вселенной. И ты паришь в этом пространстве, наслаждаясь его величественностью и совершенством. Ты чувствуешь вечную пульсацию Вселенной, пульсацию, рождающую новые миры. И, насладившись этим состоянием, ты начинаешь сжимать свое пространство до размеров планеты, потом до размеров страны, потом до размеров города, до размеров комнаты - и вот ты уже чувствуешь, как пространство сжимается до размеров матки. Ты мысленно благодаришь пространство и открываешь глаза.
(Лариса Ренар "Открывая новую себя")

За это сообщение автора Elza поблагодарил: Кочевник

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 14:25 

Elza

Я говорил о том, что многие ощущения относятся к области активного внимания и благодаря этому многое из этого может воспроизвести и мужчина. И тут, скорее, нужно говорить об энергии, чем об органах как таковых.

По поводу преимуществ, в некотором смысле, они действительно есть, но есть и свои недостатки.
Если взять в общем, то можно сказать, что женщина более восприимчива, но в то же время и более неустойчива.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 15:51 

Благодарил (а): 58 раз.
Elza писал(а):
(Лариса Ренар "Открывая новую себя")

Видела это чудо (имею ввиду автора книги) по телевизору. Действительно, чудо, с большими наивными глазами)))) Не знала, что оно еще и книжки пишет)
Человек совершенно не от мира сего, популярно учит женщин, как лучше всего женить на себе мужчину, или удержать))

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 07:15 

В общем, не знала куда написать. Наверное сюда :lol:

Немного сумбурных мыслей вслух... :lol:

Только сейчас поняла.
Ночью просыпаюсь, смотрю на обстановку и засыпаю.
Пригласила подругу с ночевкой. Проснулась ночью, смотрю - это что там под одеялом, что-то на неё не очень похоже??? Зрение такая "настроила". Приглядываюсь - она. Засыпаю.
Сегодня. Просыпаюсь. Смотрю - мои грузики лежат на кровати. Трогаю. Ну и фиг с ними - засыпаю.

Мне кажется, что просыпаюсь я в теле сновидения. Это точно... >_< По освещению все ясно. И блин так уже много-много раз было. Раз в неделю такое точно есть.
Просыпаюсь, смотрю куда-то, засыпаю. Освещение такое, что ночью хоть и темно, но все видно в мельчайших деталях. Ну как бывает, что с закрытыми глазами в темноте вижу комнату.

Что с этим делать теперь? Чтобы сразу не "засыпать"?
Это состояние не назовешь ОСом. Не знаю, по-моему сновидение. Но тогда почему ничего не делаю...... :|

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 21:18 

Фенек

Человек действительно часто просыпается ночью, а потом об этом забывает.
Так же, мы часто просыпаемся в теле сновидения, думая, что проснулись по-настоящему.

Лично я, отношу подобные явления к Пограничному состоянию.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 05:30 

fallingsnow
А лунатизм вы к чему отнесете? :lol:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 15:07 

Фенек

Мне вполне удобно его относить к ... лунатизму. :D

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 15:41 

КК:

"Нагваль велел мне снять все мои одежды; я была совершенно голая,
но мне не было холодно, так как ветер согревал меня.
- Ты боялась, донья Соледад?
- Боялась? Я оцепенела. Ветер был живой, он облизывал меня с головы
до моих пяток. А затем он вошел внутрь моего тела. Я была подобна
воздушному шару, и ветер выходил из моих ушей и моего рта и других мест,
которые я не хочу упоминать. Я думала, что нахожусь на пороге умирания, и
я бы удрала, если бы Нагваль не прижал меня к скале. Он говорил мне на ухо
и успокаивал меня. Я спокойно легла и позволила ветру делать со мной все,
что угодно. Именно тогда он сказал мне, что делать.
- Что делать с чем?
- С моей жизнью, моими вещами, моей комнатой, моими ощущениями.
Сначала это было неясно. Я думала, что это мои мысли. Нагваль сказал, что
все мы делали это. Однако, когда мы спокойны, мы понимаем, что есть нечто
еще, говорящее нам разные вещи.
- Ты слышала голос?
- Нет. Ветер движется внутри тела женщины. Нагваль говорит, что это
потому, что женщины имеют матку. Когда ветер находится внутри матки, он
просто учит тебя и говорит тебе делать разные вещи. Чем более спокойна и
расслабленна женщина, тем лучше результаты. Ты можешь сказать, что
внезапно женщина оказывается делающей вещи, которые раньше она не
представляла, как делать.
С того момента ветер приходил ко мне все время. Он говорил мне в моей
матке и рассказывал все, что я хотела знать. Нагваль видел с самого
начала, что я была северным ветром. Другие ветры никогда не разговаривали
со мной, как он, хотя я научилась различать их".

Интересно, что входит в понятие "что угодно". Где-то в интервью или ещё где-то кто-то из ведьм КК, говорила в смысле, впустите его позвольте ему трахнуть вас - такое у меня воспоминание. Так ли это?

А это с одного форума, реальная женщина. Что это?

"Маринела

Был(а) на форуме:12.03.2011

Девчёнки, у меня началось так, я ощущала прикосновения как бы энергии, потом эта сила проникала в меня и был секс. Это может быть и днём и ночью. Длительность его от 3 и больше часов. Если я дома и никого нет. Я могу даже сквозь одежду чувствовать его. Видить никогда не видила, только ощущала вначале. Сейчас - трогает за руку или за ногу, может убирать волосы со лба. Если хочет меня ласкать, использует мои же руки. Только я чувствую сильную энергию в них, и кто-то ими управляет. Секс зависит от его настроения, то резкий, то нежный. Если я отказываюсь, злиться и берёт меня против моей воли. Вот тогда, он вводит меня в транс, я засыпаю. а потом резко будит и снова продолжает своё дело. Я в астрал не входила. магией не занималась, я замужем. Муж спит, а он невидимый, занимается со мной сексом. Самочуствие бывает разное, когда я выжата как лимон, а когда наоборот весела и полна энергии. Прогнать и отказаться пробовала, не помогает. Всякую ерунду -соль, чеснок и сандал тоже пробовала.
Посоветуйте что делать? Зависимость от него не сильная. Присуствие его постоянное. И ещё меня мучают кошмары, но они не связаны с сексом и я думаю с моим невидимым другом тоже. Очень жду совета".

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 17:29 

Интересно, что входит в понятие "что угодно"?

"Хронология Флоринды Доннер-Грау. Часть VIII. [Январь - Июнь 1996]

1-3 марта 1996 - Семинар для женщин в УКЛА на тему "Женское энергетическое тело". Выступили Кэрол, Тайша, Флоринда , Кастанеда и Нури.

Флоринда описала, как дон Хуан иногда просил ее отойти подальше и "подставить ветру промежность". Она рассказала, как однажды дон Хуан велел Старой Флоринде "показать мне свою промежность, что она и сделала". После этого дон Хуан показал Флоринде свой пенис, который показался ей самым большим из всех, что она когда-либо видела. [Очередной пикантный эпизод, не вошедший в "Жизнь-В-Сновидении".] Дон Хуан сделал непристойный жест, и это привело ее в ужас, но Старая Флоринда сказала ей, что беспокоиться не о чем, поскольку "эта штука не была в деле с 1934 года". Старая Флоринда сказала, что, несмотря на то, что "сам дон Хуан заявляет, что в последний раз это было в 1937 году, она-то уж точно знает, что это было в 1934-ом... В субботу... В 3:00". Затем Старая Флоринда вывела Флоринду во внутренний дворик и велела ей снять трусы, задрать юбку и лечь, подставившись " ветру " или абстрактной силе. Как только Флоринда легла, она тут же уснула. Проснулась она от ощущения, что ее кто-то "насилует". Она в ужасе закричала, решив, что это один из этих "ужасных мексиканцев".

Дон Хуан сказал ей, чтобы она никогда не носила трусов, но что Флоринда возразила: "А как быть с месячными?" Дон Хуан заявил, что "все эти женские жалобы проистекают из того, что женщины используют свою матку только для одной функции", и что "проблемы с маткой возникают от того, что никогда не задействуется ее вторая функция". Флоринда посоветовала женщинам "не сопротивляться, если абстрактная сила попытается в вас проникнуть".

19-21 апреля 1996 - Второй семинар в Окленде (Oakland Convention Center). В пятницу выступала Флоринда , в субботу Тайша, а в воскресенье утром - Кэрол.

... Дон Хуан также сказал ей, что ей следует чаще подставлять свою "дырку" ветру . Флоринде это слово не нравилось, но и слово "влагалище" ей не нравилось тоже, звучало как-то по-медицински. Тогда дон Хуан предложил ей другое слово: "Ладно, а как насчет "промежности?"

Впервые Флоринда почувствовала " ветер ", когда Старая Флоринда , будто бы, велела ей снять трусики и сесть снаружи. Едва почувствовав его, Флоринда тут же уснула. Проснувшись, она ощутила, что на ней лежит что-то тяжелое, и какой-то предмет проник в ее влагалище. Она была уверена, что ее насилует "один из этих старых индейцев", но никого не было - "это был ветер ".

Во второй раз Старая Флоринда и дон Хуан привели ее на вершину холма, где ей предстояло полностью раздеться и ждать. Дон Хуан и Старая Флоринда сказали, что будут ждать ее у подножья холма, и ушли, забрав с собой ее одежду. На этот раз Флоринда твердо решила "не засыпать и выяснить, что происходит". Внезапно она ощутила прилив гнева, вспомнив обо всех этих "штучках", которые с ней проделали, и поняла, что стала жертвой очередного "трюка". В ярости она "побежала вниз, к подножью холма, чтобы раз и навсегда выяснить с ними отношения". Однако пока она бежала, ветер вошел в нее, поэтому к Старой Флоринде и дону Хуану она подбежала, вопя о том, что ветер только что ее "изнасиловал". Старая Флоринда назвала ее "ослицей". Она сказала, что когда это впервые случилось с ней самой, она не вопила, а наслаждалась этим. Дон Хуан заметил, что если бы у него была матка, он бы "занимался этим дни и ночи напролет". На это Флоринда ему ответила, что если бы у него была матка, он бы относился ко всему этому по-другому.

Однажды она, будто бы, бросила дону Хуану: "Ты - грязный старикашка!" Дон Хуан ответил: "Да, я грязный, я старый, но я - не грязный старикашка ..."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]