Принцип единственной ответственности

Мои соображения на тему единственной ответственности. Тут про методологию и специфику именно программной разработки, для не программистов может быть не очень интересно.

Это было самое первое выступление в рамках Code Workshop, поэтому в начале вводная часть: реклама моего работодателя, знакомство с аудиторией. Если не хотите тратить на это время, можете смело отмотать 10 минут.

Code Workshop – общегородское мероприятие для программистов, проводимое на более-менее регулярной основе. Примерно раз в месяц мы собирались, слушали и обсуждали доклады (участвовали сотрудники тех компаний, которые у нас были в городе).

Я выступал инициатором создания этого мероприятия и проводил его в течение года. Делалось все это при активной поддержке руководства компании, где я тогда работал. В итоге получилось что-то вроде профессиональной тусовки, комьюнити программистов Вологды.

Сейчас это мероприятие свернуто, но память о нем в наших сердцах: https://www.youtube.com/channel/UCEenEvq_bZbRIW7ul0JFU6A/videos (выступления коллег).

P.S. Пересматриваю чужие доклады, это реально было круто. Отличные выступления, всем спасибо!

Валерий Чугреев, 12.12.2020

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии