Первая тема, в которую я залез, как только появился тут)) мне на злобу дня. И я тоже, руководствуясь теми крупицами знания Дона Хуана переданные Карлосом, поначалу принялся за всё и как-то сразу, пока не оказался в тупике. В частности мне понравилось замечание Лира:
Цитата:
чтобы использовать КГ нужно обладать громадной энергией. Иначе не заметишь как перекатишься в ЧСВ.
и вот это-то я и заметил, но слишком поздно)) с другой стороны я понимаю, что уже замечание самого факта индульгирования и наличия ЧСВ - для меня прогресс.
Что дальше в теме творилось меня даже расстроило, я ж лез за ответом, а попал куда? Обсуждение мелочных тиранов (по описаниям этим тиранам еще расти и расти до своих истинных размеров... да и надо помнить древние называли тиранчиками тех людей, которые в повседневности "невыносимы", но при этом
жизнь воина некоим образом "зависит" от них), потом ваще тема в йогу ушла (не увлекался, ничего против не имею; и все же йога другая область мира, не имеющая отношения к темам КГ, ЧСВ, ОС и т.д. - возможно лишь в моем понимании))).
Все вышесказанное и нижесказанное мною преследует три цели.
Первая это ответ человеку, что вопрошал о решении:
Цитата:
Помогите решить головоломку.
- решение простое: действуй и изменяй свое сознание, не обращая внимания на других. Так по-моему должен поступать безупречный воин, борющийся с собственным ЧСВ. Но главное в этом то, что знать о твоем самосовершенствовании им вовсе не обязательно, как говорил сам К.К. "поступать иначе, значит действовать напоказ". В пути воина нет таких целей, никто не должен оценивать ваш успех, а вы не должны ждать оценки и поощрения.
Вторая моя цель уже озвучена дважды и в третий раз я повторюсь: недавно заметил, как погряз в пучине невежества и распустил свое ЧСВ. Борьба с ним продолжается, но хочется обсудить именно саму тему контролируемой глупости и искусства сталкинга - так как именно в этих практиках я вижу реальный выход из сложившейся ситуации.
Ну, а третья цель банальна донельзя)) Это именно желание что-то написать, где-то высказать свое мнение... побалуй свое чувство собственной важности. Потом ведь еще и заглядывать буду: не прокомментировал ли кто?
Да, никуда не могу деться от этого дискомфорта. Слишком сильно я зацепился за объяснения через ЧСВ, потому что с данной точки зрения кажется: любое мое действие - это выражение собственного неповторимого исключительного... И на днях страницы соц сетей чуть не удалил, но это тоже было бы ЧСВ, поэтому я просто туда не захожу))
Щас придет человек, с которым я не знаю, как себя вести... не ко мне уже придет...)) но я же здесь живу, а она типа влюблена в меня (была?)... хз, все сложно и сам все усложнил))